Ситуация в школе..я думаю вплоть до «забрать документы»

Тема будет без анонимов и без «имён», так скажем.
Но у меня эмоциональный криз, внутри просто буря.
Я стала свидетелем рассказала охранника в школе.
Он рассказал другому охраннику историю что его оклеветали однажды за приставания к родственнице, и вообще она его совращала.
При этом, я дважды сделала замечания, потому что через КАЖДОЕ слово мат. Отборный.
И тем не менее, эта история почему-то прозвучала.
Часть этого повествования я записала на диктофон.
Школа отреагировала как мне кажется в стиле «о Боже, это вот чокнутая мамаша, которая ещё все на телефон снимает».
Обещали «поговорить» с охранником.
Судимостей у него действительно нет.
Но у меня мысли вплоть до забрать документы (2 класс), иначе запуская маховик с разборками мой ребёнок автоматически будет подвергаться негласной травле, ведь кому нужен этот скандал?!
А мне кажется, такие люди не должны работать в школе!
Пс я сама в детстве была подвергнута насилию путём разговоров об этом когда я ещё не понимала о чем со мной говорят, и меня триггерит.
Как бы вы поступили на моем месте?

Аноним 685: Как бы вы поступили на моем месте?

Обратилась к врачу

Аноним 685: А мне кажется, такие люди не должны работать в школе!

А охранник что, работник школы? Или всё-таки какого-то ЧОП? В это ЧОП можете позвонить, если в школе вас слушать не хотят, так как мат в стенах школы недопустим.

Аноним 685: Но у меня мысли вплоть до забрать документы

Заберите, и вам спокойней и школе мозги не делаете

Аноним 685: такие люди

И ещё вопрос. Какие именно «такие»? Матершинники? Или те, кого оклеветали?

А если сосед в подьезде по телефону кому нибудь будет рассказывать, как его оклеветали - в ук пожалуетесь? И квартиру продадите?

Очень повезёт этой школе,если заберёте документы и пойдете выносить мозги другой.Другую тоже жалко.Вы везде найдёте к чему докапаться.Ну есть такие люди....

Я вообще ничего не поняла один охранник рассказал другому, что он не приставал к родственнице. И чо?
Не поняла в чем проблема и зачем вы чужие разговоры подслушиваете?

Аноним 685: Школа отреагировала как мне кажется в стиле «о Боже, это вот чокнутая мамаша, которая ещё все на телефон снимает».

как еще можно отреагировать на чокнутую мамашу?
Забирайте. Уходите на домашнее обучение. Только не переходите в другую школу - зачем им такое наказание?

Зачем уходить? Напишите в мини. Образования про мат . Сейчас закон ходят вввести как раз.

vovo: Зачем уходить? Напишите в мини. Образования про мат . Сейчас закон ходят вввести как раз.

Вы читаете, что пишете, прежде, чем отправлять?..

Аноним 685: Тема будет без анонимов

Что-то пошло не так…

Аноним 685: А мне кажется, такие люди не должны работать в школе!
Пс я сама в детстве была подвергнута насилию путём разговоров

Какие «такие»? И где в разговоре охранника про насилие? И как это - насилие, путём разговоров?
И вы же сами пишете, что

Аноним 685: его оклеветали однажды за приставания к родственнице

ОКЛЕВЕТАЛИ!
Вас оклевещут, с вами всем общаться перестать?.. Ну на всякий случай

Всегда были такие родители? Или только сейчас что то пошло не так?
Чуть что они с шашкой на коне, дитачку тронули, обидели, оценку плохую поставили, одноклассники тронули в полицию их, что происходит то?

Я бы тоже не хотела, чтоб моего ребёнка охранял человек с ограниченными умственными возможностями.
Если он не понимает, что в школе 1. Нельзя материться, 2. Болтать на рабочем месте, 3. Рассказывать о неудавшемся сексуальном опыте и травле в связи с этим, то у него проблема с головой.

Ну и я не верю в клевету за такие вещи. Почти всегда они не на ровном месте.
Поэтому - не должен такой человек работать в детском учреждении.

Все это до поры до времени.

Аноним 685: и меня триггерит.

Идите к психологу и закрывайте свои травмы, причём тут окружающие вас люди, зачем их беспокоить своими триггерами ?

Дама Бубён: не должен такой человек работать в детском учреждении

Я вам больше скажу - у нас и некоторые педагоги, по хорошему, не должны быть допущены до детей. Но увы ..

А самому воспитывать своего ребёнка не вариант?
Доносить, что люди бывают разные, и тем, кто не умеет общаться, должность выше охранника не светит

Дама Бубён:
Ну и я не верю в клевету за такие вещи. Почти всегда они не на ровном месте.

Ну да, ну да. Вот у нас за "почти" одному уже разорвали прямую кишку трубой, второй теннисист в 80 лет сидит в СИЗО.
Они оба "почти" могли.

Аноним 931,
Я предлагаю уволить, а не трубу в человека засовывать.
Или вы любитель экстремальных вариантов решения?

Frona: А если сосед в подьезде по телефону кому нибудь будет рассказывать, как его оклеветали - в ук пожалуетесь? И квартиру продадите?

Может быть.
Странно рассказывать о таких фактах в стенах школы? Да.
Цитата: « Эта малолетка сама совращала , я , прибежала мамаша ***, и т д.

Аноним 490: как это - насилие, путём разговоров?

Разные предложения, попытка приблизиться, прощупывание почвы.

Аноним 608: Вы везде найдёте к чему докапаться

В смысле докопаться?
Вы на моём месте поступили бы как?

Аноним 703: подслушиваете

Сижу и ожидаю своего ребёнка в школе , напротив «будка» охранника. Там сложно не услышать.

Дама Бубён: Я предлагаю уволить

За что?

Аноним 685: Тема будет без анонимов и без «имён», так скажем.

Сказал аноним
Вы как и где все это слышали что аж записали на диктофон?
На своём рабочем месте человек может вообще молчит, не то что говорит с матом
Ну и сидит на входе и всех делов
Сколько раз в школу ходила никогда не общалась с охранниками, вас то что сподвигло?

Аноним 685: оклеветали однажды за приставания к родственнице, и вообще она его совращала.

Сколько лет родственнице?

Дама Бубён: 1. Нельзя материться, 2. Болтать на рабочем месте

Ну у вас то точно не ожидала наличия розовых очков)
Кроме охранников, во многих школах половина администрации и пед состава там не должны работать.
Никто не идет в школы. И пока учителя, живя там чуть не круглосуточно, будут получать даже 40 тысяч (хотя и их не все получают), так и будет.
Я рада, что младшему 3 года осталось. К его выпуску в нашей школе все хорошие учителя уйдут на пенсию или уволятся.

Аноним 685: Вы на моём месте поступили бы как?

матюгаться нельзя. Поэтому фио, название ЧОП, заявление директору ЧОП, копией директору школы и в департамент образования. ЧОП директору не подчиняется, но по договоренности с директором школы по крайней мере гражданина могут на другой объект направить (на стройку) ну и оштрафовать. Не уволят, конечно, но во избежание попадания "в новости" могут.
Все остальное фигня какая-то.

Татьяна Вакалюк: во избежание попадания "в новости" могут

Какой смысл мне крутить это до новостей?
Поэтому и тема.
Школа, как и большая часть высказавшихся здесь, посчитали меня сумасшедшей и ещё куча эпитетов могла бы прозвучать здесь в стиле повествования этого охранника не будь цензуры.
Я адекватный человек.
Если мы находимся в школе, если работник матерится, или бы родитель чей-то по телефону говорил, я бы сделала замечание, безусловно. Мне неприятно это слушать самой.
По факту мата я бы не стала «крутить» мозги никому.
Меня забеспокоил факт, что охранник в таком стиле рассказал что за поцелуй в лоб с ним пришёл разбираться отчим девочки (который по его мнению не мог этого делать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы