Металлург (Златоуст) 2022

Увезли сегодня своих сами. 11 и 12 лет.
Звонили, сказали что заселили в номер вместе на 4-х.
Лечение начнется с понедельника. Выходные отдыхают. Довольные.
У моих тоже Вероника Владимировна, но может это контакт главного воспитателя? И да, ссылку на группу в телеграмм дают. Она же (ссылка) есть на стене в ВК.

Про разный возраст детей и заселение их вместе в правилах было написано, что это возможно при наличии мест и селят старшего к младшему по возрасту, а не наоборот.
Также в правилах/согласиях где то были телефоны указаны, по которым звонить по этим вопросам.

Rimulina: мальчиков по 6 в комнате

У младшего 4 в комнате, у старшего -3

Вчера младший звонил в 22:45, они еще не стали, говорил, что их еще фотографировать будут, что за бред? Кулер есть, стаканчиков нет

Мне тоже вчера ребенок сообщил около 23-00, что будет несколько платных активностей, включая фото, все вместе стоит 1700. В комнате их 4, 1 этаж.
В телеграмме уже есть новые фото и видео.

Pepper: говорил, что их еще фотографировать будут, что за бред?

Почему бред?
Нам тоже в том году в том делали, что бредового? Всегда в лагере и санатории фото делают. Вы можете не брать. Плюс есть выездные мероприятия в металлурге. У нас было две экскурсии в том году. Тоже по желанию. Моя на одну из двух ездила

Pepper: Кулер есть, стаканчиков нет

Всегда дочке даю с собой стакан,всегда пригождался
Поговорите с вожатым по поводу стаканов,если есть возможность

Мой утром звонил, довольный я рада, в прошлом году ревел почти неделю)) говорит все хорошо, может потому что телефоны пока не забирают) с другом их оперативно поменяли в один отряд и одну комнату. Связь лучше, чем в прошлом году, даже интернет ловить, мегафон у моего

Мэлори: другом их оперативно поменяли в один отряд и одну комнату.

мне кажется, там вообще все равно всем, кто в каком отряде ?? Отряды потому что разновозрастные совершенно)

Списки воспитателей и вожатых по отрядам☝️

➡️1 отряд
Воспитатель: Елизавета Сергеевна 89658576504 Вожатая: Ксения +79000608458

➡️2 отряд
Воспитатель: Наталья Анатольевна +79085806840
Вожатая: Анна +79048087260

➡️3 отряд
Воспитатель: Вероника Владимировна 89068653612
Вожатая: Диана 89525000733

➡️4 отряд
Воспитатель: Александра Николаевна 89530511638
Вожатый: Роман

Клёпкa: Почему бред?
Нам тоже в том году в том делали, что бредового? Всегда в лагере и санатории фото делают. Вы

Ночью?

Pepper: Ночью

Сын сказал, что их прям сейчас будут фоткать? В 11 вечера? Он,видимо, просто не понял ?

фото 3 отряда регулярно выкладываются, а вот второго мало как-то.

Вот в ВК нашла, может пригодится

ВишИнка: Вот в ВК нашла,

Это не Екб, наших воспитателей выкладывали выше.

4 отряд создали группу в ватсапе, воспитатель скинула информацию про фото и мероприятия

4 смена сдвигается по датам. Вместо 8-28.08, даты с 5.08 по 25.08
Трансфер 1700 в одну сторону

nns_77,
День добрый!
Да, позвонила в металлург, информацию подтвердили.

ВишИнка: День добрый! От кого информация?

В теме санаториев писали, что звонили в бамаш.
Вот мне оооочень интересно, когда они собирались всех предупредить???
Как бы ладно оплатить всегда успеем , но тут три дня сдвиг, это очень влияет на прохождение анализов и оформление скк

Сейчас глянула, оплата до 29.07. я что -то так надеялась платить в начале августа ))) за неделю до смены.
Сейчас получается и дата оплаты сместится. Не до 29го,а до 26го
Молодцы такие вообще

Вот мне тоже удивительно. Какой процент читает юмать? 2 или 3? Остальных как предупредят? Ни на почте, ни на госусл. нет инфы никакой.

ВишИнка: Остальных как предупредят? Ни на почте, ни на госусл. нет инфы никакой.

Ноо
Сегодня позвоню им, спрошу чо за беспредел. Спрошу,как и когда они остальных предполагали предупредить.
Они ,наверное,в это время только про оплату подумали и все, там много времени даётся,типа не опоздают.
Хотя вот мне до 29го больше подходит чем до 25-26го если перенесут.
Ну и к врачу получается надо запись переносить

Я когда платила за трансфер, мне сказали, что срок заезда вероятнее всего переносится. Я первая была, кому это сказали, но на неделе должны были всех обзвонить. Я решила, что раз не звонят, значит все в силе, заезд с 8. У меня ребенок приедет только 7 августа. Просила их организовать трансфер для тех, кто не сможет 5 выехать. Обещали собрать информацию и предупредить. По факту, видимо, ничего

splendidolga: По факту, видимо, ничего

Заезд пятого и точка.
Была в бамаше в пт.
Сказали, что в самом санатории что -то там а директора не срослось что ли, какие -то разногласия с кем -то, не поняла. Поэтому перенесли.
Говорю, так нельзя, люди планируют отпуск, может, у кого-то в лагере дети и тд. Три дня разница это много.

splendidolga: только 7 августа.

Нельзя раньше забрать ?
А скк у вас уже готова ?

Клёпкa,
Прилетает из Питера, раньше никак. Специально билеты покупали под определенные даты и брали путевку именно с 8 августа. СКК, сделан , все анализы готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы