Алкино 2022

Daria94: Как у вас дела? Вы едете в пятницу?

вроде второй аназиз норм пришел.., идем сегодня за санаторной картой, если ее сделают, то едем!

Девочки, а заключение врача дерматолога вы отдельно брали?
Мне сказали что от педиатра в карте принимается фраза "кожа чистая

Daria94: Как у вас дела? Вы едете в пятницу?

едем!

Daria94,
Вожатые группу создают в телеграм и добавляют туда родителей

Рэу58,
А я сегодня пришла за картой, и мне сказали не готова хотя мне педиатр говорила в среду точно забирайте. Пришла к врачу, она говорит завтра после 16 ну пипец....

настя_,
Да я думала что есть группа только родителей, детей чьи дети едут в пятницу. Обсуждение поездки, все такое

А как родители друг о друге узнают?) Кто этот чат будет создавать?) В санатории понятно как (в заявлениях указаны тел.родителей)

настя_,
Когда сын в лагерь ездил, то просто одна мама была админом и желающие в лс отправляли номер

Мамы, детям сколько денег в поездку давали? То что мелочь для туалета нужна я поняла, а еще давали ? Сколько?

Daria94,
Я давала 1000, но она их обратно домой везет)).

Daria94: А я сегодня пришла за картой, и мне сказали не готова хотя мне педиатр говорила в среду точно забирайте. Пришла к врачу, она говорит завтра после 16 ну пипец....

Да, очень странно у вас все в поликлинике, там карта-то один листочек А4 с парой записей и галочек.
Нам сделали при нас, сходили подписать к заведущей и готова! чего там делать два дня,
видимо у вас зава на месте не сидит.

mamaОксана!!!,
Спасибо)
Напишите потом, что дочка рассказывает, когда приедет )))

Кто завтра едет, вам пришла рассылка от ТК Александрия?
Я вчера когда звонила, по другому вопросу, мне сказали, что будет ещё рассылка по отъезду. Но у меня до сих пор ничего нет

Мамы, как ваши дети вчера добрались?
Что рассказывают? Как отдохнули?

Daria94,
Алкино. Смена 15.07-04.08

в телеграм группа

Daria94: Кто завтра едет, вам пришла рассылка от ТК Александрия?

мне ничего не приходило!
Мы ориентировались на памятку, которую при оформлении трасфера дали, я даже не знала про рассылку)).

Кому-нибудь дети звонили с остановок, как они там едут, все ли ок?

Рэу58,
Все хорошо. Сейчас была остановка

Кто ездил на 1 смену, там телефоны забирают? Или от вожатых зависит?

Daria94,
Вчера добирались оооочень долго. Пошли какие-то нестыковки. Изначально должны были выехать из санатория примерно в 7 утра. Но в итоге выехали только в 10. По дороге тоже что-то шло не так. Больше остановок видно было,потом заезжали есть в столовую, потом из-за пробок меняли маршрут. По итогу наш автобус приехал почти в 21ч. Общее впечатление среднее. Ребята сдружились, прощаясь все обнимались. Сам санаторий в среднем состоянии, не мешало бы провести ремонт. Печальнее всего было то,что при наличии бассейна дети туда не ходили. Может следующей смене повезёт. Вожатые хорошие, им большое спасибо. Но сын сказал,что больше туда не хочет. Слишком долго ехать и ожидания не оправдались

Daria94,
Деньги нет смысла давать,могут украсть,а покупать там нечего. Санаторий далеко от города,в город дети не выходят,сувениры не продают,магазинов нет. Сыну давала карту,но не пригодилась

Daria94,
От вожатых зависит. У наших в первые дни забирали,потом видно надоело,перестали забирать. В палате у нас не было разеток,заряжали в коридоре.

настя_: Слишком долго ехать и ожидания не оправдались

Домой не просился за смену? Не ревел? Сколько лет ему?

Daria94,
Уже большой парень 13 лет) не просился,но был не против уехать.

Девочки, напишите звонят ли ваши дети, добавили ли вас в тг чат?
Ребёнок позвонил 1 раз, довольный.
Чата нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы