Ситуация в школе..я думаю вплоть до «забрать документы»

Аноним 685,
Девушка , прочитайте вообще то , что вы пишите : изначально речь шла про родственников , сейчас в том, что написано -ничего не понятно .
Вам это зачем? Обвинения предъявляют компетентные органы после сбора доказательной базы . Если пришли на разборки ( почему заявление не написали ? ), значит всплыли новые обстоятельства .

Аноним 685: Девочка рассказала матери о приставаниях.

Слушайте, там может вредный подросток и не приняла мужчину (охранника) своей мамы (вон как в соседней теме, что у мамы новый мужик, а дочь его не переваривает) и просто специально маме сказала. что он к ней приставал. Вам такое в голову вообще не приходило никак ? а мужик понял, что там все чиканейро и свалил в закат

magnifika: Вам это зачем?

++ там этой истории может 45 лет. а вы копаться в этом вздумали
еще и не подтверждено ничего, просто какие-то рассказы мужика в будке
ппц, заняться нечем

Аноним 685: Я сообщила, но этот человек работает давно и очень уважаем в школе.
Он и со мной очень вежлив, например, если я прихожу, обязательно что-то спросить, какой-то диалог состоится, пошутит.

болтливость и шутки это минус, а не плюс. У нас такие бойцы на входе, что не по себе . Взгляд исподлобья, не здороваются. Просто спрашивают куда направляетесь и просят документы. Если говоришь, что к ребенку (сейчас лето), то спросит номер отряда! И сидят по одному поэтому не с кем говорить. Говорят только по делу, могут в сумку и пакет заглянуть, если большие.

Аноним 685: При этом он считает, что девочка вообще сама его соблазняла и специально рассказала эту историю, потому что появилась возможность его оклеветать и она этим воспользовалась

Вот я про это и пишу.
Этот вариант наиболее вероятен. Не все подростки -лапушки и одуванчики
Там еще и окружение какое-то маргинальное,. пьющее

Автор, вопрос
Толпа школьников в момент диалога охранников вокруг них стояла?

Какая бы там не была ситуация - слова ( даже на записи) к делу не пришьешь. Понимаю, что вас она задела, любую бы задела. Но постройте понятную для себя схему, и с фактами добивайтесь нужного результата.

Labour protection: олпа школьников в момент диалога охранников вокруг них стояла?

Нет, я была одна в школе.
Родители детей пришли одновременно с тем, когда они пришли на вход. Забрали их и ушли.

Аноним 685: Нет, я была одна в школе.

Ну и что нарушил тогда охранник?
Поделился жизненным опытом с другим?
Вы зачем это слушали и записывали?

Аноним 685: Не знаю, типа приставал. Обтекаемая фраза.

:( я думаю, что вообще несмотря на то, что Вы безусловно почувствовали "изнутри себя", никакая запись не позволит ничего доказать - из области тех страхов, которые рисует Ваш внутренний взгляд.
Но забирать ребенка из школы, которая Вам нравится, потому что теоретически охранник в этой школе "типа приставал" к некоему непонятного возраста лицу... ну... сомнительно, что ли. При этом Ваш личный страх абсолютно понятен. Что-то сделать с ним точно надо. Ребенка встречать-отводить, если возраст позволяет?

Labour protection: Вы зачем это слушали

Я это не слушала, а услышала.
Разговор продолжался несколько минут.
Сначала меня смутил мат, я попросила не материться. Но мне не сказали типа «извините». Меня спросили - а вы кто.
Окей.
Я сижу дальше. Опять мат и я слышу эту историю, это была моя реакция записать. Это ж не галлюцинации мои.
Я снова подошла и попросила прекратить материться, в этот раз он извинился.
Все это время говорил только один охранник, второй не был вовлечён в разговор.

Мы тут все про мат обсуждаем, а автора сама история из жизни охранника взволновала, потому что у нее что то подобное было.
Автор, это не повод забирать документы и дитё из школы, не волнуйтесь.

Labour protection: Автор, вопрос
Толпа школьников в момент диалога охранников вокруг них стояла?

Школьники прошли мимо, охранники сидели в будке

Дама Бубён: мат в школе.

Детей за мат тоже отчисляем? Или опять двойные стандарты и им можно?

Parabens: Детей за мат тоже отчисляем?

детей за мат воспитывают, а взрослых наказывают.

Татьяна Вакалюк: детей за мат воспитывают

Кто? Нынче воспитание отсутствует напрочь

Parabens: Детей за мат тоже отчисляем? Или опять двойные стандарты и им можно?

Нет нельзя, но бежать к участковому, это чересчур.
У нас в школе и первоклассники матерятся, включают и поют липси хай, я ж не бегаю за ними и не журю, потому что это не мой ребёнок и не мое дело, и да, я работаю 24/7,естественно в разводе, тоже можете ярлыков навешать
На тему «приставал» меня триггерит, да!!
Да! Можете минусить хоть миллион.
Я искренне желаю каждой маме никогда не столкнуться с этим по отношению к ее ребёнку. Никогда!
Спасибо за ваши советы про психологов и психиатров, я себя люблю, и своим здоровьем обеспокоена и я должна обращать внимание, чтобы мой ребёнок
1) мог мне рассказать обо всем и не сомневался «что он врет и сам соблазняет»
2) находился в здоровом окружении, на которое я как родитель могу повлиять.

Parabens: Кто? Нынче воспитание отсутствует напрочь

...семечки...лавочка... :)

Аноним 685: находился в здоровом окружении, на которое я как родитель могу повлиять.

допустим, в этой школе окружение нездоровое, Вы забираете документы - и? Дальнейшие Ваши действия каковы?

Дама Бубён,
абсолютно согласна с Вами. Не должен такой человек работать в школе, как раз по таким причинам.

Аноним 503: Почему не работающие?

Ну потому что у работающих нет времени чужие разговоры подслушивать, в них вмешиваться, записывать, куда-то обращаться Работающая мать пронеслась, схватила ребёнка и умчалась на работу. А тут человек сидит уши греет. Не думаю что охранник орал о таком на весь вестибюль.

Вопрос к автору. Автор, вот у вас ребёнок подрастает и будет уже сам ходить по улице, в автобусах ездить, на секциях быть и в школьном дворе, в столовой, в магазине. И там ( о ужас! ) люди говорят про разные вещи, а иногда они ругаются, обзываются и употребляют мат. И что? Вы будете с ним до института везде ходит и ограждать от всего что он может услышать? Или что? Я не могу понять какая ваша цель.

Аноним 685, автор, я вас поддерживаю, я бы тоже напряглась. Охраннику, коли уж такой несдержанный, работать не в школе надо, а на стройке. Ещё неизвестно как он с детьми один на один общается

Татьяна Вакалюк: детей за мат воспитывают,

Что это за школы такие чудесные, где дети не матерятся? Прям рай какой -то. У нас пол класса матерится,как сапожники. 9-10 лет. Уверена, во всех остальных классах примерно то же самое.
Смешно и странно иногда слышать,когда говорят "в нашем классе не матерится никто"

Клёпкa,
Вот именно! Со второго класса там уши завянут.

Татьяна Вакалюк: допустим, в этой школе окружение нездоровое, Вы забираете документы

Для меня при выборе школы не стоял ведь вопрос о прошлом охранников.
И приходя в какой-то коллектив, я не подхожу к мужчинам и не спрашиваю - а у вас не было ситуаций с несовершеннолетними, позволяющих как-то вас дискредитировать.
И женщины всякие бывают.

Я сейчас растеряна, я не знаю как правильно мне себя вести. Вести ли ребёнка в лагерь в понедельник. Оставлять ли ее в секции.
Я прекрасно понимаю, что это паранойя, можете не сообщать ( это обращение ко всем).
Пойдём гулять, отвлекаться, конечно. Ребёнок не в курсе, естественно.

Клёпкa,
Это ещё цветочки , девочки вейпы стали носить в класс и парни купили тоже.
Так оборзели некоторые, что стали курить прямо на уроке. И это 12 лет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы