Металлург (Златоуст) 2022

Платье в горошек: Подскажите какие санатории были в орджо?

Вот этот и был, металлург

Клёпкa,
И никаких больше?

Мои тоже постоянно жалуются на холодную еду. По вкусности, говорят, что средне. Утром манная каша была несладкая. Вчера макароны были недоваренные, хотя мои всеядные, в лагере и в школе все едят.
У младшей в 4 отряде ещё не одного лечения не было, хотя назначили. Очень странно.

Платье в горошек: никаких больше?

Может ещё самоцветы были нет?
Подскажите кто -нить
В том году два санатория было
В этом , кажется, один только

Домосед: младшей в 4 отряде ещё не одного лечения не было, хотя назначили. Очень странно.

Дочка говорит, завтра начнется

Клёпкa,
Вы там не были. Там запах затхлый, пахнет как в старом доме.

Клёпкa,
По питанию. Очень показателен тот факт, что дети, таких много было, зайдя в столовую, вышли оттуда через 3-5 минут

Клёпкa,
Дети разные, конечно привыкли есть так, как кормят дома. Дети приехали в санаторий, оздоравливаться. Сладкая и сильно соленая еда, курица с корочкой, это явно не здоровая еда.

splendidolga: Вы там не были.

Где там? В корпусе ? В том году в одном была )
В этом, может, хуже как-то

splendidolga: Дети разные, конечно привыкли есть так, как кормят дома

Если что, у нас дома всегда очень вкусно,свежее и горячее )))

splendidolga: курица с корочкой

Что не так с курицей с корочкой? Она в духовом шкафу запекается,не жареная

Я написала только свое впечатление, не детей. Я б не захотела, вот честно, второй раз туда поехать.
Про матрасы, везде, конечно одинаково. Но вот меня удивляет, почему бы не сделать матрасы как в роддоме)). В ОПЦ, например, на матрасах непромокаемый чехол. Ничего ведь такому матрасы не сделается. Протер, и все. Ни запаха, ни пятен. Это так, мысли вслух

Клёпкa: Где там? В корпусе

Я написала про запах в домике.

splendidolga: написала про запах в домике.

Я про доступ пишу

splendidolga: , конечно одинаково. Но вот меня удивляет, почем

Дорого )

Клёпкa,
А Ваша тоже в 4-ом отряде?
Да, сегодня были процедуры, в группе фото выложили

Домосед: А Ваша тоже в 4-ом отряде?

я не знаю. где она ))) не спросила что-то.
и корпус не знаю
10 лет моей
Знаю, что у них две молодые вожатые и одна старший воспитатель добрая ))
Вашей сколько? может вовсе в палате вместе ))

У меня сын в 4 отряде. Одна вожатая девочка была из детей ( сестра мальчика из комнаты где сын). Сегодня эта девочка ушла в 1 отряд как ребёнок, поставили другую вожатую. Ну это все со слов ребенка ). Но все вожатые и воспитатель хорошие...

Katina mama: меня сын в 4 отряде. Одна вожатая девочка была из детей ( сестра мальчика из комнаты где сын). Сегодня эта девочка ушла в 1 отряд как ребёнок, поставили другую вожатую. Ну это все со слов ребенка ). Но все вожатые и воспитатель хорошие...

Значит моя тоже в 4ом)
Дочка то же самое рассказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы