ЖБИ. Вернулись 90-е ?

Kor.ka: подростков 13-14 лет

Kor.ka: пьяным

Блин, а я когда то му создавала, что в 3 классе девочки в туалете курят, меня здесь заклевали и сказали, что мне делать нечего. Что удивляться то: в 10 лет курят даже девочки (мальчик-одноклассник во втором курить начал, в школьном туалете в том числе), в 13 уже пить начали.

Пойду закажу дочери электрошокер

moreshine: Вы откуда знаете, что они с ЖБИ?

Я могу конечно предполагать. Компания была большая, в ней были местные точно. Одна девочка из этой компании живёт в новострое у палаток. Я думаю там не все отмороженные.

Lёля: Отцы и матери все работают,

особенно матери

Аноним 938: одни только самокатчики

Я вчера чуть не поседела.Самокатчик малёк лет 10 наехал на малыша трёхлетку прямо на моих глазах.Причём ехал прямо вдоль поребрика аккуратно и не быстро,но малыш побежал за цветком на клумбу.Как он упал и больше не встал,как кричала мать На Уральской было,так жутко

Аноним 938,
На тяжёлом электро,но не арендном,свой видимо был.Но паренёк реально ехал не быстро ,лишь бы выводы нужные сделал

У нас приличный вроде КП, несколько площадок детских. Так вот как вечером выйду так уши вянут от количества мата. От мала до велика матерятся и не смущает,что взрослые люди рядом и меня это крайне удивляет.

Мне не надо,чтобы меня (или любого другого взрослого) боялись,но элементарные нормы приличия должны существовать.

Где-то мы (взрослые в массовом понимании) не туда свернули, что детей качнуло в сторону одних прав, и ,,не нравится-не смотри,,. Вопросы к себе, на самом деле.

Границы нужны с детства и понимание того,что твои ,,хочу,, не должны исполняться за счет другого....

Здоровья вашему ребёнку, автор. Эт ужас

Lёля: Отцы и матери все работают, кто то должен воспитывать детей.

а сделать экономику такой, чтобы при частичной занятости хватало на нормальную жизнь и чтобы летом подростки могли ездить по обмену или на море, а не праздно шататься?

Аноним 938: я с ребенком шла по тенечку по велодорожке,

Аноним 938: девушка на велосипеде обматерила:

Интересно, чтобы вы сказали, если бы машина ехала бы по тротуару? А че такого, можно же отойти на краюшек и пропустить машину. Девушка абсолютно права, велодорожка не для пешеходов, даже если они с ребенком

Аноним 240: Сегодня напишите вы, завтра напишут другие, давайте хоть так бороться.

Я именно по этому и написала. Вообще хотела бы найти тех двух которые руки распускали.

moreshine: Сын иногда говорит, что одноклассники разговоры даже слушать не хотят. Им бы только подраться. Некоторые могут подойти в живот пнуть только потому, что им что-то там послышалос

Мой учится в лицее. У них вообще такого нет. Видимо поэтому он в шоке от такой ситуации. У них большие компании на спорт площадках собираются. В универститетский ходят в баскетбол играть. Не пьют не курят. А тут познакомились с реальностью...

Аноним 938: : я с ребенком шла по тенечку по велодорожке, с самого краю, у бордюра, объехать нас запросто можно было, не по теньку конечно, по солнышку, а на улице в тот день было +36, вот она и с катушек съехала, видимо от жары.

капец вы яжемать, велосипедист на велодорожке! вы должны были отойти и пропустить, думаете не страшно вашего же ребенка задеть великом
Есть правила, но нет там же тенёчек…..

Kor.ka: тут познакомились с реальностью

Реальность тоже сильно разная. Бывает и такая. Но не стоит делать вывод,что все такие.

Взрослые вот тоже сильно разные. И хамы , и приятные, и увлечённые, и не очень...так что

Аноним 938: А малыш то что потом?

Я так поняла,ушибы.Мать взяла у самокатчика номер телефона родителей и его,и ушли они в травму.На коляску его подгрузила и парень с ними пошел

Аноним 4: Девушка абсолютно права, велодорожка не для пешеходов, даже если они с ребенком

Вот права, да. Но чувствуете разницу между замечанием и хамством? Грань такая. Тонкая.

Аноним 4: велодорожка не для пешеходов,

Там так то парк. Там люди гуляют, я сама езжу на велосипеде, спокойно объезжая пешеходов, в голову не приходит с кем-то конфликтовать. Такая агрессия не нормальна. В парке люди отдыхают.

я выросла на жби в 90е, основной бич был не драки, а наркотики. А драки тут и в 2000х т 2010х были, еще в новостях рассказывали. Вот если опять начнут молодежь на наркоту подсаживать, то все дно пробито(
Про полицию/милицию присказка у нас, у девочек 90х была - главное в милицейскую машину не садиться, тогда вообще концов не найти( Вот так то. Если полиция будет защищать граждан, то еще не все потеряно

Аноним 425: Взрослые вот тоже сильно разные. И хамы , и приятные, и увлечённые, и не очень...так что

Да, теперь знает что есть быдло, с которым вести беседы бесполезно и надо просто делать ноги.
Он просто не привык убегать.
Думаю про газовый баллончик для таких историй.

Аноним 154: ,лишь бы выводы нужные сделал

Какие выводы он должен сделать, если ехал по краю?
Вообще считаю, велодорожки и пешеходные дорожки не должны быть на одном уровне.

У меня была подобная ситуация, мы сидели на скамейке, а ребенок перед ней на тротуаре играл. Дело секунд. Спасибо, что реакция у самокатчицы была быстрой и правильной.

Аноним 938: Вот хочется его обматерить. Тоже можно?

Прочтите все мое сообщение, пожалуйста

Аноним 425: чувствуете разницу между замечанием и хамством?

То,что человек прав никак не оправдывает его хамство .

анониМ: Какие выводы он должен сделать, если ехал по краю?

Быть ещё внимательнее.Ползти с черепашьей скоростью.Ходить пешком безопаснее.Это навскидку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы