Алкино 2022

тестовое сообщение

Мамы, чьи дети сейчас в Алкино. Вас не добавили в группу? Как можно связаться с вожатой? Только через ребенка?

Та же фигня, никуда не добавили, ребёнок очень разочарован организацией.

Рэу58,
Почему? Что говорит?
У моего голос бодрый, веселый

Аноним 965: Почему? Что говорит?

уезжала очень заряженная, в первый день была счастливая
А сейчас жалуется, говорит, что вожатые их постоянно цепляют, посидеть позаниматься своим просто нет времени,
даже если они ничем не заняты они "сидят и смотрят как вожатые включают музыку" у вожатых (???? не у детей) какой-то конкурс, они выступают.
заставляют, прямо заставляю спать на сончасе, заставляют закрывать глаза лежать.
Блин, ну это же не дошколята!
У моей отобрали книгу, которую она попытала читать в сончас. "Читать нельзя, можно только спать"
Говорит что общаются с ними в негативном ключе: это нельзя, тут нельзя, этого тоже нельзя.

Показали бассейн "может быть вы туда сходите один раз, кода будет очень жарко"

Дочь сравнивает вожатых этих с своих из лагеря Приозерный в прошлом году. И сравнение не в пользу этих.
Так и не смогла за 3 дня сказать как именно зовут вожатых в их отряде.

Рэу58,
Мне мой тоже говорил что они смотрели концерт. Вот я с ним разговаривала час назад, голос весёлый, спросила как день прошёл ответил "хорошо" Постоянно про вожатых спрашиваю, сказал что хорошие
Может вам позвонить в Алкино? пусть номер страшего воспитателя дадут, прояснить ситуацию хотя бы с сон часом, с книгой конечно бред какой-то, почему читать то нельзя

а еще оказалось, что дети не моются!!
Приехали и помылись, вчера не мылись, сегодня было жарко, дочь говорит все в бейсболках, под ними головы мокрые,
обещали, что помоются вечером, но сейчас у них свечка! И мытье уже по времени не получается...

Рэу58: но сейчас у них свечка

У отрядов разные мероприятия что ли...сын когда звонил, сказал что они на дискотеку собираются

Аноним 965: У отрядов разные мероприятия что ли...сын когда звонил, сказал что они на дискотеку собираются

нет, одна, дискотека была короткая, (чему опять дети расстроились) сказали, сейчас заканчиваем дискотеку, идем на свечку

Рэу58: сейчас заканчиваем дискотеку, идем на свечку

Ваша в каком отряде?
А вы не знаете, их будут в прачечную вводить?

Аноним 965: Ваша в каком отряде?
А вы не знаете, их будут в прачечную вводить?

моя, кажется в 8-ом отряде, выяснила что вожатую, одну из, зовут Ксения Валерьевна,
посмотрела телеграмм каналы прошлой смены, не нашла такой))
про прачечную не знаю вообще ничего(( блин, хоть бы мыли))

За организацию отдыха отвечает в Алкино Академия Успеха.
+79279217779 Аделина Рамилевна начальник смены
8373132035 Гузель Дамировна директор Академии Успеха.
Дождусь звонка от детей и видимо тоже буду звонить. Наслышана о вожатых предыдущий смены, поэтому заранее написала директору, что есть к ним вопросы. Вы главное не молчите пишите руководству. Можно ещё сюда делиться.

ЗззаноЗа: За организацию отдыха отвечает в Алкино Академия Успеха.
+79279217779 Аделина Рамилевна начальник смены
8373132035 Гузель Дамировна директор Академии Успеха.

Спасибо! Написала в Аделине.

Ребенок сегодня пока что бодр и весел звонит.
но их так не помыли вчера!! Спросите у своего тоже насчет мытья.
Наши мылись по приезду, в пт и третьи сутки они не мытые, на улице жара! Они там в своем вообще уме?
Наверняка сами-то вожатые мылись каждый день

ЗззаноЗа,
Спасибо

Отзвонился один ребенок. Не помню отряд, в канале телеграм они называются "марадеры 6Е факультет". Мероприятий очень много, постоянно чем-то заняты. Вожатые две девочки, хорошие. Единственный минус в них, что утром и после сончаса поздно выдают телефоны и поэтому не успевает позвонить. Мыться водят через день, на весь отряд 15 мин дают( Питание плохое, редко бывает съедобное. Сам санаторий и вожатые близко не стоят с Акбузатом, там было намного лучше.

ЗззаноЗа: Питание плохое, редко бывает съедобное

Так странно, здесь читаю, практически от всех , что питание плохое, а мой говорит "хорошо кормят" хотя он у меня привереда, то хочу, то не хочу

Аноним 965: Так странно, здесь читаю практически от всех , что питание плохое, а мой говорит "хорошо кормят" хотя он у меня привереда, то хочу, то не хочу

вот я пока тоже крещусь левой пяткой..., у нас супер-избирательная в еде девица, от нее ревут все, фокус "на природе устанет и все съест" вообще не прокатывает.
Может остаться голодной на празднике с мясными салатами, пловом, котлетами, пирогами с капустой и пр.

В санатории говорит что ела борщ, кашу, салат, яблоко, хлеб, говорит, не вкусный (а она фанат и ценитель хлеба))), в субботу давали гречку с мясом подливом - вот это мимо прошло, не ест такого.
Кумыс давали, большинство детей не употребило его. Вечером после дискотеки дают кефир.
Но пока не адаптировалась, просится домой, говорит, что в отряде плохо ведут себя мальчики из-за этого их постоянно распекают, по пол часа ругают, что они не смогли построится.

Рэу58: плохо ведут себя мальчики

Это да. Мой не лучше конечно, но не "бандит". Успел вчера подраться с одним сказал что драка началась из за того мальчика, типа в раздевалке тот первый его по голове чем то ударил. Сказал что вожатая сразу их на разговор отвела, но говорит она не кричала, а просто разъяснила чем может всё закончится

Рэу58: Но пока не адаптировалась

Дак конечно, дети могут и неделю адаптацию проходить, всё хорошо будет вас в чат еще не добавили?

Аноним 965: вас в чат еще не добавили?

вчера выслали ссылку, толку только от него немного, одно сообщение с первого дня.

У академии успеха есть группа в ВК, там фото и видео, а также ссылки на каналы в телеге vk.com/ak.uspeha

видимо все-таки не сложились наши звезды, едем забирать ребенка в выходные
Очень жаль, конечно. Возможно и она излишне нетерпима к чему-то и обидчива. Но вот оно мне надо, что бы ребенок стал терпимым к придиркам, ругани из-за кого-то? "виноват кто-то в отряде, значит виноваты все".
Жалуется на пересоленую еду.
Самое главное какого-то теплого контакта с вожатыми нет. Угрозы, наказания, дергания.
Вожатых называют по имени отчеству...

Рэу58: виноват кто-то в отряде, значит виноваты все

Я не знаю как у вас, но у сына в школе/на тренировках так же. Один накосячил, отдуваются все.

Рэу58: едем забирать ребенка в выходные

Жаль конечно, вы на машине?

Рэу58: Жалуется на пересоленую еду.

Я у своего как не спрошу, ему всё вкусно

Рэу58: Угрозы, наказания, дергания.
Вожатых называют по имени отчест

Что за угрозы? По имени и отчеству и сын своих называет, ничего страшного

Аноним 965: Жаль конечно, вы на машине?

да, проведем выходные на дороге
но че делать, ребенок то мой

Аноним 965: Я у своего как не спрошу, ему всё вкусно

вот самое интересное, что моя часто не есть, потому что не есть это блюда, типа рассольник она не признает у нас)).
Но! Тут сама еда ей нравится, на ужин вчера были макароны и сосиски, она все съела, но говорит, что макароны очень сильно пересолили, а сосиски были разваренными.
Сегодня пересол с супом. Соли на столах нет, видимо не положено детям. И поэтому пересаливают?

Аноним 965: Что за угрозы? По имени и отчеству и сын своих называет, ничего страшного

на по отчеству мне тоже норм, но вот в прошлом году она прямо в восторге осталась от вожатых в лагере, они были им примером, как старшие друзья как лидеры, и были по именам. Ну тут видимо по-другому.

Насчет угроз: парни себя плохо вели, угрожают, что лишат дискотеки еще чего-то там.. Забрали телефоны на день, тоже за что-то там..
Ну это не то, что бы какие-то угрозы-угрозы, но воспитание через запреты и наказания, кнутом, короче, а не пряником.

Организаторы гордятся, что у них насыщенная программа - а смысл в ней, если не успеваете?!
Пришли дети делать оригами, не доделали еще, прибегает взмыленная вожатая: ааа, давайте скорее у нас следующее мероприятие, бегом бежим!
Прибегают, а там надо дождаться пока следующая группа закончит.

Короче наша ромашка оказалась не готова.
А может методика тренера (в прошлом году ездила с тренером на спортсмену) была правильной, он у них забирал телефоны на всю неделю, выдавал только в выхи. Но он информировал родителей как боженька, и родители спокойны были.

Рэу58,
Добрый вечер, а вы не могли передать нашим гостинцы, если поедете? Напишите мне пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы