Металлург (Златоуст) 2022

Единственное не повезло с вожатой, она со слов дочери на них забила, да ещё и воспитатель при этом заболела и уехала примерно с середины смены, дали какую-то бабушку на замену. В итоге, как выяснилось, дочь во 2 половине смены на лечение не ходила практически, так как никто не контролировал А я через уехавшую воспитательницу только добилась нужных процедур.

Машушка: дочь во 2 половине смены на лечение не ходила практически, так как никто не контролировал

Дочка мелкая?
Нашим по 8-10,сами ходили.

Про полотенца ещё ответьте, пожалуйста, сколько штук выдают? Пролистала всю тему, не нашла ответа.

Машушка,
Спасибо.

katenock,
Полотенце пришлось просить, дали одно

Как поняла по рассказу дочери, кормят так себе: есть два повора, одна готовит вкусно, другая нет. Каши на завтрак почти всегда пшенная . С вожатой не повезло!!!!! Детей матом крыла, развлекали дети себя сами. В конце смены вообще уехала. Воспитатель хорошая была. Больше в этот санаторий не поедем.
Младшим отрядам повезло, у них было лучше, как дочь говорит. У каких-то отрядов эксурсии были.

katenock,
Полотенце с собой обязательно. Дают, но не всем и оно мелкое
Можно два с собой , для душа и для рук.
Если что, вещи можно на стирку сдать и не только типа штанов, кофт, футбы тоже. Полотенце, думаю, тоже возьмут если что.
Для процедур можно попросить и с ним ходить.
Аноним 967,
Питание лучше не обсуждать. Это реально ооочень индивидуально.моей каждый день все вкусно было, даже супы ела. Котлеты только через раз вечно, остальное все хорошо.
Но на завтрак всегда каша. Моя из вообще не ест, голодная может ходила,не знаю, не жаловалась

Я сделала вывод, что лет до 11 туда можно отправлять, дальше нет.
Там вожатые уже чуть старше самих детей и как модно развлечь 18- 20 летним вожатым 14-15-16 летних "детей", не представляю.
И старшие дети похоже живут в корпусе, где живут дети из ДД.
Они там мелких кошмарили, придурки самые настоящие, прости Господи.
Так что на след год я бы ещё свою отправила туда (ей 10) а дальше уже нет.

Ребенку 13 уезжать не хотел. Санаторий очень понравился. Привык к вечернему кефиру и прянику.
Воспитатель была хорошая 2 недели, затем заболела и уехала. На 3-ю неделю была замена другим воспитателем. Вожатая Анастасия неадекват в 16 отряде.
Процедуры понравились.

Кто сегодня заехал ? Поделитесь впечатлениями

olkir15,
31.05
Сначала просилась домой. Говорит, нет ни шкафа, ни тумбочки, только крючки. Связь не ловит, телефоны забирают. Выдают с 13-00 до 19-00.
Вечером уже сказала, что останется живут вдвоём в комнате, отряд 11-12, вожатая - девочка 15 лет, которая приехала на отдых (попросили - согласилась).
Про связь: сказала, что её соседка купила специально симку МТС , но тоже плохо ловит. Когда дочь звонит, слышно её очень хорошо, Мотив.
Кормят нормально, со слов. Вчера были "замеры" медиком и назначения.

Насяня,
Спасибо большое )) доехали хорошо, не устали ?

Насяня: вожатая - девочка 15 лет, которая приехала на отдых (попросили - согласилась).

А что отряд без вожатой набрали что ли?

olkir15: доехали хорошо, не устали ?

Да, все нормально. Автобусы большие, с кондиционерами. Там и с соседкой сдружились по пути

Клёпкa: отряд без вожатой набрали что ли?

Мне кажется, да. У них и в вк объявление висит о наборе вожатых, закреплено давно.

Клёпкa: лет

С кадрами в этом санатории всё плохо, мы были в том.... Матерятся, детей обзывают, за лечением не следили. Это в старшем отряде было. Из за этого дочь отказалась в этом году туда ехать. В остальном всё понравилось (лечение, питание)

Аноним 967: С кадрами в этом санатории всё плохо, мы были в том.... Матерятся, детей обзывают, за лечением не следили

Мы тоже были в том году, все отлично было ) но у моей мелкий отряд был, может там лучше )

Аноним 967: Из за этого дочь отказалась в этом году туда ехать

Конечно, наберут школьников в вожатые, они там права качают ходят ((
Писала выше, что лет до 11 там нормально, пока живут в корпусе с мелким отрядом, дальше все, нафиг.

Насяня: Мне кажется, да. У них и в вк объявление висит о наборе вожатых, закреплено давно.

Ужас (((

Насяня: Автобусы большие, с кондиционерами.

а сколько по времени ехали? были остановки в туалет?

Подскажите, по́жалуйг, речь идёт о Горной семейке на базе санатория Металлург? Или там несколько лагерей

ириана: Подскажите, по́жалуйг, речь идёт о Горной семейке на базе санатория Металлург?

нет, так и называется Металлург
впервые слышу про горную семейку

ириана: Или там несколько лагерей

металлург-это санаторий

Клёпкa: базе

Мой сын сейчас в Металлурге, там на базе санатория работает лагерь Горная семейка, уже не первый год. Мой именно в Семейке, направление туристичеки-спортивное, активный отдых

ириана,
Лесная семейка (она же горная) у них свои вожатые и план на день, они с детьми санатория не пересекаются. Лагерь на этой же базе, свой режим у них и тренировки

ириана,
Скажите как впечатления у сына? наши на 2 смену туда, в прошлый год в Кусе были на Евразии, сначала стонали но потом втянулись.

ириана: Мой именно в Семейке, направление туристичеки-спортивное, активный отдых

интересно
да, я в том году видела спортивные отряды, вот видимо они и были, лагерная смена

Pepper: а сколько по времени ехали? были остановки в туалет?

5 часов, да, одна остановка, еле дотерпел ребёнок, сказал

Клёпкa: Ужас (((

Да не, вожатый вроде помощника. Есть ещё воспитатель, взрослый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы