Ситуация в школе..я думаю вплоть до «забрать документы»

анонимно: сли его история началась после вашего замечания - возможно он вас троллил

Прекрасно. То есть работая в школе «пошутить» про *** малолетку это троллинг?
я фшоке с вас, женщины

Аноним 685: То есть работая в школе «пошутить» про *** малолетку это троллинг?

сколько несовершеннолетних в этот момент находилось рядом с ними?

Татьяна Вакалюк: ...извините

Таня, ну тут неуместно к словам цепляться, понятно же, о чем я. И совсем не смешно

Аноним 685: Прекрасно. То есть работая в школе «пошутить» про *** малолетку это троллинг?
я фшоке с вас, женщины

ничего не прекрасно - я вас максимально поддержала, посоветовав как сформулировать претензию, чтобы не быть осужденной за клевету (к слову), но даже мне прилетело
критично нужно относится ко всему происходящему
он мог вас затроллить, потому что не видит берегов и наказания, но с чего вы решили, что я это поддерживаю

РS по характеру вашего ответа я бы вам прописала - адаптол - он позволяет отключить чрезмерные эмоции и действовать максимально спокойно и с трезвой головой, без надрыва

Татьяна Вакалюк: сколько несовершеннолетних в этот момент находилось рядом с ними?

В какой-то момент повествования около 4 и родители. На записи это слышно, да, когда дети пробегали мимо охранника слышно плохо.

Аноним 272: понятно же, о чем я

ну тот случай с директрисой же действительно с сожителем. Который даже в банке не учтется. Потому что это невозможно ни заявить, ни проверить, ничего. Когда люди друг другу никто. Родственники учтутся, а обитатели одной кровати нет.

Аноним 685: В какой-то момент повествования около 4 и родители. На записи это слышно, да, когда дети пробегали мимо охранника слышно плохо.

поэтому Вы зря считаете, что мат фигня. За это намного проще наказать, чем за некие слова.

Аноним 685: Пс я сама в детстве была подвергнута насилию путём разговоров об этом когда я ещё не понимала о чем со мной говорят, и меня триггерит.

В этом и проблема вся. У вас псих.травма.
Идти разбираться - тупость тупейшая и истеричная.
Вы про всех учителей в школе все знаете? Нет. Может, у кого -то муж тиран или сын наркоман или учителя изнасиловали в детстве.
Бред какой -то вы пишите.
Он что к ребенку вашему лезет?

Татьяна Вакалюк: Когда люди друг другу никто. Родственники учтутся, а обитатели одной кровати нет

Я к тому и писала, что эти факты никто не проверяет и поэтому дети не защищены

Татьяна Вакалюк: Вы зря считаете, что мат фигня.

+++

Аноним 685: я фшоке с вас,

а я в вас - с вашего не умения выделить главное, то на что обязана обратить внимание администрация школы или отдел образования
а запись дайте послушать нейтральному человеку, чтобы понять очевиден ли смысл, и потом пишИте претензию в ЧОП, а вслучае бездействия - выше

и проработайте уже свои психотравмы из детства

Напишите жалобу в прокуратуру, на все: и на мат, и на скабрезные истории, приложите аудиозапись. По мату однозначно должны среагировать - это правонарушение - нецензурная брань в общественных местах наказуема у нас по КоАП, ст 20.1 , по остальному - специалисты посмотрят, если заинтересуется- тоже проверят. Копию жалобы с приложением отправьте в департамент образования администрации г.Екатеринбурга. В чоп я не вижу смысла обращаться, ну поговорят они со своим работником... а может и нет - смысла не вижу в этом. Надзорные органы тут должны среагировать

Автор, я бы просто охраннику напомнила, что он в школе и, чтоб не матерился. Не более. Сейчас с 1 класса дети похлеще матюгаются, еще и дерзят на замечания. А насчет остального, я не раз сама в школе видела, как начиная с 8-9 класса перед физруками девочки себя ведут, так, что это родителям надо воспитывать деток, для начала.

Аноним 272: Я к тому и писала, что эти факты никто не проверяет и поэтому дети не защищены

от чего не защищены? От чего и как защищать детей в данном конкретном случае? При условии, что человек на конкретном месте много лет работает? От его возможного прошлого?

Татьяна Вакалюк: поэтому Вы зря считаете, что мат фигня. За это намного проще наказать, чем за некие слова.

У меня цели наказать за мат и скакать с шашкой наперевес. Я и сама матерюсь и например, могу это сделать проходя мимо детской площадки.
Да, в школе рядом с детьми у меня такой необходимости не возникало. Но к охранникам нет у меня повышенного стандарта поведения, я могла в этой ситуации просто их попросить перестать, тк я здесь сижу, я женщина и мне это неприятно.
А уже после услышанного мне кончено плохо стало. Примерно минут 20-30 я там сидела.
Да у меня гиперболизированная реакция.
Ведь так может рассказывать …даже не знаю как его назвать, мой обидчик…и со стороны это будет именно так для вас всех
И я не хочу допускать даже возможности находится моему ребёнку рядом с человеком с похожей биографией.
Да, возможно, я не права. И поэтому я не собираюсь сегодня писать/звонить и тд
Пока слушать запись не давала никому. Это все произошло в четверг. Вчера загнаться получилось только вечером после тяжёлого рабочего дня. Накрутила.
Но и я уже все это слышала : «вы кому поверите ребёнку или мне?! Она ещё и не такое выдумает, перестань, тебе показалось, он совсем не это имел в виду».
Понимаете? Я с этим столкнулась. Да это был не охранник, но это был мужчина, находившийся рядом со мной и для Общества считался вполне благополучным и судимости не имеет на сегодняшний день, пойди устраиваться сейчас работать в школу - устроится на раз-два.

Автор позвоните в чоп попросите заменить охранника. Я удивлена реакцией мам местных. Все уже забыли как сожитель директора худшколы похитил и изнасиловал ребенка, выследив после школы? Тоже терся там. Наблюдал выследил. Зачем лишний раз рисковать.
Я думаю директор чоп не будет контрактом со школой рисковать. А мужик охранником в магазине пусть работает. Там дети опосредовано находятся.

Автор, я вас поддерживаю. Это не нормально, что охранник в школе обсуждает такое матом, не стесняясь детей и родителей рядом. Правильно сделали, что сказали администрации. По крайней мере, они в курсе. Охранника не уволят, конечно, но вы не прошли мимо равнодушно

Аноним 685: И я не хочу допускать даже возможности находится моему ребёнку рядом с человеком с похожей биографией.

черт, автор. Ну переведете Вы ребенка в другую школу, где более молчаливые охранники. У Вас будет какая-то уверенность, что там ничего нет в прошлом, что бы Вас смущало?

Аноним 685: пойди устраиваться сейчас работать в школу - устроится на раз-два.

нюанс в том, что охранник в школу не устраивался.

Аноним 685: Но и я уже все это слышала : «вы кому поверите ребёнку или мне?! Она ещё и не такое выдумает, перестань, тебе показалось, он совсем не это имел в виду».
Понимаете? Я с этим столкнулась.

да, понимаю. Понимаю, что обжегшись на молоке, Вы дуете на воду.

Татьяна Вакалюк: что охранник в школу не устраивался.

Я не знаю, может он школьный сотрудник. Он там и ремонтом занимается и в помещения хозяйственные заходит. Я не знаю. Мне сообщили только ФИО.
Я сижу и жду ответа/реакции школы.

Аноним 503: В этом и проблема вся. У вас псих.травма.
Идти разбираться - тупость тупейшая и истеричная.
Вы про всех учителей в школе все знаете? Нет. Может, у кого -то муж тиран или сын наркоман или учителя изнасиловали в детстве.
Бред какой -то вы пишите.
Он что к ребенку вашему лезет?

А я не знаю, вот мы накануне заходим в школу, он подходит, ой а кто это у нас пришёл? А как тебя зовут? В каком классе?
Ну вроде дежурные фразы,да?
А я теперь все переиначила и у меня паранойя.

Аноним 685: В какой-то момент повествования около 4 и родители

почему другие родители не сделали замечания по поводу мата?
Вы этих родителей знаете?

Аноним 685,
Автор сходите к психологу, возможно к психиатру. Иначе вы нанесете вред своему ребенку, намного серьезней, чем то с чем он будет сталкиваться в повседневной жизни.

А вы не думаете, что переведя ребенка в другую школу,вы сделаете ему хуже? Не известно какие там дети будут и какой учитель. Может,орет на всех,как припадошная.
Это ещё более травматично и стрессово для ребенка,чем охранник в будке, с которым они не пересекаются

Татьяна Вакалюк: Ну переведете Вы ребенка в другую школу, где более молчаливые охранники. У Вас будет какая-то уверенность, что там ничего нет в прошлом, что бы Вас смущало

Естественно нет. Но здесь я уже знаю.
Наверное и охранник уже знает, что неадекватная мамаша это я, а вот ее ребёнок.
И директор естественно предвзято будет относиться, я все это прекрасно понимаю.
В нашем садике например, уволили заведующую из-за доносов одной мамы из-за поборов.и реакция была соответствующая у всех. Типа истеричка, людей и так не хватает и тд.
Но это же другое, да?
И я не хочу. Мне же нужно будет ребёнку что-то объяснять.
Школа мне нравится. У меня не было ни единого повода до этого обращаться в администрацию школы.
Но меня штормит.

Аноним 685: Я не знаю, может он школьный сотрудник.

на табличке у школы висит название ЧОП. На будке тоже должно быть. Если это Екатеринбург. У нас нет такого, чтобы охранник был в штате школы, все они на тендерах.
В любом случае должно быть письменное заявление. Вопрос, да, куда.

Vasilisa_Votpuske: позвоните в чоп попросите заменить охранника.

на основании чего?
нужно понимать, что на записи должен быть очевидный смысл, иначе - клевета
если этого нет, то за мат хотя бы привлечь, в другой раз будет сдержаннее

Аноним 685: я теперь все переиначила и у меня паранойя.

без терапии вам не справится
у ребенка будут секции, самостоятельные поездки, сборы, лагеря

Аноним 685: а вот ее ребёнок.

Каким образом он может узнать вашего ребенка? И если даже узнает,то что ? В будку затащит ? фантазии у вас,конечно...

анонимно: а я в вас - с вашего не умения выделить главное, то на что обязана обратить внимание администрация школы или отдел образования

Автор пережила сексуальные домогательства в детстве, поэтому реакция эмоциональная.
Но это не повод утверждать, что

Аноним 503: Идти разбираться - тупость тупейшая и истеричная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы