Алкино 2022

Просто Любовь: Как их найти в телеграмм канале, Алкино?

вам их вышлют в ватсап, еще размещают в группе в ВК, но не в первые дни.
Они каждый для своего отряда, новые, то есть.
Если не напишут, напишите Аделине Равильевне, где-то тут раньше есть ее контакт, у нее тоже ТГ есть, она вышлет.

Рэу58,
Благодарю)

в контакте Детский отдых от Академии успеха выложены ссылки на телеграмканалы по каждому отряду заезд 05.08.22 4 смена

ЕКАТЕРИНБУРГ:
1 - t.me/alkino_tolpar_1e
2 - t.me/kanal2e_sortirovka
3 - t.me/tolpar2022
4 - t.me/tollpar_alkino_4e
5 - t.me/tolpar_alkino_5e
6 - t.me/tolpar_alkino_6otr
7 - t.me/tollpar_alkino_7e
8 - t.me/tollpar_alkino_8e
9 - t.me/akadem_nine_ek
10 - t.me/tollpar_alkino_10e
11 - t.me/tolpar11

Мой тоже звонит,довольный,еды хватает,движуха,кумыс понравился ,в соляную пещеру ходят.

Zorychka: кумыс понравился

вот есть же любители молочной экзотики, молодец парень))
моя говорила, что у них почти никто его не пил, но им выдавали, так же как кефир на ночь,
только продукты с этими детьми переводить)))

Вчера спросила свою, она на 3-ьей, предыдущей смене была: Как, говорю, так, ты всю дорогу нам на что-то жаловалась, но только тебе и еще одному мальчику из отряда дали дипломы об активном участии

• Ну просто мне нравилось во всяких танцах танцевать!
  • Ну значит не все так плохо было?
    МАМА!! Ну зачем опять спрашивать: было нормально. Больше не поеду, точка.

Жаль, ни одного видео танца не присылали(( Только конкурс Евровидения, в котором и танца не было.

E_noot,
Я своему футболку оплачивала и фото. Футболки у них хорошие, хлопок, материал мне понравился

в третью смену почему-то не предлагали платных занятий, я бы гончарку оплатила.
От мерча и фото моя категорически отказалась, сказала - лучше купите мне вкусняшек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы