Металлург (Златоуст) 2022

splendidolga: СКК оформляется при наличии анализов. Кровь, моча обязательны. Не " старее" 6 месяцев

нам оформили без этих анализов, тем более, что в памятке санатория их нет. сдавали только соскоб.

splendidolga: сдаете- анализ на энтеробиоз и анализ кала на я.глист? да
splendidolga: дети в этом году в санатории уже были сейчас там
Я в частном мед центре делала ССК
Мне результаты всех анализов вписали

Клёпкa,
Так вы посмотрите бланк СКК.
А в памятке санатория есть варианты отказа в принятии ребенка в санаторий

splendidolga: Так вы посмотрите бланк СКК.

Вечером гляну
Но врач выдала мне бланк и сказала, что надо только энтеробиоз
И выше несколько человек отписались, что только его сдавали

splendidolga: принятии ребенка в санаторий

А там написано,как ребенок должен до дома добраться ?) По мне дак бред. Это я не вам если что.
Просто если скк выдали, значит все ок у ребенка

Клёпкa: там написано,как ребенок должен до дома добраться

Так вы читали согласия или нет?)
Не только к вам вопрос, там много интересного, в общем то кому-то прямо вслух надо прочитать, своим детям. Не про вас сейчас говорю.
А в общем про правила.

Клёпкa,
Так мы тоже не сдаём никаких анализов, кроме энтеробиоза. Врач переписывает все со сданных ранее анализов

Бегущая_Н: Так вы читали согласия или нет?)

нет еще ))

splendidolga: Врач переписывает все со сданных ранее анализов

мы только кровь ранее сдавали, результаты на руках
завтра пойдем на прием, спрошу про мочу

Добрый день! Дети сейчас в санатории, сдавали кровь, мочу, кал и соскоб. При посадке в автобус просто забрали файл со всеми бумагами, даже не заглянули туда

ksuny85: даже не заглянули туда

в том-то и дело что не проверяют ничего. Сбор, посадка в автобус, поехали

Встречи разрешены в беседке около въезда в санаторий. Пробыли там часа 2

ksuny85: Встречи разрешены в беседке около въезда в санаторий. Пробыли там часа 2

очень конечно близко ехать)))

Клёпкa,
Просто в бумагах, которые надо заполнить, написан категорический запрет. Вдруг кто захочет поехать

ksuny85: Просто в бумагах, которые надо заполнить, написан категорический запрет. Вдруг кто захочет поехать

а вы как узнали, что можно? спрашивали у руководства?

splendidolga: Так вы посмотрите бланк СКК.

Пришла домой, посмотрела. В банке скк вообще не увидела но одной сточки хоть о каком -то анализе дале энтеробиозе
Покажите,где у вас кровь и моча написано ?
Может я слепая

Клёпкa,
П. 15 СКК. Данные лабораторных, клинических исследований

splendidolga: П. 15 СКК. Данные лабораторных, клинических исследований

спасибо, дома посмотрю
завтра еще спрошу у педиатра
НО там ведь не написано какие именно данные? энтеробиоз туда списать и все

Клёпкa,
Есть правила оформления СКК, там все прописано по анализам

Девочки, подскажите, 4 смена все таки начинается 8 августа или 5 августа?

AlenKa mama,
С 5 августа

Katina mama, спасибо. Если б сюда не зашла и не знала бы. Вообще нормально

AlenKa mama: спасибо. Если б сюда не зашла и не знала бы. Вообще нормально

они вам не звонили что ли?
я в пт ездила для оплаты к ним, мне сказали, что "мы вот сегодня всех срочно обзваниваем"
уверена , будут так обзванивать до последнего дня

Клёпкa, нет, нам не звонил никто. Зашла сюда сегодня случайно, узнать, как дети отдыхают и удивилась. Хотела в пятницу ехать оплачивать трансфер. Дочь с другого города 5-го только приедет, придется в другой день самим везти

AlenKa mama: Дочь с другого города 5-го только приедет, придется в другой день самим везти

сочувствую(((
выше писала, что я им высказала по этому поводу, но так,тактично. Но девушка из бамаш тура не при чем, конечно, в самом санатории какие-то разногласия, как я поняла. Но тогда администрация должна была всех обзвонить, а не девушка из бамаша

Клёпкa, только что я в БАМАШ позвонила, у них оказывается было отмечено, что нас оповестили, но на самом деле мы ни ничего не знали , не звонили. Автобус сказали только 5-го будет в 10.00

AlenKa mama: только что я в БАМАШ позвонила, у них оказывается было отмечено, что нас оповестили, но на самом деле мы ни ничего не знали

офигели
позвоните в администрацию спросите , если есть что ((
3042523 такой тел дали, не дозвонилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы