Мальчик 10 лет зациклен на еде

Аноним 534,
Лукавите.

Не мог он привыкнуть за раз в месяц к кафе и бургеры- сосиски.
Взрослому трудно отучить себя от пива, сахара и булок, а тут дитё.
От чего вес набрал, от походов по кафе?
Так вы же не часто ходите.

Завтрак, каша гречневая, сыр- хлеб, какао.
Выбор, без выбора. и без уговоров. Нет?

пусть не ест. с голоду не помрет.

Аноним 534: доедает бутербродами

Так не разрешайте. Уберите из дома хлеб и все бутербродное.
Какая-то проблема надуманная.

А у меня не ест. До скандалов доходит. То все хорошо, ест нормальнл. То найдет на него - не хочу и не ест.

Аноним 534: Далеко не каждый день, раз в месяц, а то и реже. Кафе тоде редко, раз в 2.3 месяца. Но разговоры каждый день о кафешках( когда пойдём и т. д) нормальную еду доиа не ест. Для вида пару ложек, и доедает бутербродами

Почему так редко?
В кафе есть и обычная еда.
Судя по бутербродам, он голодный. Что и кем приготовленное он любит?
И почему кафе у вас равно вредной еде?

Аноним 534: она в тихушку ему давала конфеты

Сами сделали из еды культ. Почему конфеты под запретом? Почему нельзя дать небольшое количество конфет, но делать это регулярно?
Спокойно ходить в кафе один раз в неделю в выходной, давать пару конфет в день, добавлять к еде бутерброд?
Обычные вещи, если делать это без надрыва, ничего не будет. Вес убирать физкультурой.

Дама Бубён: Эндокринологи этим не занимаются.

А кто же? Психологи?))))))

Если нельзя сладкое и мучное, то белый рис тоже нельзя.
Убирать все вредное из рациона всей семьи.
Слезы горькие льёт у себя в комнате. Не хочет есть - свободен.
На стену график, под графиком весы. Сбросил 2 ил 3 кг (как договоритесь), пошли в выходные в кафе. Но не фастфуд, конечно.

а в шаурме, если ее делать дома, вообще нет ничего плохого и это практически пп - бездрожжевой хлеб, овощи, мясо. Я своим нехочухам и любителям всего чем улица прельщает, часто делала

RomahaAlenka,
Нет, конечно. Сметчики!)))

РПП запретами не лечится, можно только усугубить. К специалисту надо.

svetlonec: если ее делать дома, вообще нет ничего плохого и это практически пп

А если не дома, то что? Ядом не поливают. Не вижу глобальных отличий. Как и в бургерах домашних и из кафешек.

Я ещё в прошлом году {10-11 лет ей было) переживала, что дочка много есть. Она ела как хороший мужик. Свою порцию, ещё добавку и голодными глазами смотрит. В этом году не ест вообще 🤕🤕🤕🤕🤕. Котлеты без подливки, гречку, макароны,морепродукты(которые нам нельзя есть дома)сыр и йогурты. Всë. Любит роллы, ну и фаст-фуд, иногда ходим едим.Но я тоже переживала, что поправилась, что много ест. Но сейчас она худенькая и резко выросла. Сейчас ей 12.

Аноним 150: Я от силы раза 3-4 в год вожу детей в пицерии и т.д.Доставку вообще ни разу не заказывали.Пеку сама.Раз в неделю

Я часто заказываю, но никто до трясучки пиццу не ждёт и не просит.
Ребёнок голодный, видимо, у автора.

Аноним 258: И колбасу не покупайте. Или что он в бутерброды кладёт.

не купила.
сидит пьет чай с хлебом и маргарином.суп не захотел есть.

Аноним 715: не купила.
сидит пьет чай с хлебом и маргарином.суп не захотел есть.

Блин. Лучше уж с колбасой пусть ест хлеб.

Аноним 715: с хлебом и маргарином

А это зачем у вас дома есть?

Аноним 258: что-то необычное на завтрак - это что?

Яйцо-пашот с соусом голландез, по всей видимости

Аноним 715: маргарином

Это-то зачем дома лежит?

Аноним 745,
странный вопрос зачем дома хлеб

Аноним 976,
для выпечки

Аноним 715: для выпечки

Растительное масло можно пополам со сливочным использовать, то же самое получится
Сливочное хоть на бутерброд полезнее, имхо

Аноним 715,
Совсем не странный. Если у ребенка рпп, то убрать все это надо. Маргарин вообще яд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы