Ситуация в школе..я думаю вплоть до «забрать документы»

Аноним 268: почему другие родители не сделали замечания по поводу мата?
Вы этих родителей знаете?

Потому что они зашли, забрали детей и ушли, время секунд 30, опять же на записи это слышно.
Родителей не знаю.
В школе секция. Дети маленькие, лет 5. Мой ребёнок был ещё в секции.

Аноним 685: Наверное и охранник уже знает, что неадекватная мамаша это я, а вот ее ребёнок.
И директор естественно предвзято будет относиться, я все это прекрасно понимаю.

какое вообще у директора может быть отношение к ученику? Как они пересекаются? То же и охранника касается. Я вообще не представляю, где такие пересечения возможны. Как вообще охранник может обидеться или затаить зло на школьника, где? в чем?
Мне кажется,что многие родители так или иначе "воюют" со школами своих детей - не платят деньги в фонды, их дети бьют стекла, калечат одноклассников, хранят в шкафчиках кальяны, а в карманах вейпы... и это все еще мелочи... и все эти дети прекрасно доучиваются, никто в них или в их родителей не тычет пальцем. Это просто жизнь.

Аноним 685: Типа истеричка

так а не надо истерить. Есть проблема, ее надо сформулировать и донести до инстанций,принимающих решение. Вот только надо крепко холодной головой подумать, как ее сформулировать.

Аноним 685: в детстве была подвергнута насилию путём разговоров об этом когда я ещё не понимала о чем со мной говорят, почему решили, что это насилие?

Аноним 685: я теперь все переиначила и у меня паранойя.

Это ваши проблемы.
Не портите человеку работу,не забирайте у него хлеб. Он на своем давно насиженном месте.
Просто сами уходите и все. Так будет честнее.
Но не забывайте,что перевод в другую школу ,тоже стресс для ребенка ,я выше написала. И как он там "устроится" и какой будет учитель, никому не известно

Татьяна Вакалюк: какое вообще у директора может быть отношение к ученику? Как они пересекаются? То же и охранника касается. Я вообще не представляю, где такие пересечения возможны. Как вообще охранник может обидеться или затаить зло на школьника, где? в чем?

+++

Аноним 703: Я вообще ничего не поняла один охранник рассказал другому, что он не приставал к родственнице. И чо?
Не поняла в чем проблема и зачем вы чужие разговоры подслушиваете?

Эти не работающие мамаши уже совсем ку-ку Пристают ко всем от не фиг делать.

У автора речь бессвязная. Очень похоже, что психическое здоровье страдает.

асеныш: Эти не работающие мамаши уже совсем ку-ку

Почему не работающие?

Марфа11: Очень похоже, что психическое здоровье страдает

А у охранника, работающего в школе, и рассказывающего на всю школу, очень эмоционально ( поэмоциональнее моего), что его оклеветали, что слышно на скамье ожидающих, конечно не страдает. У автора страдает

Аноним 685: Марфа11:Очень похоже, что психическое здоровье страдает

А у охранника, работающего в школе, и рассказывающего на всю школу, очень эмоционально ( поэмоциональнее моего), что его оклеветали, что слышно на скамье ожидающих, конечно не страдает. У автора страдает

Такие комменты, как от Марфы, можно даже не читать. Психиатр диванный, по фотографии диагноз ставит

Аноним 685: у охранника

Возможно, интеллект страдает, да.
Но вам бы успокоиться не мешало. Вы же понимаете, почему вас это так задело. Разбирайтесь в себе значит.
Сколько вокруг нас и наших детей по улице идиотов ходит. Давайте все в лес уедем жить

Калина Малинова®,
Тут палка о двух концах . Все помнят и эту историю и ту где нерадивая мамшка с очередным хахалем устроила разборки и отправила на тот свет невиновного человека .

Аноним 709: Думаете, он учеников школы на входе начнет в лоб целовать или что?

Вспомним про сожителя директора школы. Который ходил в школу присматривать себе жертву. Концовку все помнят.
А так- все очень умные и остроязыкие, пока сами не столкнутся. Я уверена , что любая мама девочки в этой теме, тоже бы сильно напряглась , услышав подобную историю в матерном изложении.
Не надо иметь высших образований, чтоб понимать-мат в школе недопустим. Меня даже подростки на детской площадке понимают, когда я им говорю: ребят, материтесь , но отражайте, где вы и кто вокруг вас.
Ну и дыма без огня чаще -не бывает. А если и была клевета, то про это с бахвальством, думаю, не рассказывают

Аноним 685,
Охранник к школе не имеет никакого отношения -он работник ЧОП .
Рассказывать о клевете -любой будет эмоционально .
Самый оптимальный вариант убрать охранника с охраны данного объекта -и это можно объяснить директору ( на начальном этапе без привлечения мин -ва и всех прочих).
НО : все что вы услышали вырвано из контекста и непонятно как вами воспринято .

Услышанный рассказ:
Девочка (не могу утверждать, возраст не назывался) племянница какой-то женщины1 ( возможно его сожительницы/жены) помыла пол и он ее поцеловал в лоб со словами «умница».
После этого пришла женщина1 и мать девочки, обвинили его в приставаниях, (с этого момента я включаю запись)
девочка в этот момент убежала в гости к подружке, пришёл отчим девочки, но он не мог с ним разбираться по этому поводу, тк он не отец.
Он говорит, что девочка сама его соблазняла (хотя до этого вроде он поцеловал ее за вымытый пол).
Он сожалеет, что не избил тогда этого мужчину, а вообще-то мог, потому что он никого не боится и в его жизни были истории похлеще, где ему приходилось отбиваться.
Женщина1 и мама девочки сели пить водку.
Он всех послал и ушёл.

Все.

Банкирша,
А с чего вы взяли что с бахвальством ? Вы не слышали разговора.
Оценка любой ситуации может осуществляться при работе психолога с обеими сторонами .

Банкирша: дыма без огня чаще -не бывает

вроде и да - и вот эта история

magnifika: где нерадивая мамшка с очередным хахалем устроила разборки и отправила на тот свет невиновного человека .

и история с обидой на тренера по теннису, и масса историй с обидами на педагогов, и тп. То есть совершенно непонятно, что там с ложечками и найдутся ли они. А вот мат - это просто. Это недопустимо. Без вариантов.

Аноним 268: почему решили, что это насилие?

А смысл написанного вы не в силах уловить?
Разговоры с детьми на тему секса-насилие. Если это не родители, объясняющие естественные физиологические процессы

Аноним 685, описан бессвязный бред из которого ничего непонятно . Чей ребёнок /что сделал охранник, то он пристал, то он влоб поцеловал .

Аноним 685: сели пить водку

Что я изначально и подозревала. Не озвучила
Выдыхайте, автор.

magnifika: Чей ребёнок

Племянница женщины, с которой охранник как-то был знаком и имел возможность поцеловать племянницу этой женщины за вымытый пол.
Я не знаю кто эта женщина этому охраннику, это мое предположение, что она его сожительница или жена.
Девочка рассказала матери о приставаниях.
Мать девочки, отчим девочки и женщина, которой девочка приходится племянницей, пришли к этой женщине домой с информацией о домогательстве и предъявили обвинение охраннику.
Охранник сказал, что он поцеловал девочку в лоб за вымытый пол.
Всех послал и ушёл.

Аноним 685: Племянница женщины, с которой охранник как-то был знаком и имел возможность поцеловать племянницу этой женщины за вымытый пол.
Я не знаю кто эта женщина этому охраннику, это мое предположение, что она его сожительница или жена.
Девочка рассказала матери о приставаниях.
Мать девочки, отчим девочки и женщина, которой девочка приходится племянницей, пришли к этой женщине домой с информацией о домогательстве и предъявили обвинение охраннику.
Охранник сказал, что он поцеловал девочку в лоб за вымытый пол.
Всех послал и ушёл.

При этом он считает, что девочка вообще сама его соблазняла и специально рассказала эту историю, потому что появилась возможность его оклеветать и она этим воспользовалась

Аноним 685: специально рассказала эту историю

так вот сути и не поняла, что он с ней сделал, по версии обвинителей? Поцеловал, но не в лоб?

Аноним 685: Женщина1 и мама девочки сели пить водку.

Там алкаши все, наверное. И мама и тетка какая-то и отчим. Один охранник среди них похоже адекватный.

Калина Малинова®: Выдыхайте, автор.

Татьяна Вакалюк: так вот сути и не поняла, что он с ней сделал, по версии обвинителей? Поцеловал, но не в лоб?

Не знаю, типа приставал. Обтекаемая фраза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы