Металлург (Златоуст) 2022

Мэлори,
Точно должен был заполнить. Вот моих согласий не оказалось в БаМаш. Сказали в среду позвонить. Она снова поедет за ними. Сказали человеческий фактор. Вот так вот.

Мэлори,
Там давали кучу бумажек заполнить, это и были согласия. На медвмешательства, обработку данных

ksu1981: Вот моих согласий не оказалось в БаМаш. Сказали в среду позвонить. Она снова поедет за ними. Сказали человеческий фактор. Вот так вот.

Я потому выше и написала, спрашивайте в бамаше наличие. Они по компьютеру сразу видят, минуту по телефону заняло уточнить

Сказали звонить завтра, после 11-00, сегодня ещё будут пакеты с доками из администрации

24 июня выезд в 10, прибытие в 14/ 14.30. кто везёт сам, привозить +/- к этому же времени сказали. Звонила сейчас и в бамаш и в санаторий. Детей там сразу обедом накормят, родители смогут пообщаться с педиатром, докупить услуги, если надо.

Сколько дадите ребенку наличных? И куда положить эти деньги. Все в одно место или в разные.?

ksu1981: Сколько дадите ребенку наличных? И куда положить эти деньги. Все в одно место или в разные.?

Я дам 1000, думаю.. в каком виде, пока не решила. В разные места-хорошая идея, наверное

С розетками там как? Удлинитель надо дать?

Клёпкa,
Я думаю, по 50 или 100р наменять. По паре тысяч каждому...да, в разные места надо рассовать. Что там покупать то им, сладкого не надо много тоже...Чисто на мелочи. Карточку не дам, украдут или потеряют, ну нафиг.
От комаров средство, на гвоздичном масле, безвредное совсем детям. В фиксе взяла
Что ещё из неочевидного положить?

В прошлом году в лагере все страдали за светящиеся в темноте неоновые браслеты для дискотек пришлось везти на всех подружек

ВишИнка,
Про средства от комаров спасибо напомнили и после укусов наверно тоже надо.

ВишИнка: Я думаю, по 50 или 100р наменять

тк же буду,да
но я своей много не дам, иначе она будет там всякой фигней объедаться, нам не на руку совсем
с собой еще дам вкусняшек не сильно вредных просто

ВишИнка: От комаров средство, на гвоздичном масле, безвредное совсем детям. В фиксе взяла

ВишИнка: В прошлом году в лагере все страдали за светящиеся в темноте неоновые браслеты для дискотек пришлось везти на всех подружек

тоже гляну, в фиск есть всегда вроде бы ))

ksu1981: после укусов наверно тоже надо.

а вкусняшки, которые с собой, у них не отберут?

Mama_iz_Amsterdama: а вкусняшки, которые с собой, у них не отберут?

я думала дать то, что не жалко, если что ) типа карамельки, сушки, соломку
не понимаю, зачем забирать, не колбаса же с яйцами)
все равно потом пойдут и купят и наедятся

Отобрать могут скоропорт. Во избежание отравлений. Ну и , если там 5 кило конфет. Обожраться до блевоты могут , как в прошлом году в лагере у нас в отряде было после этого все отобрали и выдавали по чутку в сладкий час

Подскажите, кто знает, полотенца там выдают? Хотела только одно большое положить. И плавки купальные положила, в прошлом году на ванны в них ходил.

Умница№1,
Я кладу своим по среднему полотенчику. На ванны ходить

Кто уехал сегодня ?! Расскажите отряды по возрасту формируются ? Как в лагере ? Регистрация за сутки ?

Птенец: Регистрация за сутки ?

Разве нужна какая -то регистрация?
Мы получается ведь уже как бы зарегистрированы, когда в администрацию ходили

В санаторий дети сразу едут.

подскажите, пожалуйста, а есть какие-нибудь группы, где фотки, мероприятия выкладывают?

4521: подскажите, пожалуйста, а есть какие-нибудь группы, где фотки, мероприятия выкладывают?

на 1 стр я ссылку на группу ВК выложила, там инфа обновляется постоянно

спасибо

Клёпкa,
Ну а как на вшей проверить ? )Документы ?

Птенец: Ну а как на вшей проверить ? )Документы ?

Никак
я потому и спрашиваю, где и как проходит регистрация
впервые слышу, чтобы в санаторий была регистрация
как минимум работники санатория ее должны делать или как ?
в том году в Соколиный просто привезли с доками и все. Между получением путевки и привозом ребенка не было больше ничего там на месте уже осмотрели детей и доки

Клёпкa,
Да я не говорю ,что там будет регистрация
Я и спрашиваю , как все проходит , у тех кто сегодня уехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы