Металлург (Златоуст) 2022

M@risska,
Прочитала. Мать могу понять. Но с тем же телефоном...ребенок забыл,а ты на что ? Отправляешь детей одних и не проверить, что ребенок без телефона.
Воровство оно азе есть,прям везде, от этого никто не застрахован р никак этого герщмеюать. Тут либо повезло, либо нет.
То,что до вожатых не дозвониться, это да, согласна, минус...все равно считаю тут либо планшет либо нет

M@risska: vk.com/wall-29678882_27851

Почитала и расстроилась
Под ее комментом много других. Пишут что ребенку руку сломали, заявление в полицию написали....

Вот и мне интересно-все ли так плохо. Но фото с синяками прям смутили

milano: Под ее комментом много других

Тоже это напугало.

Клёпкa,
Уже нет этого отзыва

ВишИнка: Уже нет этого отзыва

Да я уже все по ссылке прочитала. И тот отзыв и что под ним. Впечатлена, конечно. Неприятно. Думала, там один такой от какой -нить истеричной мамы,а их прилично

Просто на странице группы ну ооочень хорошие отзывы! Неужели "подкупные" я не хочу верить, что дети могут так писать не от души )

Клёпкa,
Там отзывы хорошие только от двух отрядов ((тоже расстроилась, но тут же чья-то мама отписывалась, что ребёнок сейчас там и все хорошо. Думаю вот может два телефона дать один пусть прячет, а второй сдаёт как положено

Мэлори: один пусть прячет, а второй сдаёт как положено

Как вариант )
При чем хороший тел уже вряд ли с собой дашь. Хотя воровство оно везде есть ((

Я что-то не вижу отзывов. Почистили уже?

Кто-то ездил платил в Бамаш? Там только деньги и фамилию? Путевку саму не надо показывать ?

ksu1981: Путевку саму не надо показывать ?

Путёвку не надо, деньги вроде только наличкой (в памятке было указано)

Ketris: Почистили уже?

Да

Подскажите пожалуйста.
Документы все с санаторной картой мы даем ребенку и он , если например трансфер, привозит с собой в санаторий сам?
Или как то по другому с документами. кому их передавать, показывать?
2 смена уже 24 июня.

лАдА,
В том году перед посадкой в автобус все документе в отдельном файле отдавали представителю Бамаш тур, она была сопровождающей в автобусе с детьми.

Дамы, подскажите, пожалуйста, что все-таки с этим гименолепидозом?
кто-то делает его или просто результат копрограммы в СКК?
В Бамаше ничего не знают, говорят делайте по памятке.
В санаторий главврач трубку не берет, а остальные тоже ничего не знают...

4521,
Мне выписали просто анализ кала, сказали, что это оно и есть, бесплатно.

Умница№1: Мне выписали просто анализ кала, сказали, что это оно и есть, бесплатно.

аналогично

4521: что все-таки с этим гименолепидозом?

Педиатр дал направление на анализ кала общий+ ЯГ, отдельно энтеробиоз

Mama_iz_Amsterdama: Стоимость трансфера от Бамаш -тур 1600₽ в одну сторону.
По трансферу в любом случае (даже если не берете трансфер) необходимо связаться с Бамаш-тур по телефону +7 351 3790089
(иначе вас никто не встретит и не пустит на территорию санатория)

Немного не так.
Бамаш тур это номер 89221059090.
А указанный в первом посте темы- это телефон металлурга. Сейчас звонила им, сказали насчёт детей на смену с 24 июня звонить на следующей неделе, сейчас с предыдущим заездом занимаются, не до нас
Предупредить, что сами везем, звонила именно в бамаш, по номеру, который я дала выше, он же в памятке
Ещё в бамаше можно уточнить, все ли документы есть у них, которые в администрации подписывали и которые есть в памятке, как обязательные принести к отправке либо привезти с собой, если сами везёте. Согласия всякие.

ВишИнка,
Вот да согласия эти, которые в памятке. Мы же их все подписали в Администрации, когда путевку получали верно? Они их как то передадут Бамашу?

ksu1981,
Да, я когда звонила а бамаш, мне подтвердили, что мои бумажки все там и надо взять только остальное из памятки, копии документов, свидетельства, прививочного сертификата

ksu1981,
А точно согласия давали в администрации? 🙈 У меня путёвку муж получал и он не помнит про эти согласия, а я тут озадачилась где их брать)))

Мэлори,
Если муж хоть что-то заполнял в администрации, то это были согласия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы