Алкино 2022

Девочки, чьи дети сейчас в Алкино: напишите, что рассказывают Ваши дети. Моя толком ничего не рассказывает, говорит, что все хорошо, но плачет.
Ничего не пойму, 3-из год ездим в лагерь и в прошлом году в Салюте были, такого не было.

это - я!,
моя в восторге! но тоже вечерами голос грустный - скучает. но на прямой вопрос " забрать тебя?" отвечает уверенно " нет". Может ваша тоже скучает?

Принцип К,
Скучает это точно, отвечает тоже, чтотзабиратт пока не надо.

Домосед: Моя дочь едет с 24.06 в Алкино, предлагаю общаться в этой теме

В контакте скинули фото развлечения наших деток может кому интересно, в телеграмме очень мало информации. vk.com/photo-23248967_457311391

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в памятке Александрии не указана выписка из амбулаторной карты, а на след. бумажке где список при поступлении в санаторий указана Выписка из амбулаторной карты, вопрос: она нужна или все таки нет... в прошлом году ее вроде не просили...

moyaknopa,
не нужна.

подскажите, кто уже заехал (или уже вернулся?) как впечатления общие, как еда, были ли какие-то сложности?
можно ли стирать одежду, можно ли с собой взять печенье, хлебцы.

Добрый день! Кто едет 15.07?

Принцип К: моя в восторге! но тоже вечерами голос грустный - скучает. но на прямой вопрос " забрать тебя?" отвечает уверенно " нет". Может ваша тоже скучает?

Как вы в итоге съездили? Какие впечатления?
А в случае чего, как забирали бы? На машине?

Рэу58,
Из вкусняшек можно только карамельки и печенье типа юбилейное без шоколада. Впечатление среднее. Процветает воровство и вожатые ничего толком не предпринимают,так что думайте что детям с собой даёте. Программа вполне насыщенная,бассейн есть,но детей туда не водят. Сын ездит по лагерям и санаториям уже 6 лет,но впервые сказал,что не против уехать раньше срока. Но у меня нет возможности ехать в такую даль. Так что ждёт конца смены (осталось 3 дня). Думаю больше туда не поедем

настя_,
А в Алкино впервые в этом году?

настя_: Процветает воровство и вожатые ничего толком не предпринимают,так что думайте что детям с собой даёте.

блииин жееесть

Daria94,
Да

Daria94: Добрый день! Кто едет 15.07?

дочь должна ехать 15-го, почти 10 лет,
мы правда получили плохой анализ мочи, педиатр говорит пересдать, мол ничего страшного, скорее всего не правильно взяли...
ну что-то есть у меня сомнения..., пересдадим завтра.

Отзывы о воровстве тоже не радуют.
Дочь один раз ездила в лагерь, ей понравилось, не понравились моменты с лагерем не связанные, со сборами спортивными ездила.

но если что, метнемся, в выходные заберем, устроим себе отдых в Башкирии

настя_: Из вкусняшек можно только карамельки и печенье типа юбилейное без шоколада.

слушайте, а с собой в автобус наверное же еще что-то можно? Или в автобусе не проверяют все можно?

А крадут что? Телефоны, одежду?

Рэу58: слушайте, а с собой в автобус наверное же еще что-то можно? Или в автобусе не проверяют все можно

Сегодня спросила. Можно с собой бутерброды, дети все таки 9 часов в дороге будут

Рэу58: Отзывы о воровстве тоже не радуют.

Мне кажется оно везде было и будет

Мой когда в лагерь ездил, я ему вещи собирала, с учетом что они могут не вернуться. Я помню тоже в лагерь ездила, и так же воровали вещи

Рэу58,
В автобус можно всё,детей по дороге не кормят. Воруют все: одежду, сотовые, зарядники, деньги.

У кого дети сейчас в Алкино отдыхают, как там кормят? Что ребенок говорит?

Рэу58: дочь должна ехать 15-го, почти 10 лет,
мы правда получили плохой анализ

Как у вас дела? Вы едете в пятницу?

Мамы, у кого 15-го заезд есть действующий чат в вот сапе? Или телеграмм?

Скажите, пожалуйста, пустят ли в Алкино если у ребенка астма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы