Металлург (Златоуст) 2022

AlenKa mama: Автобус сказали только 5-го будет в 10.00

конечно, они ничего дополнительно делать не будут....

вчера забрала своих детей из санатория, отзывы разные.
13 лет , 2й отряд - не наедался (растет мальчик), все дети адекватные, подружились, понравилось, хочет поехать еще раз.
9лет , 3й отряд - вкусно кормили, наедался, дети неадекваты, когда разговаривали по телефону, то всё время ор был, вещи ломали, портили (это в группе писала воспитатель), из-за этого впечатления не очень, больше туда не хочет.
в общем , особо рассчитывать на чужие отзывы не стоит, разные впечатления, хотя было бы интересно сравнить, если бы дети были в одном отряде.

Pepper,
Какие вы анализы сдавали.
Очень меня смутило,сто выше писали, что надо какахи все же сдавать ))) до сих пор переживаю,хотя скк на руках уже.
И все равно не понятно, все едут с разным набором анализов

Клёпкa: Какие вы анализы сдавали.

13лет - соскоб , кал, 9лет - только соскоб, так в поликлинике дали направления. Вопросов не было.
Кровь, мочу не сдавали.

Pepper: 13лет - соскоб , кал, 9лет - только соскоб, так в поликлинике дали направления. Вопросов не было.
Кровь, мочу не сдавали.

Спасибо большое !
Нам тоже один педиатр сказал, только энтеробиоз. второй,который заполнял скк - оба. Но у нас на тот момент энтеробиоз уже Бад готов,его и вписали

Девочки, напомните, пожалуйста откуда дети отъезжают в санаторий, адрес нужен. Нигде нет этой информации

splendidolga,
Фестивальная, 12

splendidolga: Девочки, напомните, пожалуйста откуда дети отъезжают в санаторий, адрес нужен. Нигде нет этой информации

Вам при оплате трансфера не сказали ? Мне проговорили
А то, что отъезд 5го вы знаете, уже надеюсь ?))

Katina mama,
Благодарю

Клёпкa,
Нет, не сказали. Я и не спросила, была ошарашена датой отъезда

Время выезда поменялось!!!
5го августа, так же на Фестивально 12,но сбор в 13:30!! Выезд в 14:))

Клёпкa: сбор в 13:30!! Выезд в 14:))

Да, да...мне тоже позвонили сегодня

Katina mama: Да, да...мне тоже позвонили сегодня

Надеюсь, на ужин успеют

Отправили детей. На регистрации в сопровождающих был мужик боюсь что это тот вожатый придурошный.
Хоть сопровождающая сказала,что весь пед состав там.

У меня в последнем автобусе поехал, в маленьком. Сопровождающая женщина в возрасте...

Клёпкa,
Твоя во втором автобусе? Мои в первом все трое, сначала разделили всех по разным, пришлось надавить и поменялись с такой же мамой, у которой так же детей разделили.
Сопровождающие тетки от бамаша, с ними по одному вожатому. У младших вожатый хороший мальчишка такой, весёлый, 9леток его отряд будет. Второй какой то дядя не сильно опрятный...но может , человек хороший. Посмотрим. У меня детки острозубые, молчать и кукситься не будут, если что не по правилам. И да, ехали вожатые просто трое, по одному на автобус, отряды уже на месте будут разбирать кто куда. В автобусах хорошо, прохладненько.
Не понравилось, что в такую даль и за такие деньги и без сопровождения ГАИ. Это как вообще можно? В лагерь за 30 км и то с мигалками ехали

ВишИнка: Твоя во втором автобусе

В первом.
Но дочка говорит, мужик с ними и женщина

ВишИнка: Второй какой то дядя не сильно опрятный.

Вот. Он и едет в первом. Я боюсь что это тот дикарь.
Мне женщина сказала,сто весь пед состав уже там, а они сопровождающие

ВишИнка: понравилось, что в такую даль и за такие деньги и без сопровождения нам.

Как без -то? Дочка пишет мужик и женщина с первом автобусе с ними

Клёпкa,
Я про ГИБДД, или кто там сопровождает обычно детей. Значит, в одном автобусе едут. Мои на правой стороне в конце все трое.

ВишИнка: про ГИБДД, или кто там сопровождает обычно детей.

Ааа.
Ну да. Обсуждал уже эту тема в том году, не помню, что там писали )))

ВишИнка: Мои на правой стороне в конце все трое.

Моя га левой тоже почти в конце ))
Рядом значит где -то.
Напомни кто у тебя и возраст
Моя уже нашла трёх девочек с того года, хотят в 4ом вместе попроситься жить

Клёпкa,
У меня двое парней и дочка , всем по 12 лет

Проехали Кыштым, большая часть пути

ВишИнка: Проехали Кыштым, большая часть пути

Надеюсь к ужину успеют )))

Клёпкa: Надеюсь к ужину успеют )))

Они уже к тургояку подъезжают, а там рукой подать

Все, приехали в санаторий. Итого 4 часа 40 мин дороги

ВишИнка: Итого 4 часа 40 мин дороги

Быстро
Дочка написала,что очень вкусно покормили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы