Металлург (Златоуст) 2022

ВишИнка, Видимо дети разные, моя дочка говорит все в порядке было с туалетными делами. Сходить в туалет перед поездкой, 1 раз во время и сразу после я считаю норм. Не 3 года ведь детям.

Belochka25,
Это да, я просто под впечатлением возвращения с 4 смены в прошлом году. Мы на машине встречали, авария была на трассе и пробка на 3 часа. А дети на автобусах ещё дольше ехали. Мы потом всякими деревеньками объезжали. Дорога заняла 4 часа. А трасса стояла мертво

Как кормят? Какие условия в номере: сколько человек, туалет, душ в номере или на этаже? 10 лет

lo1ita: Как кормят?

Нормально

lo1ita: сколько человек, туалет, душ в номере или на этаже?

В палате по 4-5 человек. Душ,туалет в номере.
На стр 7 и 23 есть фото

Клёпкa,
Спасибо

Девочки, у кого детки сегодня уехали ?

У меня дочка уехала, до сих пор не писала, что приехали
Кому-то дети отписались/ позвонили?
Администрация не отвечает санатория

оба автобуса приехали, они на осмотре

Моя вчера уехала. вечером быстренько позвонила, видео номера скинула. жду очень сегодня информацию как ей там. телефоны забрали, выдадут типа с 16-19. вчера сказала, что всё хорошо. Дочке 11 лет

Светик_Креп,
Она не в 3 отряде? Тоже жду звонка, обещали чат сделать и тишина ((

У меня дочка сказала, что в 4 м отряде, сегодня чат сделали 3 отряд написано
Воспитатель молодой человек, вожатая Карина

Без прививок от кори разворачивают? У детей только одна, вторую не успеваем поставить
Когда получали путевки, никто не предупредил, в списке нет

марина в: сегодня чат сделали 3 отряд написано

Дайте, пожалуйста, контакты. Нас что-то не добавили в чат(((

Добрый день, можно тоже контакты этого чата в 3 отряде

Напишите мне номера ваши, я перекину, чтобы вас добавили

По 1 отряду вообще нет никакой информации - ни чата, ни фото в ВК.

Машушка: По 1 отряду вообще нет никакой информации - ни чата, ни фото в ВК.

Да, полная ТИШИНА! У детей еще позавчера собрали номера телефонов родителей для создания чата. Ноооо... НИЧЕГО!!!

повезем детей сами, подскажите, ко скольки приходит везти? к 15 норм?

Pepper: повезем детей сами, подскажите, ко скольки приходит везти? к 15 норм?

Почему так поздно?
Мы в том году к обеду везли
Примерно прикинули время приезда детей, чтоб ребенок со всеми вместе заселялся, а не по остаточному принципу, потом вместе на обед пошли

Клёпкa: Мы в том году к обеду везли

это ко скольки?

Pepper: это ко скольки?

к часу примерно
Но я заранее звонила в Бамаш тур узнавала, во сколько дети приезжают, вот к этому времени подгадывали. Ехали 5,5 ч примерно

koal: полная ТИШИНА

Я написала вопрос на стене в группе ВК, так моё сообщение удалили, как и несколько от других родителей, в том числе негативные отзывы

koal: Да, полная ТИШИНА! У детей еще позавчера собрали номера телефонов родителей для создания чата. Ноооо... НИЧЕГО!!!

не кипишите ))
в том году день на 3-4й чат сделали
есть связь с ребенком? все, хорошо же :)

Наконец-то вчера в 1 отряде добавили в родительскую группу в Ватсап.

Машушка,
Я тоже писала , у нас 3 отряд , питание ужасное , еще и воспитатель придурошный , вообще вопросы родителей игнорирует, сообщения удаляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы