Металлург (Златоуст) 2022

Курносики1,
Есть

olkir15: Курносики1,
Есть

а розетки в комнатах есть?

Курносики1,
Да есть

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь ездил навещать детей? Как это было? Будем проездом недалеко, хотели заехать.

ksuny85,
Разве разрешены посещения ?

ksuny85,
У них везде в согласиях написано, что посещения исключены категорически.

Там вообще достаточно строгие правила. Никто не читает просто))

У меня вопрос, кто сам отвозил/планирует отвозить, к какому часу узнавали?
Я конечно завтра позвоню узнаю, но интересует опыт.

Бегущая_Н,
В прошлом году мне сказали привозить примерно к 12-13, мы так и приехали, пока я оформляла документы у врача, подъехали автобусы, дети выгрузились и все пошли в столовую с чемоданами, а мои уже заселены были и налегке.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста как проходит заселение. Они сами выбирают кто куда или их распределяет воспитатель или вожатый?

У одной девочки был день рождения, родители заходили на территорию , оконное еще сказал, что работает доставка еды из продуктового, охранник принимает и можно забрать, мы не пробовали
Автобус выезжает в 10, едет ровно 5 часов , заселяет воспитатель , исходя из количества детей одного пола, там комнаты на разное количество мест-3,5,6. Впечатления вцелом остались хорошие, рыдали вчера, уезжать не хотели

Бегущая_Н: У меня вопрос, кто сам отвозил/планирует отвозить, к какому часу узнавали?

Мы в том году отвозили примерно к 12+-
Позвоните в бамаш тур, спросите, ко скольки дети поедет. Вот к этому времени везти
Мы на пол часа раньше приехали, ждали.

ВишИнка: прошлом году мне сказали привозить примерно к 12-13, мы так и приехали, пока я оформляла документы у врача, подъехали автобусы, дети выгрузились и все пошли в столовую с чемоданами, а мои уже заселены были и налегке.

У нас так же
Нас на территорию пустили, мы там погуляли, к глав врачу сходили, корпус посмотрели, с воспитателем познакомились

olkir15: Впечатления вцелом остались хорошие, рыдали вчера, уезжать не хотели

Хорошо,что по итогу детям понравилось,не смотря на смазанное впечатление от этого идиота в начале смены

ВишИнка: примерно к 12-13,

Клёпкa,
olkir15,
Спасибо девочки

olkir15: Впечатления вцелом остались хорошие, рыдали вчера, уезжать не хотели

Отлично!
Это радует))
Я вчера тему почитала и отзывы и как то взгрустнулось мне

Бегущая_Н: У меня вопрос, кто сам отвозил/планирует отвозить, к какому часу узнавали?

В Баммаш сказали к 13.00 приезжать
А дождевики нужны?

Бегущая_Н: Я вчера тему почитала и отзывы и как то взгрустнулось мне

такие отзывы можно прочитать по любому санаторию и лагерю ))
в металлурге хорошо. если с вожатыми повезет.
дочка в том году ездила и в этом сказала, только в металлург поедет

Клёпкa: в этом сказала, только в металлург поедет

Мои уже ждут, прям очень. И вожатого своего ждут, вроде он же будет

ВишИнка: Мои уже ждут, прям очень

Моя пока в Волне,уже устала немного и немного хочет домой,поэтому про санаторий думает без энтузиазма)))
Но у нее перед сменой ещё три недели будет дома, так что запросится ещё. Она из тех,кто и дня дома просидеть не может, бежать надо куда -то

ВишИнка: вроде он же будет

Классно!!

Девочки,а у кого дети в отряде 9-11 лет,как вожатых зовут ? Вдруг у нас тоже с того года будут )

Клёпкa,

Клёпкa: Девочки,а у кого дети в отряде 9-11 лет,как вожатых зовут ? Вдруг у нас тоже с того года будут )

Пока ещё не известно, только приехали, один из воспитателей ехала с ними в автобусе. Заселили в комнату на 4-х,но опять с другом в разные отряды

Мэлори: Заселили в комнату на 4-х,но опять с другом в разные отряды

А ехали вместе ?
Возраст разный? Почему в разные? Нельзя попросить чтоб в один ?

Радовались что заняли номер на 3 чел а их только что переселили всех в номера по 9🤦‍♀️Говорят битком все комнаты

Моим 13 и 9, были записаны оба во второй отряд, потом позвонил младший, его перевели в другой, хз куда

Мой в 3 отряде, возраст 9-10 лет примерно. Воспитатель Вероника Владимировна. Кому нужно,
у меня есть ее телефон.

Умница№1: Мой в 3 отряде, возраст 9-10 лет примерно. Воспитатель Вероника Владимировна. Кому нужно,

Спасибо за информацию !

Умница№1,
О, у нас тоже она)) спросила будет ли группа в вотсап, ответила нет, только общая в телеграмм, ито та не группа, а канал t.me/gonka_geroev

У нас дети 7-10 лет все в одном отряде - 4ом, я не в курсе сами просили вместе или так разделили. Думала, что 10 и 7 лет будут в разных отрядах)
Девочек по 4 в комнате, мальчиков по 6 в комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы