ЖБИ. Вернулись 90-е ?

Опять Para (уженержу): ЭТо называется тактической отступление. Красиво и не позорно звучит. Сын с таеквандо принёс, тренер их учил тактический отступать если силы не равны. Быстро и не оборачиваясь.

Отличное название

Кукуха на пенсии: фото не "свежее"? сейчас старше?

Да. Сейчас он коротко стриженый. Ну и чуть повзрослее. Но лицо не сильно изменилось

Так тут же большинство за полную вседозволенность и раскрепощенность деточек выступает. Их же нельзя ни словом, ни тем более пальцем попрекнуть. Любая инициатива по воспитанию молодежи воспринимается как Мордор. Хотя воспитывать давно уже пора принудительно, причем не только детей и подростков, но и некоторых их родителей. Неадекватов становится все больше и больше. Дальше будет только хуже.

Аноним 530: Так тут же большинство за полную вседозволенность и раскрепощенность деточек выступает. Их же нельзя ни словом, ни тем более пальцем попрекнуть. Любая инициатива по воспитанию молодежи воспринимается как Мордор. Хотя воспитывать давно уже пора принудительно, причем не только детей и подростков, но и некоторых их родителей. Неадекватов становится все больше и больше. Дальше будет только хуже.

Проблема в том, что у всех разное понятие адекватности.
Некоторые считают что воспитывать ребенка- если его ударить (чужого!!!) - так и надо.
Тут в какой то теме одна мама отписывалась и не могла понять а че такого... и все были неправы когда сказали что она неправа.
идет она по ВЕЛОДОРОЖКЕ, с ребенком а ее велосипедист отматерил. А вообще то должен был ее объехать, потому что она идет в тенёчке.
понятие адекватности у всех разное.

Аноним 530: Так тут же большинство за полную вседозволенность и раскрепощенность деточек выступает. Их же нельзя ни словом, ни тем более пальцем попрекнуть

Воспитатель, учитель не нашёл подход к ребёнку, сейчас положено так писать в своё оправдание...
Всегда удивляет коментарии этих несчастных мам...
Тут ведь даже уже прямым текстом уже пишут коментарии пользователей юмамы.... Все сидят на антидепрессантах и считают себя здоровыми... Причём это не я писала а это пользователи юмамы..
Представте себе а у этих мам ещё и дети есть, как думаете какое поколение растёт у таких родителей?
У меня больше коментарии нет..
Пусть меня забанят на всю жизнь за мою правду..

ДиВа*: Тут в какой то теме

Так, в этой и писала

Мне кажется, неадекваты были, есть и будут во все времена. Возможно, процент меняется.
Мне сегодня одна мама с вторчермета в больнице рассказывала, что она детей одних гулять не отпускает. Потому что, те дети, что у них одни гуляют, это, в основном, банды. Которые матерятся, дерутся, разбойничают.

moreshine: Потому что, те дети, что у них одни гуляют, это, в основном, банды. Которые матерятся, дерутся, разбойничают.

Интересно а где их мамы папы в это время? Всё пишут про опеку, и где она?

Stydentka,
Ну тут же писали что никому сложные дети в детских домах не нужны. Поэтому их никто не будет из семей забирать. Так что опека наверно сквозь пальцы смотрит на это всё..

Надо учить детей быть "в команде" если пошли гулять особенно в лес или в другой район, чтоб не бросали друг друга и заступались. Он ведь не один там был.
Тоже помню такие подростковые стычки на уралмаше были когда мы приехали метро смотреть, неприятно очень..
Kor.ka,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы