Металлург (Златоуст) 2022

Девочки, а вам сообщили номера вожатых/воспитателей? Я думала группу создадут для родителей.

SlonAlon,
Нет, тишина полная, только с ребёнком связь.

Воспитатель создал чат💪

Насяня,
Что пишут? Меня не включили. Может другая группа. Нам 11 лет.

SlonAlon,
Не добавили ещё?
Про деньги, как всегда фотографировали, пишут, куда деньги переводить, и что фото в конце смены отдадут. И родители возмущаются, что на территории киоск и автомат с напитками, а они денег не дали.
Воспитателя оказалось два. И та девочка вожатая.

Насяня: Не добавили ещё?

Нет, не добавили(. Из процедур назначили кислородный коктейль и электрофорез. Ну.. как-то слишком мало. Я уж не рассчитывала не полноценный комплекс конечно, но уж слишком мало.

Насяня: И родители возмущаются, что на территории киоск и автомат с напитками, а они денег не дали.

Насяня,
Ну и хорошо, что не дали. Дала налом 2000, уже ничего не осталось. Я думала на экскурсии хоть. Всё на жвачки видимо потрачено).

SlonAlon: Я уж не рассчитывала не полноценный комплекс конечно, но уж слишком мало

Я что-то даже спросить свою не успеваю, пару слов и убежала.

SlonAlon: Может другая группа. Нам 11 лет.

У нас 3 отряд. Если совпадает, пишите, дам контакт их, вас добавят

Насяня: У нас 3 отряд

4 отряд. Фотографии в контакте выложили, и то вперёд! Есть кто-нибудь из 4 группы?

SlonAlon,
Моя дочка в 4 отряде.
Какая-то неразбериха у них с выдачей телефонов, говорит сейчас им телефоны выдают всего на 1 час по времени.

SlonAlon,
Вас не добавили в группу в вэт сап? У ребят будет выезд в парк Таганай, скидываемся по 230 руб на автобус

Насяня: на территории киоск

Безнал есть там?

Машушка,
Нет, безнала нет. Давала наличкой, ровно на неделю хватило ребёнку финансов))

Машушка: Безнал есть там?

У нас воспитатель ездил в город, купил, что дети заказали, мы ему перевели. Может, по какой-то такой схеме можно

ириана,
А у вас путевка тоже бесплатная от администрации?

olkir15: А у вас путевка тоже бесплатная от администрации?

Это походу владелица этой "семейки" она и на 1й странице спрашивала, год назад

olkir15,
Нет, путевка полностью платная , 32 тр вроде я заплатила. В прошлом году у меня сыновья с кешбеком в Кусу ездили, тоже в семейку. Там две площадки для лагеря было, Металлург и на Кусе в Евразии. Были и там, и там

Насяня,
Вы о чем вообще

Belochka25: Вас не добавили в группу в вэт сап? Нет. Ребенок говорит нет группы, спрашивал у воспитателя. И телефона воспитателя нет.

получили путевку на 3смену, хотели на вторую

Добрый день! 12 лет это какой нынче отряд? Кто вожатые в этом году? Мои на 4 смену едут, интересуются. В прошлом году отличные вожатые были

Насяня:
5 часов, да, одна остановка, еле дотерпел ребёнок, сказал

Блин. Значит , опять сами повезём. Что за издевательство то, за 5 часов пути один раз остановка!

ВишИнка: Кто вожатые в этом году

Они же меняются, могут даже каждую смену меняться

Машушка,
Понятно, что меняются, но вдруг кто из прошлогодних наших там

SlonAlon: Из процедур назначили кислородный коктейль и электрофорез. Ну.. как-то слишком мало

Узнала. 10 дней были лфк, электрофорез и грязелечение. Сейчас сменили: соляная комната, фитобар и дарсонваль.
Ну мне главное лечение - чистый воздух, после этого дымного мая. Да хоть в телефоне столько не сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы