ЕГЭ - ну, очень низкий балл((

Аноним 66: 41Екатеринбург
Ну, вот и окончательный результат подъехал... 189 баллов

У вас какой набор экзаменов?

Аноним 66: 189 баллов
Ужас!

Ну ужас, но не ужас-ужас

Прикладная информатика в РГППУ в прошлом году 190 проходной был

В институте связи инфокоммуникационные технологии в услугах связи 193,
Системы радиосвязи 182, транспортные сети и системы связи 173

В Горном гео.инф системы 188

Ну не то, что хотелось, но если бюджет критичен, то не все пропало

Тактичная Козаполянская: ядерная физика, куда брали всех желающих с низкими баллами

Аноним 127: физтех, проектирование атомных электростанций - проходной 151. Что-то, как-то, страшно стало... Они ведь потом работать идут... Или нет?

Тоже серьезная: страшно стало... Они ведь потом работать идут... Или нет?

Мне кажется большинство отсеется, не закончит

Аноним 546: Подскажите, каким образом можно сдать егэ в 10 классе?

Я не знаю, знаю, что у них весь класс сдавал, в 10 закончили курс географии и сдали все. Очень удобно, кстати. Она в другом регионе, Калужская область

Хочу посоветовать сайт "образование 66.ру". Он, конечно, устаревший, видимо, не поддерживается, но, там можно быстро перейти на сайты конкретных выбранных ВУЗов и колледжей и сразу видно, на какие специальности какие экзамены сдаются. Если нажать на название профессии, открывается статья с расшифровкой, чем заниматься будет, где работать можно и т.п. Может быть, не все знают об этом сайте. 7 лет назад мне он очень помог.

Аноним 546,
После 10 класса можно сдать ещё русский. Программа заканчивается, в 11 идёт только повторение. Дочь будет так сдавать, у них в школе это очень популярно, чтобы в 11 классе нагрузку немного уменьшить.
Но! Если в 10 плохо сдаёшь, в 11 классе пересдать нельзя. Поэтому надо просчитывать риски.

Мама-Таня: Если в 10 плохо сдаёшь, в 11 классе пересдать нельзя.

почему?
мне кажется можно каждый год сдавать.
у меня сын сдавал два раза,второй раз уже когда в универе учился,просто хотел 100 баллов получить ,получил 98,ругался помню.

Золотая середина,
Вот после 11 класса можно, а в школе два раза нельзя

Для тех кто сдал математику на 27 баллов есть ещё аграрный университет.

Тоже серьезная: Что-то, как-то, страшно стало... Они ведь потом работать идут... Или нет? а целевики со 150 баллами вас не смущают ?
Просто этих детей репетиторы не накачивали знаниями . Это честная заслуга школьных учителей . Гораздо страшнее попасть к специалисту- заочнику .

Аноним 66: Имеете в виду целевое направление

Да

Аноним 541: а целевики со 150 баллами вас не смущают ?
Просто этих детей репетиторы не накачивали знаниями

Смущают. А учиться-то как потом, если знания не закачены? Так их и будут с курса на курс тянуть?

Вальпурий: Смущают. А учиться-то как потом, если знания не закачены? Так их и будут с курса на курс тянуть?

К сожалению есть не единичные примеры, когда еле поступившие на контракт с минимальными баллами получают диплом через 4 года, и не с самыми троечными зачетками, и высобальники и БВИ-шники забившие на учебу.

Аноним 660: К сожалению есть не единичные примеры, когда еле поступившие на контракт с минимальными баллами получают диплом через 4 года, и не с самыми троечными зачетками, и высобальники и БВИ-шники забившие на учебу.

это скорее исключение, чем правило. в группе у ребенка в основном такая картинка:

Аноним 825: Мне кажется большинство отсеется, не закончит

Ну, вот у сына друг-целевик в нашем меде учится. Тоже как-то мало баллов было у него....сейчас второй курс заканчивает. С 3-4 раза все предметы еле как сдает, но ведь сдает... говорит к целевикам другое отношение, почти не выгоняют. Рассказывает кто-то и по 7 раз пересдает

Тоже серьезная: страшно

Не-а. Там потом учиться придётся серьёзно поступать легко балл не высокий но потом семь шкур спустят

Аноним 433: С 3-4 раза все предметы еле как сдает, но ведь сдает... говорит к целевикам другое отношение, почти не выгоняют. Рассказывает кто-то и по 7 раз пересдает

ну станет физиотерапевтом, если спокойный, так тоже бывает

Аноним 132: Минимальный порог по математике вроде бы 39,как вы прошли в вуз?

У Вузов министерства просвещения.

У Вузов министерства транспорта и министерства связи свои минимальные пороги и баллы. Есть еще вузы минобороны и мвд, там тоже другие пороговые баллы.

Ну как тянут целевиков?.. Если их поток 4 группы, что, отчислять? Нет, начальство требует выбрать цели и методы, чтобы было не больше 10% неуспевающих. Это современные реалии.

подруге нашли, из ответивших на звонки Вузов, аграрный берут с 27 и Ургупс. Лестех не дозвонились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы