Мальчик 10 лет зациклен на еде

Аноним 745,
я не автор темы

Дама Бубён: Нет, конечно. Сметчики!)))

Лишний вес лечат диетологи и эндокринологи. Не надо наживаться на чужой беде, рассказывая что врачи не помогут, и рекламировать свои услуги

Аноним 715: не купила.
сидит пьет чай с хлебом и маргарином.суп не захотел есть.

Не давайте. В 10 лет ещё можно контролировать сьеденое.
Переведите хлеб. Тем более он у, вашего ребёнка под запретом согласно врачебной диете. Покупайте больше овощей. Я думаю, сырой морковкой сложно наесться будет.

Аноним 715,
Так у вас проблемы похожие ведь. Это же ваш ребенок хлеб с маргарином ест? Вам и отвечают.

RomahaAlenka: Не давайте. В 10 лет

не,моему 7
лишать всю семью из за него хлеба я не намерена.

Аноним 715: странный вопрос зачем дома хлеб

Ничего странного, у нас тоже дома не бывает хлеба, ни кто его не ест.

Аноним 745,
наверно вообще на кухню будем запускать только в положенное время.

Parabens,
а мы все едим хлеб.

Аноним 314: Многие дети становятся пончиками в 10 лет (девочки в 9). Для резкого роста набирает организм. Но не всегда знаешь, вытянется ли в худого (худенькую), или соразмерно продолжит есть, из маленького комода в большой комод.

Наверно, если уже эндокринолог даёт рекомендации по еде, то не стоит надеяться на "сам вытянется"

Аноним 715: лишать всю семью из за него хлеба я не намерена.

Ну чо, пусть дальше, ваш родной ребёнок наяривает хлеб с маргарином

У нас тоже проблема с лишним весом, 12 лет. Но у нас гормональное и аппетит - не успеваю тормозить.

1. Еду выдаю я
  2. Объём порции выдаю я - никаких добавок
  3. Еда только лично мной приготовленная
  4. Исключены маргарины, майонезы и прочее. Есть сметана
  5. Через час после обеда или завтрака можно конфету или летом мороженое. После 16:00 нельзя
  6. Раз в месяц пачка чипсов лейз с солью (состав картофель, масло, соль) или сухарики с усилителями вкуса.
  7. Раз в 6 месяцев макдак с хэппи милом в первой половине дня.

Эндокринолог настаивает на том, что молочные продукты должны быть обезжиренными, я не верю и покупаю нормальные (4% молоко, масло 82 % и тд)

Спорт обязательно, идеально бассейн (нагрузку на суставы нельзя - никакого бега)
Но у нас ребёнок на семейной форме и не учится в школе. Мы с мужем два фрилансера и всегда дома - следим хорошо.

Яблоко: А если не дома, то что? Ядом не поливают

да ничего, конечно. Я и не дома ее куплю и съем и детям скормлю. Но тут много ж нервных, падающих в обмороки от поедания не брокколи

Аноним 715: и маргарином.

зачем он ест маргарин, вы чего хоть травите то ребенка. Сливочное масло дайте ему, вит А, Д, молочный жир. У него не хватает витаминов, микроэлементов с такой едой, организм и просит больше-больше. салат с оливковым маслом, хлеб со сливочным. И кормите тем, что хочет. Ну не ест этот суп, готовьте то, что ест, чтобы не ел хлеб с маргарином, как ему в голову то пришло это. Отварите курицу или запеките, на бутерброд, лаваш вместо хлеба и огурец добавить. вместо маргарина сливочный сыр и т.д

RomahaAlenka: рекламировать свои услуги

Вы не в себе?

У вас самой беда и с питанием и с ребёнком, во всех темах советы космического чушемасштаба даете.

Простите, а раньше вы где были?
Чтобы довести до такого, надо было вообще не контролировать питание ребёнка
А что сейчас спохватились?

Аноним 976: Яйцо-пашот с соусом голландез, по всей видимости

Отличный завтрак, кстати, соус убрать можно, вместо него авокадо. часто так делаю ребенку и хлеб серый, черный подсушить, да и чиабатту можно.

Псих. диагнозы есть? Иначе как такое может быть вообще в 10 лет?

Простите, а раньше вы где были?
Чтобы довести до такого, надо было вообще не контролировать питание ребёнка
А что сейчас спохватились?

Ну зачем такое писать? Ещё и "простите". Ребёнок у эндокринолога наблюдается, мало ли какие проблемы появились. Тем более бывает, что нет проблем с весом, а потом появляется

Аноним 258: Ну зачем такое писать? Ещё и "простите". Ребёнок у эндокринолога наблюдается, мало ли какие проблемы появились. Тем более бывает, что нет проблем с весом, а потом появляется

Проблема с весом могут появиться, но фанатичное желание нездоровой пищи и отказ от нормальной домашней еды, точно не с потолка взялись
Многие дети любят гадости, но при этом не отказываются от нормальной еды
Это работа родителей следить за питанием детей
У меня муж полный и дети могли быть такими же, но я с пелёнок в буквальном смысле за этим следила, даже смеси давала всегда чуть меньше нормы, чтобы не разжирели.
Никаких чипсов, газировок и прочего овна у нас дома не бывает. Сын любит сладкое, печенье, постоянно за этим слежу, когда в 10 лет набрал за лето 5 кг (бабушка откормила на каникулах), был посажён на безуглеводную диету. Но он и сам понимал, разговаривали, объясняли, был стимул - похудеть к соревнованиям.
Спорт постоянно, с 6 лет. Сейчас красавчик, весь в мышцах, пресс в кубиках , а ему только 12.
А мог бы быть жирным запросто, толстеет очень быстро.
При этом мы регулярно ходим в рестораны, но это здесь вообще не при чем. В ресторанах тоже заказываем нормальную еду, иногда бывает и пицца и картошка фри, но разовые акции не влияют на вес.

Может поваром вырастет)))

Аноним 534: сегодня

Ищите психотерапевта. Такое ощущение, что через еду и капризы он пытается что-то получить от вас.
Начнете с запретов, то он найдет где поесть если есть друзья, бабушки и карманные деньги.
Как только разберетесь, что он хочет от вас, начнете придерживаться ПП. Жесткая диета сейчас приведет к конфликту между вами, противостоянию и ещё большему набору веса у ребенка.

Аноним 534,
А в чем ваш вопрос?
Ппрочитал первый пост, вопроса /запроса в нем нет. К чему пишите? Что хотите?

Хотя на юмаме это и необязательно
Вам вон как бодро рассказывают про то какая вы мать-какашка, и ставят в пример себя и своих детей, ,,на спорте,, и при ,,ЗОЖ,,

Аноним 656:

1. Еду выдаю я

Ребенок никуда не ходит? Как контролируете питание вне дома?

Вся проблема в маме. Это мама готовит еду и дает возможность ребенку есть то, что ему совсем не нужно. Это мама создает систему питания всей семьи. При этом, доведя ребенка до расстройства пищевого поведения, обвиняет в этом ребенка. Автор, эти все проблемы ваших же рук дело. Вам это и исправлять. Ребенка показать психотерапевту (если диагноз рпп будет подтвержден, то и вам самой тоже надо будет работать с психотерапевтом, потому что у ребенка это возникает как раз из-за проблем у родителей) и диетологу, и следовать их рекомендациям. Обязательно должен быть и спорт, и поддержка каких-то увлечений сына. Каким он спортом занимается? Чем увлекается в свободное время?

Чето хлеба захотелось. А чё не так в маргарине? Для выпечки тоже покупаю,не знала,что это плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы