Ситуация в школе..я думаю вплоть до «забрать документы»

Вы ничего сделать не сможете, психов, извращенцев и прочих с отклонениями вокруг уйма, в школе, на улице, в секциях.
Вы можете только разговаривать со своим ребенком, не общаться с чужими людьми,никуда не ходить с ними, не ходить в одиночку с охранником/учителем физкультуры и прочими товарищами в закрытые помещения/ их каморки/кабинеты и т.д

Разговоры+ всегда встречать ребенка. Только так.

Все помнят историю, которую тут пустили в новостях?
Где мужчина подслушал в пиццерии разговор двух мамаш утром?
Одна не знала, что делать. Дочь "клеветала" на ее штаны, что он к ней пристает?
А эта дура, вместо того, чтоб проверить, сидела в пиццерии утром, попивала кофе и недоумевала.
Так вот история подтвердилась.
Девочку насиловали. Причём давно и изощрённо.
Не верю в дым без огня.

Дама Бубён: Я бы тоже не хотела, чтоб моего ребёнка охранял человек с ограниченными умственными возможностями.

Охраняйте сами, для вас открытие, с какими именно умственными возможностями набирают людей в Чоп?

Татьяна Вакалюк: уволят, конечно, но во избежание попадания "в новости" могут

В чем новость? Что охранники, которых набирают с улицы за мизерную зарплату на скучнейшу работу матеряться? Автор сидела в тишине, иначе она бы не услышала, а люди разговаривали между собой, как уж умеют.
Почему вы ждёте филфака за плечами у охранника школы, мне не понятно.

Аноним 685: Сижу и ожидаю своего ребёнка в школе , напротив «будка» охранника. Там сложно не услышать.

А вместо того, чтобы вести запись разговора после первого мата нельзя было взрослого человека попросить не материться на рабочем месте в стенах школы?

Аноним 685: Какой смысл мне крутить это до новостей?

ну... почему бы и нет?

Аноним 685: Меня забеспокоил факт, что охранник в таком стиле рассказал что за поцелуй в лоб с ним пришёл разбираться отчим девочки (который по его мнению не мог этого делать).

понимаете, нет ничего, никакого закона, постановления или приказа, которые бы нормировали содержание разговоров человека. Нигде. Всегда это контролируется обходными способами, и никогда напрямую. В функции охранника беседы вообще не входят, их невозможно ни проконтролировать, ни протоколировать, ни поощрять их, ни наказывать за них, ничего.Его функция видеомониторинг и контроль за входом-выходом.
А вот мат административно наказуем.

Калина Малинова®: дым без огня.

Аноним 685: поцелуй в лоб

так-то фигня какая-то
Думаете, он учеников школы на входе начнет в лоб целовать или что?

Аноним 685: насилию путём разговоров

Или путем разговоров морально разлагать?

Аноним 230: Вы ничего сделать не сможете, психов, извращенцев и прочих с отклонениями вокруг уйма, в школе, на улице, в секциях.

Ну. Здесь каждая вторая рассказывает о приеме антидепрессантов, послеродовой депрессии и панических атаках. И ничего, считает себя нормальной.

Лилибeт: В чем новость?

так у нас "в новости" школы с такими темами попадают, только закачаешься.

Лилибeт: Почему вы ждёте филфака за плечами у охранника школы, мне не понятно.

Я цели автора вообще не поняла. Особенно цели "забрать документы". Она хочет какой-то гарантии, что в другой школе другие охранники будут "с филфака"? Нет. Не будут, 146%. Но если хочет щелкнуть человека по носу - щелкнуть может.

Автор, вариант письмо руководителю ЧОП, директора школы в копию, работает.
У нас в школе охраника сменили. Руководитель ЧОП в течение следующего месяца еженедельно звонил и уточнял, всё ли сейчас хорошо.
Но, кажется, я ещё и управление образования в копию ставила.

Аноним 685: я дважды сделала замечания

Аноним 819: вместо того, чтобы вести запись разговора после первого мата нельзя было взрослого человека попросить не материться на рабочем месте в стенах школы?

Я не записывала мат!!!
Я записала окончание повествования про приставания к «малолетке».

Аноним 685: рассказал что за поцелуй в лоб с ним пришёл разбираться отчим девочки (который по его мнению не мог этого делать).

Аноним 685: Цитата: « Эта малолетка сама совращала , я , прибежала мамаша ***,

Или автор что-то не так поняла.
Или транслирует свои фантазии или сценарий в привлекательном ей виде.
Лично я ничего не понимаю.
Лоб, домогательства, отчим, мамаша.

Аноним 685: Я записала окончание повествования про приставания к «малолетке».

и? У Вас есть какие-то сомнения насчет возможности данного человека работать в школе, основанной на условных "рыбацких рассказах"? Заявление руководителю ЧОП, в копии директору школы и в департамент образования. Получите через 30 дней отчет о проведенной проверке, все. Бегать по коридорам, заламывать руки и кричать - вот этот дядя, возможно, когда-то то ли совершил сексуальное преступление, то ли думал о нем во сне - точно не поможет.

Автор, я правильно понимаю, что мало что мат, а охранник рассматривает вариант отношений с подростками в духе "она сама захотела"?
Оно справедливо, но, по-моему, 1. Не доказать, 2. Другие не лучше.

Parabens,
За профнепригодность. По первому моему пункту - мат в школе.
Но я так поняла, вам ок.

Лилибeт,
А я и охраняю.

Татьяна Вакалюк: хочет щелкнуть человека по носу

Нет, не хочу.
Да, вариант со сменой охранника меня бы устроил.
Конкретно этот для моего ребёнка потенциально опасен. Да, я делаю вывод из его поведения.
Школа не согласна.
Я сообщила, но этот человек работает давно и очень уважаем в школе.
Он и со мной очень вежлив, например, если я прихожу, обязательно что-то спросить, какой-то диалог состоится, пошутит.

Аноним 685: Конкретно этот для моего ребёнка потенциально опасен. Да, я делаю вывод из его поведения.

Аноним 685: этот человек работает давно и очень уважаем в школе.

Аноним 685: Он и со мной очень вежлив, например, если я прихожу, обязательно что-то спросить, какой-то диалог состоится, пошутит.

? Автор, ВЫ точно не ищете черную кошку в темной комнате, в которой ее нет?

Дама Бубён: мат в школе

охранники не сотрудники школы. Но они подчиняются ее правилам внутреннего распорядка. Есть ли здесь полноценный повод уволить - вряд ли. Порицание получить можно.

Все хорошо у меня:),
А нет у меня розовых очков. Я забрала ребёнка из школы. Потому как уровень образования и воспитания стремится к нулю у сотрудников.

Но никто не может запретить мне считать, что в школе должны работать люди с головой. Понимающие некие базовые вещи.

Дама Бубён: Я бы тоже не хотела, чтоб моего ребёнка охранял человек с ограниченными умственными возможностями.

В данном случае ребёнка вообще никто не охраняет, охраняют вход в школу

Татьяна Вакалюк: ВЫ точно не ищете черную кошку в темной комнате, в которой ее нет?

Я не могу сюда прикрепить аудиозапись.
Да, у меня есть опыт жизненный, когда мне никто не верил, когда этот человек также был интегрирован в мой круг общения, так скажем.
И все говорили что-то в стиле «тебе показалось».
И точно также человек посчитал, что я фантазирую и виновата жертва оказалась, конечно же.
Ведь никто и никогда не мог бы подумать.

Аноним 685: Да, у меня есть опыт жизненный, когда мне никто не верил, когда этот человек также был интегрирован в мой круг общения, так скажем.
И все говорили что-то в стиле «тебе показалось».
И точно также человек посчитал, что я фантазирую и виновата жертва оказалась, конечно же.

я Вас как человека прекрасно понимаю. Но здесь же о другом речь. К охраннику вопрос скорее в том, почему он на вверенном ему посту отвлекается от исполнения обязанностей. И все равно, что он охраняет, школу, садик, магазин или режимный объект. Он отвлекается и болтает. Понимаете? То есть максимум что Вы сможет сделать - это чтобы он на работе работал, а не языком чесал. Хотя бы потому, что все-таки перед тем, как в ЧОП наняться, проверку люди проходят. И он эту проверку тоже прошел. А за сны, мысли, фантазии, в том числе фантазии других людей, у нас не наказывают и не увольняют.

Татьяна Вакалюк: Но они подчиняются ее правилам внутреннего распорядка.

И коап для них не писан ?

А почему большинство против автора?
Человек, который находится в среде детей матерится так, что его слышно достаточно хорошо.
Рассказывает скабрезные истории. И тут почему-то реакция автора неадекватна для окружающих.
Что не так?
И автор просит совета, поясняя, что есть конкретная причина, когда и с ней в детстве плохо поступили.
А оказывается, это она странная да еще и все работники школы похуже охранника-героя темы!
Ведь она пошла к руководству не голословно требовать чего-то, у нее есть запись.

Автор, я сопереживаю вам, но сама не знала бы, что сделать.

Аноним 685: Как бы вы поступили на моем месте?

Обратилась к психиатру.

Аноним 685: Но у меня мысли вплоть до забрать документы

Заберите. Сделайте школе подарок - избавьте ее от мозговыноса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы