Металлург (Златоуст) 2022

Вопрос: А санузел у каждой комнаты свой и душ?
Ответ: У моей комнаты был свой санузел на 4 человека и душь, А вот в другой комнате был отдельно санузел, и отдельно душ на 8 человек
Вопрос: А вкусняшки можно купить на территории санатория? И если можно, есть ли безнал?
Ответ: Там санатории буфет, там и чай продают и мороженое , там только переводить по номеру карты или наличка.
Или как сказать мини магазин
Вопрос: А как в общем, в целом понравилось в санатории? Кормили хорошо? Не было ли бытовых проблем в плане чистоты, уборки, стирки?
Ответ: Да понравилось, кормили вкусно. Постельное белье меня ты каждую неделю. Большие вещи стиральная кофта штаны
Каждый вечер мероприятия
Вопрос: Воспитатели, вожатые хорошие были?
И в плане лечения как, какие процедуры были?
Ответ: Воспитатели и вожатые были хорошие.
Там дается карточка , и несколько надо выбрать
Лечение разное было, Лазеротерапия, масаж, ванна, соляная комната, грязетерапия и др.
ЛФК обязательно, и кислородный коктейль, а ещё там было ингалятор, электролечение
Вопрос: Бассейна нет?
Ответ: Нету

Машушка,
Спасибо большое)

Машушка: Ответ: У моей комнаты был свой санузел на 4 человека и душь, А вот в другой комнате был отдельно санузел, и отдельно душ на 8 человек

Интересно. Т.е. корпус один, а условия разные.
как бы так попасть на 4 человека чтобы :)

Машушка: кормили вкусно

Машушка: Лечение разное было, Лазеротерапия, масаж, ванна, соляная комната, грязетерапия и др.
ЛФК обязательно, и кислородный коктейль, а ещё там было ингалятор, электролечение

Классно!

Спасибо!

Клёпкa: Интересно. Т.е. корпус один, а условия разные.

Во многих санаториях такое бывает

Клёпкa,
Лесная семейка проводится на базе санатория Металлург! У нас своя программа)

ириана, Лесная семейка проводится на базе санаторий Металлург! У нас там своя программа ) Пользуемся только их инфраструктурой

Клёпкa, почему-то не можем отправить ссылку) программа аналогична программе лагеря "Горная семейка" на базе ЦАО Евразия

BigFamily,
вот мы туда едем, три парня по 11 лет)))

в памятке написано сдать анализ Гименолепидоз.
Кто-нибудь уже узнал где дешевле и как быстро делают?

4521,
Сегодня спокойно педиатр дал направление, это обычный анализ кала на миниленточные глисты

По итогу, дали на кровь, энтеробиоз, моча, гельминты эти, сдать 16 июня, за скк 20 июня записали на прием, приходить с детьми, будут смотреть на чесотку и педикулез

ВишИнка,
Анализ обычный на энтеробиоз (соскоб на яйца гельминтов) ?
Или дополнительно надо сделать?

milano,
Два анализа. Кал в баночке на ленточных глистов и соскоб на энтеробиоз

ВишИнка: Два анализа. Кал в баночке на ленточных глистов и соскоб на энтеробиоз

И оба наверное годны 10 дней.
Думаю как успеть 5 дней будет.
Надеюсь уложимся.
Спасибо

milano: оба наверное годны 10 дней.
Думаю как успеть 5 дней будет.
Надеюсь уложимся.
Спасибо

Заранее берите направление у врача,пока ребенок где -то, видимо, ещё отдыхать будет. Как приедет,на следующий день бегом сдавать. Мы так и делали. У нас вовсе два дня было

[cit]Клёпкa: Заранее берите направление

да, точно, так и сделаю, спасибо.

Подскажите, энтеробиоз и кал сдают 15-летние или только маленьким?

katenock,
В памятке родителям нет разделения, я б сдала, не сложно

katenock: Подскажите, энтеробиоз и кал сдают 15-летние или только маленьким?

В что у подростков не бывает паразитов ?:)

ВишИнка: В памятке родителям (. Скопировала отсюда же) нет разделения, я б сдала, не сложно

это же для лагеря.

а здесь вроде про Металлург тема.
у меня в памятке написано:
энтеробиоз и гименолепидоз.
и у нас в поликлинике (калиновский эльмаш) на энтеробиоз не дают направления - только платно сдавать.
на яйцеглист есть - но разве это одно и то же, что и гименолепидоз?

я в бамаш позвонила - сказали - лучше делать все как в памятке написано...

Клёпкa,
Ну, обычно везде, даже в бассейн до 12 лет. Потом не надо. В первый раз в бесплатный санаторий, поэтому не знаю. Платно ездили, тоже до 12 лет только сдавали.

4521,
Ой, сорри, не ту вставила

4521: у нас в поликлинике (калиновский эльмаш) на энтеробиоз не дают

Я принесла врачу эту памятку, все назначил согласно ей, без вопросов

ВишИнка: Я принесла врачу эту памятку, все назначил согласно ей, без вопросов

а у Вас в памятке тоже гименолепидоз?
и какое на него направление Вам дали?

у меня в памятке ни слова про этот анализ. там вообще нет ничего про анализы. выдали в Орджо. может разные дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы