ЕГЭ - ну, очень низкий балл((

Allegro: Тогда вы зря так боитесь колледжа

А зачем колледж после 11 на год, чтобы отсрочку потерять что ли?

На здраве!: Я считаю Урфу сильным вузом, технари вапще кравчики, очень уважаю Урфу

Я считаю УрФУ средним вузом, совсем не сильным. И своего ребенка туда не отдам.
Но с баллами автора и невозможностью платить рассматривала бы все варианты, и лестех в том числе.

Татьяна Вакалюк: Ну одно же черчение, и совсем это не легко.

теоретическая механика, сопромат и т.д. и т.п.
учиться (если учиться, а не покупать курсовые и т.д.) сложно.
Пс. никогда не забуду, по теме курсовой работы надо было рассчитать и начертить, в том числе, ректификационную колонну, а у меня по расчетам "кастрюля" получается и хоть умри. Ошибку искала долго, пересчитывала да пересчитывала, калькулятор дымился

Анооним,
Да почему унизить? Это мое мнение про лестех. Ни про один вуз города я так не думаю больше)
Я посмотрела их баллы тогда и ахнула, ну ниже плинтуса.
Да и отзывы весьма не лестные были у нашего родственника-преподавателя в лестехе. Причем он их песочил постоянно, мол тупорылые студенты, совсем швах. Родственник не дальний, слышала постоянно.
Оттого и мнение у меня такое наверное)

Аноним 127,
Вы ставите лестех и урфу на одну полку? Правда?
Ой, не могу

Allegro: Много было и со средним баллом аттестата "5".

Вы же знаете цену школьного аттестата. В любой школе мало-мальским хорошистам оценки завышают. И в колледж идут потому что боятся не сдать ЕГЭ. Никогда не поверю, что отличник пойдет в колледж а не в ВУЗ. Это либо "липовый" аттестат либо вы приукрашиваете. Средний балл в аттестате и баллы по ЕГЭ это несопоставимые вещи.

На здраве!: Вы ставите лестех и урфу на одну полку? Правда?

знакомая закончила урфу, лет 5 назад, переплевалась, все продается и покупается, супер, да?

Аноним 66: мечталось о бюджете...

Мечтать не вредно, мечтайте дальше

На здраве!: родственника-преподавателя в лестехе. Причем он их песочил постоянно, мол тупорылые студенты, совсем швах

Профдеформация во всей красе

Если полка - это те вузы, куда мой ребенок не пойдет учиться по причине того, что уровень преподавания в них ниже, чем хотелось бы, то да, на одну.

УрФУ сильнее лестеха, из технических вузов города он сильнее прочих. Но и не более того. Сильным и престижным он давно не является. И проходные баллы тому подтверждение. А еще больше - кого берут БВИ. Просто позорище.

На здраве!: Да и отзывы весьма не лестные были у нашего родственника-преподавателя в лестехе. Причем он их песочил постоянно, мол тупорылые студенты, совсем швах. Родственник не дальний, слышала постоянно.

я бы не хотела слышать, что его студенты говорили о нем. Обычно это в обе стороны работает. И в лестехе. И в МГУ.

вот лично мне бы не хотелось учить ту вышку, которую учили мои мужчины свою универовскую - пожалуйста, а их лестеховскую - да ни в жизнь, у меня мозги так не думают.

по престижности нет, а по качеству образования вполне. Дочь студентка (не УРФУ), когда я начинаю ругать преподавание в ее ВУЗе, говорит " ты не знаешь как в УРФУ". Там ее одноклассники учатся.

На здраве!: мол тупорылые студенты,

Вы думаете в УРФУ как то иначе? Скандал на весь город, когда сотнями хотели исключать "хвостовиков", которые свои хвосты по нескольку сессий сдать не могут. А их переводили на следующий курс. Там и платники и бюджетники.

РГППУ рассмотрите бюджет

Аноним 696: Вы же знаете цену школьного аттестата. В любой школе мало-мальским хорошистам оценки завышают. И в колледж идут потому что боятся не сдать ЕГЭ. Никогда не поверю, что отличник пойдет в колледж а не в ВУЗ. Это либо "липовый" аттестат либо вы приукрашиваете.
Средний балл в аттестате и баллы по ЕГЭ это несопоставимые вещи

Позвольте с вами не согласиться. В липовые аттестаты и завышение оценок по всем предметам не верю. ЕГЭ сдают всё 11-классники. Но не все по результатам идут в вуз. Очевидно, есть люди, которые предпочитают вот такой путь в учёбе. Считают его более коротким в достижении цели. Так-то высшее образование бесплатно предоставляется один раз.

Аноним 105: А почему не хотите на платное?

Так эт, наверное, платить надо

Аноним 696,
То есть сейчас равно что урфу что лестех по вашему мнению? По качеству образования?

Я останусь при своем мнении. Вот останусь. Физики-ядерщики к примеру, урфушные, умницы такие, умники! Я их уважаю, я на них смотрю как на явление, снимаю перед ними шляпу. Такие молодцы! И лестех . Прости хоспади.

На здраве!: Физики-ядерщики к примеру, урфушные, умницы такие, умники!

физтех, проектирование атомных электростанций - проходной 151. Такие умные дети, такие умные!

На здраве!: Я останусь при своем мнении. Вот останусь.

Оставайтесь. Жаль только, что ваше мнение не имеет основания.

На здраве!: Физики-ядерщики

В УРФУ учат не только на физиков-ядерщиков.

На здраве!: И лестех

У вас какое образование? Какой ВУЗ и по какой специальности? Ну чтобы понимать "а судьи кто?"

Аноним 696: вас какое образование? Какой ВУЗ и по какой специальности? Ну чтобы понимать "а судьи кто?"

У меня нет образования. И это моя самая большая ошибка в жизни
Но в теме образования я пребываю последние лет 10. Причина тому-мой ребенок. Прошли от с ним от и до. Курирую с ним все я, изучала смотрела читала.

Аноним 127: физтех, проектирование атомных электростанций - проходной 151. Такие умные дети, такие умные!

От проходного балла до диплома редкая птица долетает

Аноним 696: В УРФУ учат не только на физиков-ядерщиков.

А я про технические специальности в УРФУ в целом.

На здраве!: Лестех слабый вуз, это все знают, че доказывать?

Вы сами то каких кровей будете?

Татьяна Вакалюк: лестеховскую - да ни в жизнь, у меня мозги так не думаю

Я понимаю Татьяна о чем вы. Но если берут в Урфу и в лестех, все же я за УРФУ.

На здраве!: У меня нет образования. И это моя самая большая ошибка в жизни

Вот и сходите получите образование. Оно вам ой как необходимо.

анон: Вот и сходите получите образование. Оно вам ой как необходимо

Я сама как-нибудь разберусь куда мне идти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы