Металлург (Златоуст) 2022

Умница№1: СКК кровь и моча обязательно свежие, до 2 месяцев?

Да. Они даже в памятке вроде бы указывают что всё свежее должно быть, на сколько я поняла

В памятке конкретно про кровь и мочу вообще не написано - что ее необходимо сдавать, а на энтеробиоз и гименолепидоз - да, действительны 10 дней.

Умница№1: гименолепидоз

Это вообще не знаю что такое, мы его не сдавали не в прошлом году, ни в этом

Умница№1: гименолепидоз

Это просто анализ кала! Его сдают ВСЕГДА! Просто нам не расшифровывали раньше на что кал, а в этом году "Металлург" расшифровал.

koal: У меня ребенок тоже на воспитателя жалуется.

Это Максим Олегович? Тоже на него дети жаловались.

koal: Это просто анализ кала!

Капец. Но наша участковая не знакома с такой расшифровкой Сказала нам его платно сдавать, как и энтеробиоз.

Подскажите, по сколько процедур в день у ваших детей? Я ничего не могу понять. Сегодня отменили те процедуры, что назначили по приезду, назначили другие, их всего 2 теперь (озокерит и ингаляция) плюс кислородный коктейль.

Машушка,
4 вчера назначили , вообще , конечно, информации ноль , за 2 недели 1 раз сфоткали детей. По лечению так никто ничего и не написал, чем они там занимаются непонятно ? Одна радость - воспитателя поменяли

olkir15,
У нас в группу ватсап фото и видео выкладывают вожатый и воспитатель каждый день, спустя почти неделю после приезда группу создали.

olkir15: Одна радость - воспитателя поменяли

Слава богу

Как дети отдыхают? Как питание? Раньше забирают?

Pepper: Раньше забирают?

Зачем?

Клёпкa,
Если плохо детям, то раньше забирают

Pepper: Если плохо детям, то раньше забирают

Там не на столько плохо )))

У нас забрали человек 5 , наверно, вцелом нормально, терпимо . Еда периодически бывает вкусная , мероприятия есть , у нас впечатление испортил первый воспитатель, сейчас все нормально

Кто нибудь ездил в санаторий с Мотивом? Есть связь?

Nata2310,
У меня с мотивом , надо подключить услугу везде как дома

olkir15,
Спасибо

olkir15: Еда периодически бывает вкусная

Да уж...
А как там с питьевым режимом? кулеры или что-то есть?

Курносики1,
Не спрашивала, на это не жаловались , видимо есть

Курносики1: А как там с питьевым режимом? кулеры или что-то есть?

Именно сегодня ребенок пожаловался! Кулер есть, но воды часто нет. Вчера дети просили воспитателя поменять бутылку. Сегодня опять уже воды с утра нет. Говорю ребенку подойти и опять попросить поставить бутылку с водой. И сама написала воспитателю. Пока не прочитала мое сообщение.

olkir15: У меня с мотивом , надо подключить услугу везде как дома

Аналогично!

Спасибо за ответы! сейчас жара, как без воды то. А интересно массаж назначали кому-нибудь?

Курносики1: А интересно массаж назначали кому-нибудь?

Назначили. Но его не было - массажистка заболела.

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а насекомые есть, комары, мошки, муравьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы