Металлург (Златоуст) 2022

splendidolga: СКК, сделан , все анализы готовы

А вы не видели, что анализы в металлурге должны быть свежими ? Максимум 10 дней назад сделаны
Правда я не знаю, как они сроки проверяют
Может, требуют справку с датой анализа на энтеробиоз
Остальное,вроде бы,не надо

olkir15,
Мы в том году ездили, но все в срок сдавали, поэтому не знаю даже,на сколько строго там или нет )

В том году ездили, срок анализов был три месяца. СКК до 10 дней. Кто знает когда анализы сданы. Нам педиатр сказал срок годности анал зов пол года. Не зависимо от того санатория, куда едешь.
Меня больше беспокоит доставка ребенка в санаторий.

splendidolga: СКК до 10 дней

А смысл в скк до 10 дней если в ней старые анализы ?))
Тогда и оформить ее можно было пол года назад )
Просто мысли вслух )

Вы без машины? Самим нет возможности привезти, да ?
Ради вас, конечно, не будут трансфер организовывать. Думаю, те, кто не может поехать пятого, такие будут, но не много.
Видимо, как-то самим придется доставлять. Ну и предупредить директора санатория, что ребенок заедет позже

Клёпкa,
Мы пять лет в санаторий ездим, всегда так нам педиатр говорил. Тоже не вижу смысла в старых анализах, но вот так. Машина есть, но везти туда нет особого желания, т. к двое маленьких детей. С меня взяли деньги за трансфер туда-обратно)). Сказали, что соберут информацию, кто не может 5 выехать. Конечно, если будет таких как мы мало, никто ребенка туда не повезет. Со стороны санатория, это, конечно, подстава

splendidolga: Со стороны санатория, это, конечно, подстава

Конечно. Я в бамаш так и сказала. Нельзя так делать

А вы не спрашивали про возврат денег ? Если самим придется везти все же

Клёпкa,
Вернут, конечно.

Девочки, вы что сдаете- анализ на энтеробиоз и анализ кала на я.глист?

splendidolga: анализ на энтеробиоз

Только его
И в том году его сдавали и по требованию поликлиники кровь и мочу, но этих двух в списках нет

Клёпкa,
А гименолипедоз это тогда что?

splendidolga: гименолипедоз это тогда что

Не знаю. По -моему , одно и то же. Врач посмотрев выписку эту с назначением и назначила энтеробиоз

А мне сказал педиатр, сто это анализ кала.

Тогда хотелось бы, чтоб написали те, у кого дети в этом году в санатории уже были

Кал в банке и энтеробиоз. Ребенок сейчас в санатории. Кровь, моча были старые, их не вписали в карту,от санатория замечаний не было.

Умница№1: Кал в банке и энтеробиоз

olkir15: Мы только энтеробиоз сдавали

Вот и пойди, что в итоге сдавать ))

olkir15: только энтеробиоз

Замечаний не было от санатория ?
Опять же смысл в них? Не отправят же ребенка домой.
А кровь и мочу это вам педиатр сказал? В назначении нет этих анализов

olkir15: ну и кровь , моча

мы не сдавали.
13л - соскоб и кал, 9л - только соскоб, вот и все анализы), прививка от кори одна у обоих

я своих в эти выходные буду забирать, на следующей неделе нет возможности в будни ехать.

Pepper: я своих в эти выходные буду забирать, на следующей неделе нет возможности в будни ехать.

Так пусть на автобусе едет со всеми. Там последние дни самые интересные

olkir15: Короче , я так поняла, что они не парятся за документы , карта есть и ладно

Думаю да.
Раз выдали, значит все ок.

Клёпкa: Так пусть на автобусе едет со всеми. Там последние дни самые интересные

Не платила за трансфер,долго, нам дешевле самим

Pepper: Не платила за трансфер

Мы в том году увезли сами, а обратно автобусом.
Зато ребенок побыл бы до конца смены ;)

Клёпкa,
Могут не принять.
СКК оформляется при наличии анализов. Кровь, моча обязательны. Не " старее" 6 месяцев

splendidolga: Кровь, моча обязательны

у них в памятке этого нет и выше некоторые отписались, что сдавали только один анализ.
в смысле не принять? ребенок уже приехал, как я его должна забрать?
к тому же в 6 месячном анализе вооообще никакого толка нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы