Ситуация в школе..я думаю вплоть до «забрать документы»

теперь я слон: И коап для них не писан ?

автор же говорит, что мат ее не смущает :)

Аноним 615: Человек, который находится в среде детей матерится так, что его слышно достаточно хорошо.
Рассказывает скабрезные истории.

Аноним 615,
может, потому, что при детях и родителях он себя так не ведет?

Дарья Вахлачева?)

Татьяна Вакалюк: автор же говорит, что мат ее не смущает

Не настолько, чтобы самостоятельно этим заниматься.
Я сообщила в администрацию школы, да и о стиле общения в том числе
Кому я мозг вынесла, я не поняла.
Я никуда не писала, президенту не звонила.

Аноним 685: Кому я мозг вынесла, я не поняла.

так как охранник не подчиняется администрации школы, более конструктивно написать руководству ЧОП. Я даже думаю, что если бы Вы этим гражданам замечание сделали в том роде, что я сейчас же немедленно сообщаю руководству Вашего ЧОП о Вашем поведении - было бы более конструктивно, возможно, они бы замолчали и разбежались. Потому что ЧОПы ходят под лицензиями и под тендерами, и им пятна на своей карточке от какого-то неумного сотрудника меньше всего нужны.

Аноним 685,
Автор, я вам влепила минус за повествование и излишнюю эмоциональность. В таких делах надо быть жесткой и холодной, а не истерить с диктофонной записью.
Но поддерживаю, я бы поступила так же и долбилась увольнения.
Из школы бы документы не забирала точно.
Правильно пишут - идите поднимайте шум в ЧОП, а не школе мозг выносите.

Аноним 685: Не настолько, чтобы самостоятельно этим заниматься.
Я сообщила в администрацию школы, да и о стиле общения в том числе
Кому я мозг вынесла, я не поняла.

Тогда непонятно, если вас это не настолько задело, зачем документы забирать из школы?
Ваша проблема, что вы испытываете кучу эмоций из-за травм детства, о которых сами написали, и разобраться не можете, точно эта ситуация серьёзная и требует вмешательства, или нет. И вас качает туда-сюда.

Решите для себя, важно это или нет. Важно - иди в чоп, не важно - забейте. У них там текучка, сегодня Вася, завтра Петя.

Тебе кажется: не истерить с диктофоном записью.

Я истерю на кухне у себя.
Диктофон включён, так как я знаю, что такое доказательства и как они важны.
Я и пришла на форум, со стороны, как говорится виднее.
Мне было обещано, что состоится разговор с этим сотрудником..
Но статистика вещь упрямая - преступления часто совершаются лицами, близкими к окружению детей или работающих с детьми.
Естественно до услышанной истории у меня не было и мысли даже обращать внимание на охранников, понятно что они целый день телевизор смотрят - но это ветряные мельницы.

Автор, вы не правильно сформулировали первый пост. Из него совершенно не понятно, что речь идет о несовершеннолетней родственнице.
И да, очень эмоционально. Поэтому вас заминусили. Подозреваю, что и в школе вы повели себя неверно и получили не ту реакцию, на которую рассчитывали.

Аноним 685: Я истерю на кухне у себя.

Ну нет же, истерикой я называю непоследовательные, плохо сформулированные требования к школе.
Диктофонная запись важна.

Аноним 571: И да, очень эмоционально. Поэтому вас заминусили. Подозреваю, что и в школе вы повели себя неверно и получили не ту реакцию, на которую рассчитывали.

Аноним 685: Диктофон включён, так как я знаю, что такое доказательства и как они важны.

автор, что именно Вы хотите записью доказать? Я Вас честно читаю и честно не поняла. Он там говорит, ну понятно, на своем пещерном - я занимался сексом с 10летней девочкой 15 сентября 1995 года?

Татьяна Вакалюк: автор, что именно Вы хотите записью доказать? Я Вас честно читаю и честно не поняла. Он там говорит, ну понятно, на своем пещерном - я занимался сексом с 10летней девочкой 15 сентября 1995 года?

Да хотя бы мат там слышно. Неприемлемо.
Сформулировать письменную претензию в чоп.
Такого то числа в холле школы номер дцать охранники чоп пупкин Вася и Петя в моем присутствии разговаривали, в речи был мат. Требую провести работу с сотрудниками. Запись прилагаю.
Историю вы не припишите, она могла быть выдуманной.

Аноним 685: вплоть до забрать документы

Автор, охрану в школе осуществляет ЧОП, пожалуйтесь туда. В другой школе такое же ЧОП охраняет, смена школы не гарантирует успеха.

Татьяна Вакалюк: автор, что именно Вы хотите записью доказать

Его слова не мои фантазии, как было сказано так и зафиксировано.

Тебе кажется: Да хотя бы мат там слышно. Неприемлемо.

тут согласна, но автора это не беспокоит.

Тебе кажется: Требую провести работу с сотрудниками

согласна, но их не уволят.

Аноним 685: Его слова не мои фантазии, как было сказано так и зафиксировано.

это понятно, его слова это его слова... какие слова?

Аноним 685: При этом, я дважды сделала замечания, потому что через КАЖДОЕ слово мат.

Аноним 685: Как бы вы поступили на моем месте?

Доходчиво объяснила. Дважды не пришлось бы. Но я умею быть убедительной) на языке тех, с кем разговариваю.

Мда... сказала бы, что у вас весеннее обострение.
Так и выглядит со стороны.
Вы можете пожаловаться только на мат охранника в стенах школы. Суть подслушанного вообще вас не касается, и как может быть отнесено к безопасности вашего ребенка мне непонятно. Всей школе тогда по этой логике надо бежать от этого "чудовища".
Вам или отпустить и забыть/забить. Т.к. доказ.база у вас отсутсвует для состава преступления.
Или действительно перевести ребенка в другую школу.

Тебе кажется: Историю вы не припишите,

Часть истории на записи.
Если б они про рыбалку говорили (изначально я не слушала о чем идёт речь, просто мат через слово достал, я сделала замечание), а он включил охранника «а вы кто? Ждёте ребёнка? Понятно».
Но это же не пять секунд. Запись на 2 минуты, ещё до этого около 2х возможно длилось.

Аноним 685: Часть истории на записи.

так о чем история-то? С именами? С датами? Или из разряда "я ее..., она меня..., они меня... я их..."?
Понимаете, раз важны доказательства, то доказательства чего есть на Вашей записи?

Татьяна Вакалюк: согласна, но их не уволят.

Могут перевести, а если принципиально увольнение, тогда претензию писать иначе.
Вася рассказал историю, как его совершеннолетнего соблазняла несовершеннолетняя родственница, запись прилагаю.
Требую перевести с этой школы сотрудника.

Это может сработать - в чоп не захотят проблем, так как если будет инцидент и всплывет такая претензия, верхушке мало не покажется.

Татьяна Вакалюк: Понимаете, раз важны доказательства, то доказательства чего есть на Вашей записи?

Вот здесь не соглашусь, если письменно изложить, а на записи только часть истории, все равно это будет Письменный звоночек, где возможно будет проще со школы этого сотрудника убрать.

Тебе кажется: Могут перевести

да :)

Тебе кажется: Вася рассказал историю, как его совершеннолетнего соблазняла несовершеннолетняя родственница, запись прилагаю.

вот на 146% с Вами согласна. Но это при условии, что из записи это ну хоть минимально понятно. Я автора пока не поняла, что это понятно. Очень много эмоций, но существа не поняла.
В любом случае пока это пофамильно с датами не дойдет до директора ЧОП, никакого основания отсутствия в школе охранника просто не будет.

Автор, я думаю, вам нужно поговорить с ребёнком в первую очередь. Объяснить, что бывают такие люди и как себя вести, если, упаси боже, ребенок столкнется с сексуальными домогательствами... На уровне слов, тоже.
Невозможно полностью обезопасить ребенка от моральных уродов, но страдают дети, которые не знают, как реагировать.
Была тема про директрису дхш, сожитель которой надругался над девочкой из ее же школы с другом на пару. Он и до этого случая сидел и она знала, что сидел. Но никого не смущало, что этот урод отирается в школе с детьми рядом.
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/842035/
У нас в банк не берут человека, если среди родственников есть сидевшие. А вот директором школы могут назначить.

Аноним 272: сожитель

Аноним 272: среди родственников

...извините.

Аноним 685: Если б они про рыбалку говорили (изначально я не слушала о чем идёт речь, просто мат через слово достал, я сделала замечание), а он включил охранника «а вы кто? Ждёте ребёнка? Понятно».

если его история началась после вашего замечания - возможно он вас троллил

что касается мата - пишите заявление и действуйте через ЧОП,
и дайте запись послушать нейтральному лицу - если там понятна суть - приложите претензию

Тебе кажется: Вася рассказал историю, как его совершеннолетнего соблазняла несовершеннолетняя родственница, запись прилагаю.

в конце нужно писать, что ожидаете решений по данному вопросу, в случает бездействию будьте жаловаться в вышестоящие органы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы