Металлург (Златоуст) 2022

Мэлори,
Мои прислали телефон воспитателя

ВишИнка,
Мой не отвечает (звоню с утра, не понятно то-ли у него телефон и он занят, то-ли забрали

Мэлори,
У них сегодня завтра знакомство, планы и тд. С понедельника процедуры будут. Может , гуляют, играют всем отрядом, некогда и телефон не с собой

Вечером звонила ребенку, ответила воспитатель, всё рассказала, как приехали, накормили, какой план. Сказала, что собрала телефоны, будут выдавать с 16 до 19 часов. И сладкое тоже собрали у каждого в отдельный пакет, его будут выдавать дозировано по просьбе ребенка , чтобы в комнату на сладкое не ползли муравьи.
Сказала, что чуть позже соберёт все телефоны родителей и сделает группу ватсап (если я правильно поняла). Зовут Ольга Николаевна.

Mama_iz_Amsterdama,
У вас сколько лет ребёнку
Прочитала уже, что 9
Может в одном отряде с моим))

У меня ребенку тоже 9, вместе с другом 10 лет в одном отряде. Знаю, что спят на 2-ярусной кровати :) Телефоны вчера собрали, толком не поговорили, но сказали, что все хорошо. Про сладости - также, как выше написано.

Умница№1: вместе с другом 10 лет в одном отряде

Как им так удалось вместе попасть?
Похоже только мой один ревёт, блин ((

Мэлори: Похоже только мой один ревёт, блин ((

Первые три дня самые сложные, особенно если первый раз едешь. Потом все же втягиваются дети. Редко такое,что всю смену сидит ревёт ребенок. Но бывает. Он в целом-то как, общительный? На контакт с незнакомыми детьми как идёт ?

Мэлори, Там мальчик 10 лет мелкий, и за 8 летку сойдет :)) Сначала поселили их по разным комнатам, но он достаточно шустрый, пошел попросился вместе с моим. Я думаю, их в комнате минимум 4 человека, так что быстро подружатся.

Сыну 14, в комнате 3 человека, звонил с утра телефон не забирали, сладости тоже.
Дочь 8 лет на связь не выходила с вечера.

Клёпкa: Он в целом-то как, общительный? На контакт с незнакомыми детьми как идёт ?

Да не очень, в том то и дело
Ни с кем вчера не познакомился, воспитатель сначала пообещала их вместе поселить, а потом оказалось, что они вообще в разных отрядах

У меня если что есть телефоны обеих воспитателей мелких

Мэлори,
Значит остаётся только надеяться,что все хорошо будет и все равно найдет, с кем дружить

Клёпкa,
Ну либо их все таки определят вместе
Интересно, а кто-то ещё из Екатеринбурга кроме орджо давал Металлург? Мне кажется вчера не было 40 детей возраста 7-9 лет

Mama_iz_Amsterdama: Зовут Ольга Николаевна.

О, мой тоже у неё, а друг у второй

Мэлори,
вашего мальчика не Даниил зовут?

Mama_iz_Amsterdama,
Он, ага, а что случилось? 🙈

Мэлори,
вот я вчера с воспитателем общалась, она сказала, что сейчас только один мальчик пока плачет, что его с другом не поселили. Я подумала, что мой (тоже сначала расселили с братом двоюродным и он рыдал), спросила имя. ТТТ, очень надеюсь, что они все адаптируются и понравится в итоге.

Mama_iz_Amsterdama: что мой (тоже сначала расселили с братом двоюродным и он рыдал)

вот почему пожелания детей не спросить, все вместе приехали

Мэлори: Интересно, а кто-то ещё из Екатеринбурга кроме орджо давал Металлург?

Никто

А есть у кого-нибудь телефон воспитателя где детки 8 лет? Дочь так и не вышла на связь.
Сейчас и сын не пишет, не звонит

Ketris,
присоединяюсь к вопросу.
Тоже сын не выходит на связь, хотя с 16 до 19 им должны телефоны выдать. Не отвечает.

В ВК фото не всех отрядов или это вообще дети, которые раньше приехали

Mama_iz_Amsterdama,
Ketris,
8 908 970-83-96 Ольга Николаевна
89043047976 Екатерина Николаевна

Но у Ольги Николаевны с утра телефон не доступен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы