Металлург (Златоуст) 2022

Птенец: Я и спрашиваю , как все проходит , у тех кто сегодня уехал

Приходите за полчаса/час до отъезда автобуса(как вам комфортнее), уточняете по номеру путевки в какую вам очередь стоять (детей по автобусам распределили по номерам путёвок, автобуса 2). Стоите в очереди, сдаёте представителям-сопровождающим пакет документов, они проверяют полноту пакета, отмечают в своих списках к какому номеру путевки пакет документов сдан.
Дети рассаживаются по автобусам. Их сверяют по ФИО по спискам. Автобусы выехали в 10-15( задержались на 15 минут).
Кто в каком отряде- все на месте сказали узнают, в санатории.

кому-нибудь дети отзвонились? доехали?
не могу дозвонится, давно должны были приехать.

Mama_iz_Amsterdama,
Доехали и уже даже пообедали

Мы только привезли, скоро ужин

Ketris: Мы только привезли, скоро ужин

А можно разве так поздно?
Я так поняла,что если сама везёшь, то надо приехать примерно в то же время,что и автобус

Клёпкa,
Да, можно. У нас уважительная причина.
Ну и при встрече детей, сотрудники сказали что дети еще подъезжают частями

Отвезли сегодня своих. Выехали в 9.00, приехали туда к 14, но это с остановками, прогулками и перекусили в Миассе в кафе. В санатории уже полно летней, главный корпус весь заселён сменой с 15 июня, не Екатеринбург. Наши будут жить в гостиничном корпусе 13 и в одном из дальних. Моих повели в 13, 11 детки отряд. Докупила массаж, ибо очень мала вероятность его получить, один массажист уволился у них. Тубускварц и озокерит на ножки. Общее впечатление от санатория хорошее, красиво, чисто. Вожатый вроде как нормальный парень, весёлый
Пока бегала там, выяснилось, что безналу у них нет вообще, пришлось скататься в златоуст, ТЦ агат, к банкомату. Погуляли там и порадовались, что накормили детей обедом. При нас приехали автобусы. И было это в 15.30. ну что сказать. Половина детей вылезли бледнозеленве, кого то рвало... укачало или душно было. Слава богу, что решили сами на машине отвезти, мои те ещё укачуны.. всех привели с чемоданами в главный корпус, оставили вещи там и повели на обед. Это было уже в 16 часов.
Главврача зовут Елена Александровна, осень милая женщина. Ну и немного фоток ( из корпуса это дети снимали) в комнате по трое. Сегодня дискотека на улице, спросила главного воспитателя, пока сидели автобусы ждали, насчёт прогулок, уверила, что по максимуму гонит вожатых на улицу с детьми
Тут, говорят, солнышко было, а там тучи- тучи, вся дорога чел. область хмурая, дождик, но тепло

Вот нумера

ВишИнка,
А у вас детям сколько лет?

Нам даже не сказали про платные услуги, пришли забрали, сказали скоро ужин и дискотека

Ketris,
Моим 11. В 13 корпусе они, сын сказал, что самый младший. Дочь пока не ответила. Отряд номер пока не знают, пока 2 назвали, но будет 13 или 14 или 15 С соседями уже подружились вожатого зовут Ян. Дети от него в восторге. Наплясались, сейчас спать укладываются. Второго ужина сегодня не было. Сбит режим немного, думаю из-за этого.

Ketris: Нам даже не сказали про платные услуги, пришли забрали

Так я сама бегала в медкорпус к главврачу, у нее и попросила допуслуги. А так 7 наименований каждый получит в рамках путевки. Всем ванны лечебные ( каждому по диагнозам, там разные есть) , ингаляции травяные на носоглотку, соляная пещера, кислородный коктейль, физиопроцедуры, больше я не запомнила

ВишИнка,
Мой старший получается в том же корпусе, ему 14 лет. А дочере 8.
Это ведь справо здание которое?

Ketris,
Да, справа новое здание.

ВишИнка,
Спасибо. Попробую позвонить, возможно можно как то онлайн оплатить

Слышала, как у автобуса воспитатель выкликала всех кому 7, 8, 9 лет и повела в дальний

ВишИнка,
Не забрали у ваших телефоны? Моего поселили в номере на 5-х, телефон не доступен, с другом в разные отряды (( не понимаю вообще как так сделали и вообще реально ли поменять отряды. Ревёт, просится домой
ВишИнка,

Мэлори,
Нет ароде не забрали. Насчёт друга позвоните завтра администрации, номер тут есть, в теме, вам дадут телефон воспитателя. Поговорите. Сегодня суматошный день. Сколько вашим лет? Ревёт это первая реакция. Завтра все устаканится

ВишИнка,
9

Мэлори,
Не переживайте. Все будет хорошо. Там мне обещали насыщенный программу, некогда будет переживать, втянется

ВишИнка: Вот нумера

Ну не плохо.
На территорию как прошли? Пускают? Или с врачом где - то на входе в санаторий общались ?

Клёпкa,
Морду кирпичом и мне надо к главрачу обсудить платные услуги, и прошла

Вот ещё из вк.

ВишИнка,
Звонила им сегодня, усталая тётя сказала, что я 65 за сегодня и она ничего не знает, не отвечает за детей, администратор. Типо завтра у вас появятся номера воспитателей, спросила каким чудесным образом? Ответила, что дети скажут)))
Короче, я расстроена сильно, гоняю все вату в голове. Сейчас ещё смс пришли, что ребёнок в сети... Насторожило очень, как так? С 19 был не доступен, а вдруг в 23.50 доступен, не спит? Тогда почему не позвонил?

ВишИнка: Морду кирпичом и мне надо к главрачу обсудить платные услуги, и прошла

Поняла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы