Металлург (Златоуст) 2022

Можно же ребёнка 6го забрать? У дочки 7го день рождения

kisel85,
Конечно можно

Автобус уезжает из санатория 7 августа в 13:00.
Т.е дети будут в городе в 17-18ч.

Клёпкa: Т.е дети будут в городе в 17-18ч.

Раньше 19 не ждите, наши где-то в это время приехали

Мэлори: Раньше 19 не ждите, наши где-то в это время приехали

значит в 19) судя по тому, сколько они туда ехали, то да, часов в 7 приедут
Не подскажете, они сытые поехали? после обеда или как ? в дороге потом голодные? с собой им ничего не выдавали? воду?

А когда за трансфер крайний день оплатить надо в Бамаш-тур?

Машушка: А когда за трансфер крайний день оплатить надо в Бамаш-тур?

Сегодня был последний день
Так мне в среду сказали.
Звоните в пн прям с утра, может разрешат ещё

Клёпкa: Не подскажете, они сытые поехали? после обеда или как ? в дороге потом голодные? с собой им ничего не выдавали? воду?

Их покормили и они выехали, вода и сух.паек вроде были, но в автобус есть не разрешают, только на остановке. Мой норм приехал, не голодный. Воспитатель нам в вотсапе писала постоянно где они

Мэлори: Их покормили и они выехали, вода и сух.паек вроде были, но в автобус есть не разрешают, только на остановке. Мой норм приехал, не голодный. Воспитатель нам в вотсапе писала постоянно где они

Спасибо большое :)

Если вдруг есть здесь мама Леры из 17 отряда, напишите пожалуйста в личку

Забрали мы сегодня детей. Кратко резюмирую: Дочке понравилось всё и питание и лечение и развлечения, особенно Ольга вожатая, помогала девочкам причесываться, вещи в стирку отнести, вечером сидела с теми детьми, кто боялся засыпать в темноте. Сыну организация тоже понравилась, но вот на детей, мальчиков жаловался, всю смену почему-то дразнили его "чуркой", нам не говорил, чтобы домой не забрали. Не знаю почему. И ещё приехал весь исцарапанный и лицо и тело, это его мальчик из отряда так, просто потому что сын не понравился и говорил ему не подходи ко мне.
Во всём остальном детям всё понравилось, сказали с удовольствием ещё поедут.

И сосиски кстати давали, иногда по две

kisel85: особенно Ольга вожатая, помогала

Моя сейчас ревела от того, что не увидит ее больше.
Видимо, чудесная девочка ))

kisel85: ещё приехал весь исцарапанный и лицо и тело, это его мальчик из отряда так, просто потому что сын не понравился и говорил ему не подходи ко мне.

Кошмар ((

Дочке санаторий очень понравился!
Только дети из ДД там жути нагоняли, это вот трэш

Клёпкa,
Моей тоже она очень понравилась, говорит очень добрая, отзывчивая, с девченками со всеми по-дружески относилась. Вчера и с Альфией Мансу ровной поговорили, мне она тоже показалась очень приятной. Всё рассказала, как дети вели себя, какое лечение получали. Наверное в следующем году и родам в Орджо. Но хотелось бы, чтобы всё таки что-то сделали с этой лотерей по поводу смен

Клёпкa: в палате много насекомых)))

Добрый вечер! Едем на 5 смену в Металлург. Подскажите каких насекомых? Много отзывов прочитала про тараканов и клопов в комнатах этого санатория. Не хотелось бы, чтобы покусали клопы. Да и антисанитария это.

Tatych,
Никаких насекомых не было. Где вы это прочитали?

Tatych,
Клопов и тараканов моя не видела. Комары есть и пару раз осы с улицы залетали.

kisel85: о хотелось бы, чтобы всё таки что-то сделали с этой лотерей по поводу смен

Думаю, это нереально))

Tatych: Много отзывов прочитала про тараканов и клопов в комнатах этого санатория

Нет, такого не было.
Я так поняла Бали могут комары, безобидное в общем. Ну, может, жучки. Тараканов и клопов точно не было
Хороший санаторий, не переживайте!

Ребенок говорит что нет насекомых. Приехали дети сегодня.

[cit]Машушка: Где вы это прочитали?
Здесь прочитала (см. скрин.)
Поэтому и спросила.
Спасибо за ответы. Надеюсь всё будет ок.

Tatych,
Капец отзывы
Вообще ничего такого не было.
Кормили вкусно (котлеты только 50/50) территория ухоженная (кого там где заставляли прибираться, бред) палаты нормальные, душевые очень хорошие, досуг отличный, скучать некогда было.

Сколько лет ребенку ?

Клёпкa: Вообще ничего такого не было. Ну и хорошо! Я спокойна. ) Спасибо за ответ.
Клёпкa: Сколько лет ребенку ?

14, уже взрослая, она едет с подругой, думаю, все будет хорошо )

Подскажите, деньги с собой можно дать, есть там, где их тратить- киоск, магазинчик?

katenock,
Да, там магазинчик или Буфет какой то есть, но все втридорога, я своей давала 1200 наличными, по 100 рублей купюрами. Все истратила. 2 раза пиццу заказывали через воспитателя, деньги на карту переводила девочке из отряда. А так кормят 5 раз в день и если ребёнок не привереда, голодным точно не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы