Металлург (Златоуст) 2022

Mama_iz_Amsterdama: меня в памятке ни слова про этот анализ. там вообще нет ничего про анализы. выдали в Орджо. может разные дают?

Мне такую дали в Орджо
Посмотрите свою внимательно. Или у вас совсем совсем другая?

Что-то фотка то ли плохая, то ли с компа так вижу плохо
Там написано про все эти "жопные" анализы

Клёпкa: Посмотрите свою внимательно. Или у вас совсем совсем другая?

у меня другая

Mama_iz_Amsterdama: у меня другая

Такая тоже есть. Вам, видимо, не додали

Mama_iz_Amsterdama,
У Вас не другая, просто ещё одного листа не хватает
Там действительно вместо я/глист какая-то то новинка

Mama_iz_Amsterdama: у меня другая

дали ДВЕ памятки
одна правила поведения
и другая - документы. - вот там энтот самый гимено...доз

nns_77,
ну вот только это дали 🤷

Добрый день,у меня в данный момент ребенок на спортивном сборе ,по бесплатной путевке,в санатории МЕТАЛУРГ. И ребенку все очень нравится.Связь МегаФон.Интернет слабый.Вай фай только в корпусе где столовая.Кормят хорошо ,но дети все равно плохо кушают.Есть автоматы с газировкой.Безнала нет ,везде только наличные .Крупные купюры разменять трудно .Маленькая лавчонка работает с перебоями.Но родители регулярно ездят и передают посылочку.

Штучечка: Кормят хорошо

Это очень хорошо :)

Штучечка,
Подскажите пожалуйста а в бассейн возят?

Штучечка: родители регулярно ездят и передают посылочку.

350 км не наездишься туда, обратно

Ketris,
Нет в бассейн не возят,ходят в баню за свой счёт.

Машушка,
Родители ездят по очереди и можно с ними передавать посылки для своего ребенка .Никто ещё не отказал.

Штучечка,
это как? там что нет условий помыться? что
за баня за свой счёт?

4521: поликлинике (калиновский эльмаш) на энтеробиоз не дают направления - только платно сдавать.
на яйцеглист есть - но разве это одно и то же, что и гименолепидоз?

Только что из этой поликлиники вышла. Не дали ни тот, ни другой анализы направления. Только платно сдавать где хотите. Вот на самом бланке путевки нет этого требования. Может и не надо вообще сдавать тогда? Тем более кому-то дали памятку, кому-то не дали.

была сегодня в поликлинике на космонавтов 74, попросила энтеробиоз для санатория. отказали. сказали сдавать платно.

Mama_iz_Amsterdama, Моются дети в душе,а расслабиться после тренировок ходили в баню.И баня не входит в бесплатные услуги

4521: Гименолепидоз

Заехала к гастроэнтерологу узнать что за анализ и где его делают. Она сказала, что это обычная копрология с определением яйцеглист и простейших и её будет достаточно для санатория. Энтеробиоз, да только платно сдавать, так как бесплатно он даётся только по показаниям.

Нам все дали бесплатно, только на энтеробиоз в сити лаб направление, это надо в него сдавать или в поликлиннике все, а они сами в ситилаб направят?

Мэлори,
Конечно, самим идти в СИТИЛАБ ))

Только что почитала отзывы в вк о санатории и, мягко говоря, в шоке. Подскажите, у кого там дети были-правда бьют детей, отнимают деньги и процветает дедовщина? И что со связью? Очень жду отзывы мам.

M@risska: Подскажите, у кого там дети были-правда бьют детей, отнимают деньги и процветает дедовщина? И что со связью?

Что за бред
Дайте ссылку ?
Вы в группе читали иди где ? В группе ВК хорошие отзывы,прям очень

Есть там один плохой отзыв от мамы ребенка из 12 отряда. Остальные хорошие отзывы от детей постарше.

Умница№1: Есть там один плохой отзыв от мамы ребенка из 12 отряда.

Как вариант, это одна из немногих мам, которой лишь бы поскандплить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы