ЕГЭ - ну, очень низкий балл((

Аноним 216: Загитова поступила в РАНХИГС

В наш РАНХиГС девочка друзей поступила со 119 баллами и даже закончила хорошо

kapачка: Почему Горный в Екб так невысоко ценится?

Специальности разные, на управленческие и компьютерные конечно балл высокий, а на подземные работы кто пойдёт? По направлениям от рудников и из желающих получше выберут. Да и туда здоровых только принимают.

Идите в лестех, в зависимости от третьего экзамена - есть варианты

Аноним 496,
Очень вдохновляющий пример. Рада за вас и вашего ребенка, правда. Хорошо, что сделали удачный выбор

А если математика 27 баллов, русский 82, и ждём ещё английский язык. Куда вообще податься с 27 баллами, если везде пишут 39 баллов? Есть варианты кроме железки?

Ulya_U,
Докатились, славненько. Дно начинает покрываться плесенью.....

У дочки знакомой были примерно такие же баллы, как у вас. Пошла на программирование в гуманитарный университет. Там сейчас есть бюджетные места, хотя вуз и коммерческий. Получает стипу что-то около 3000 или 5000. Довольна)))

Аноним 381,
Негосударсивенныцюе вузы?
Как этот
ims-ural.ru

*самакоролева*,
А почему вы решили, что усилия не прикладывались? Ребёнок занимался с репетитором по математике как раз из УрФУ. Почему такой результат сказать сложно.
И спасибо, что тыкнули носом

kapачка: Почему Горный в Екб так невысоко ценится?

Там тоже очень трудно учиться. Не расслабишься.

Таня: Обьясните мне, пожалуйста, не к автору вопрос, а в целом к аудитории. Вот учится ребенок 11 лет, и на выходе по егэ у него вот такие баллы.
Напоркуа ему институт. На еще и на специальность, какую попало. Понятно , что лишь бы учился, но зачем? Он институт закончит, на выходе какой из него будет специалист ? Не дай бог руководитель. И так ведь уже понятно, что не тянет. Зачем все эти вседенские потуги?
Почему не колоедж, освоить рабочую пррыессию и на работу

школьная программа и егэ - две большие разницы.
Ни о чем не говорят баллы по егэ чаще всего. У друзей сын сдает все от 85 до 100 баллов, только вот вложено в подготовку за 3 года более 1,5 млн рублей. Курсы, репетиторы, тематические (предметные) семинары и лагеря.
Вы считаете, что этот юноша более достоин высшего образования?

У нас с примерными баллами в том году одноклассник поступил на бюджет, точно не скажу, вроде в аграрный, могу ошибиться с названием. А дети с баллом под 280 на платное только попали.

Девочки, а если математика и русский примерно так же, но третий предмет химия, есть варианты?

Аноним 66,
Смотрите платное

Прекрасная Женщина,
Очень странно. В прошлом году дочь подруги не прошла на бюджет-русский 94, англ 93, математика 70 и общество 84!!!! Правда скидку на обучение дали.

Аноним 342,
100 %. И мне тоже также сказали на первой работе)))) и были правы

Аноним 216,
Так она на журналистике , лафа

Аноним 66: Математика 58 (!!!), русский - 67 (!!!

Я вас понимаю, конечно, вы в шоке, но это НЕ низкий балл. Это вполне средние баллы. Хватит на технический вуз на не самые популярные специальности на бюджет, если информатика будет норм.

Мой завалил математику на 37 баллов. Информатику написал на 85. Учится платно.

Таня,
Да ладно. На физтех всегда поступить было просто. Учиться тяжело

juliajones,
Минимальный порог по математике вроде бы 39,как вы прошли в вуз?

Аноним 381: Куда вообще податься с 27 баллами,

в

Прекрасная Женщина: РАНХиГС

берут с 27 баллами, в этом году туда ходили на экскурсию, очень была удивлена, но они сказали, что берут

ЛияЛия85: Очень странно. В прошлом году дочь подруги не прошла на бюджет-русский 94, англ 93, математика 70 и общество 84!!!! Правда скидку на обучение дали.

Прекрасная Женщина: В наш РАНХиГС девочка друзей поступила со 119 баллами и даже закончила хорошо

Речь скорее всего не о бюджете, а о том, что и с такими баллами можно поступить и закончить.

Таня: Почему не колоедж, освоить рабочую пррыессию и на работу

Потому что бывает так, что с ЕГЭ не повезло. Я знаю случаи, когда по ЕГЭ низкий балл, студент учится на контракте, учеба на отлично и его переводят на бюджет. А есть случаи, когда 270 баллов по ЕГЭ, студент учится еле-еле, в итоге отчисление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы