Металлург (Златоуст) 2022

У моего другой ребенок одну ночь на кровати спал и наделал лужу , второй день требую матрас поменять , жесть какая - то, сегодня скандал устрою . Зачем детей с энурезом отправлять , сам страдает и дети рядом

koal,
И то похоже ради платных экскурсий и фото...

olkir15,
Какие ужасы пишите (( питание, ребенок там какой -то писающий. Реально, зачем оставлять его а санаторий. Жалко ребенка ((
И вашего. Кошмар, конечно.

А 3 отряд это какой возраст ?

Девушки, 10 лет ребенку,это какой отряд ?
Напишите что -нить про вожатых,пжл

Клёпкa,
С 9 до 12

Клёпкa,
Вожатая нормальная , но слова там не имеет, воспитатель реально садист какой- то , ему прям удовольствие доставляет издеваться надо родителями и детьми , больше никогда в челябинские санатории не поедем

olkir15: С 9 до 12

Капец. Значит нам тоже с вожатым не повезет, если те же будут

А том году иначе отряды по возрастам распределяли. Странно.

olkir15: воспитатель реально садист какой- то , ему прям удовольствие доставляет издеваться надо родителями и детьми ,

Ужас (((
Молодой?
Нам в том году в бригантине хватило придурошного малолетки, который орал на детей.
Щас опять, похоже ..

olkir15: челябинские санатории не поедем

Дело -то вообще не в Челябинске и не в санатории, и не в лагерях. Дело в людях, которых допускают к детям.
У нас в том году и воспитатель в металлурге и вожатая хорошие были.
А вот в Сысертской бригантине ппц вожатый был, точно со справкой. Сын шишки какой -то лагерной, вроде бы. На него вообще управы на было

Клёпкa,
Нет, в возрасте , орет, оскорбляет или игнорирует

olkir15: Нет, в возрасте , орет, оскорбляет или игнорирует

Ужас (((

olkir15: Вожатая нормальная , но слова там не имеет, воспитатель реально садист какой- то

У меня ребенок тоже на воспитателя жалуется. Обещал выдавать телефон в 13-00 на сончас. Но по факту НИ РАЗУ не выдал на сончас, и еще стращает, что вообще накажет на 2 дня без телефонов!

koal,
При этом сам на звонки и сообщения не отвечает, комментарии удаляет , связи вообще нет

olkir15,
koal,
девушки, а вы пробовали куда-то жаловаться? директору металлурга
если молчать, то так и буде всю смену ведь(( что это за отдых такой, все дети взвоют от этого идиота

olkir15: связи вообще нет

Меня в чат вообще не добавил! Я только в понедельник через отзывчивых девушек нашего чата (спасибо им!) попала в него. Так еще и выяснилось сейчас, что, оказывается, БЫЛ (уже прошел! когда-то!) ЛАЗЕРТАГ у детей. О нем никто не знал! Как так-то???????

Клёпкa,
Дак этот гад у них телефоны отберет, чтоб они не звонили и не жаловались , близко бы было , я б доехала и на месте ему объяснила как вести себя надо

olkir15: Дак этот гад у них телефоны отберет, чтоб они не звонили и не жаловались

Вот это и останавливает от скандала с ним! Сейчас в чате ему пишут замечания и просьбы - он просто игнорит! Не отвечает!

olkir15: Дак этот гад у них телефоны отберет, чтоб они не звонили и не жаловались

koal: Вот это и останавливает от скандала с ним!

ну а так что лучше разве? ((
сейчас будет всю смену издеваться над ними

сколько ему хоть лет, не понятно?

У них там кто то руку сломал , сегодня пришла главная воспитатель и выдала им телефоны , пытаются уволить его , но он сопротивляется, чат заблокировал , паразит, девочки, может поможем - пожалуемся на него, че дети терпеть будут, массовую жалобу то не проигнорируют

olkir15: пытаются уволить его , но он сопротивляется, чат заблокировал , паразит

Что там за придурок на отряде
Не проверяют их никак что ли совсем 🤦‍♀️🤦‍♀️

olkir15: пытаются уволить его , но он сопротивляется, чат заблокировал

Все-таки уволили его, видимо! Вчера уже другая воспитатель была. Правда, временная. Детям сказали, что должна приехать другая воспитатель. Мы опять без родительского чата остались! Он всех поудалял из старой группы! Опять ждем!

koal,
Да , нагадил напоследок , пока старший воспитатель на отряде

koal,
Неужели уволили!
Хоть бы !
А то я уже боюсь ребенка отправлять, потому что по возрасту этот же отряд.

Как можно быть таким скотом? Откуда он вообще взялся придурошный такой
Для меня вообще как-то дико, что воспитатель мужик!
Студент или тренер в спорт отряде ещё понятно, но в обычном...

3 отряд всех добавили в чат ? Собирают деньги на лазертаг

Мамы, у которых ребенок уже в санатории, подскажите: в СКК кровь и моча обязательно свежие, до 2 месяцев? Мне при выдаче направлений врач сказал, что их вообще не требуют, только кал сдать.

Умница№1,
В памятке написано за 10 дней до заезда вроде бы. Мне врач участковая сказала, что анализы месяц действительны и выдала свежие направления на все анализы. Энтеробиоз за неделю сдали до заезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы