Металлург (Златоуст) 2022

Сегодня дочь первый раз пожаловалась, что не наедается. Почему-то они вместо 6 человек за столом сидят 8. Места типа не хватает в столовой. И из-за этого им не накрывают на 8 человек и приходится самостоятельно брать откуда то свои порции. Соответственно супа им не достаётся, так как нет ни тарелок, ни супа.

Машушка: И из-за этого им не накрывают на 8 человек и приходится самостоятельно брать откуда то свои порции

Пусть подойдут к воспитателю или вы сами лучше позвоните.

Клёпкa,
Я уже связалась с вожатой, обещала решить вопрос

Птенец,
Санаторий нормальный, это взрослые идиоты

Я надеюсь, мама этой бабушки тут и она адекватная и поговорит с бапкой, иначе не могу сказать.
Завтра спрошу у ребенка про сосиски и вафли. Из принципа.

Клёпкa,
Да можете не спрашивать ) сказали же Екатеринбургу не положено
Ваша вообще может и не в теме сосисок )))

splendidolga,
Дак вот меня и поражает как там администрация вообще в себе ? Нет?

Птенец: Ваша вообще может и не в теме сосисок )))

Ну, может, видит, что еда отличается у отрядов))
Дело не в сосиске и вафлях, просто интересно.
Но моей все нравится, говорит все вкусно, кроме котлет)

Птенец,
А что должна была сделать администрация Санатория? Если на них наезжают из администрации Екб, конечно им проще не связываться. Единственное, эта бабушка законный представитель ребенка что ли. Родителей нет в семье.
А вообще детям таких родителей надо дома сидеть и есть то, что дома разрешено. А не портить отдых всем окружающим.
Р.s. сосиски мы тоже не едим, никогда. Но в голову не придет устраивать скандал, что детей ими кормят

splendidolga: А вообще детям таких родителей надо дома сидеть и есть то, что дома разрешено. А не портить отдых всем окружающим.

Я вообще такого не понимаю. Вы едете в санаторий, там явно кормят не так, как дома и не надо думать, что если санаторий, то там ПП.

Ой , вообще слабо верится , в прошлом году по лесной сказке группой родителей, в том числе из Челябинска писали массово претензии и в администрацию , и в бамаш , и в санаторий, и в Роспотребнадзор ежедневно , им вообще всем наплевать было, как кормили сырыми котлетами и горелой кашей , так и продолжали , так что не в жалобе дело

olkir15: как кормили сырыми котлетами и горелой кашей , так и продолжали , так что не в жалобе дело

каждый санаторий реагирует по-разному

Клёпкa,
Да прям , если продукты закуплены на несколько недель вперёд, кому надо изменения вносить , надо же меню менять и продукты снова закупать

splendidolga,
В смысле что делать ? Ну а если сейчас я пойду и нажалуюсь в администрацию , что нам не дают сосиски !! А они есть в меню !! Они что их вернут ?

Скажите, процедуры меняли уже кому - нибудь? Вроде говорили, что каждую неделю менять будут? Я все жду для дочки солевую комнату, да ванны бы.

Машушка,
Не спрашивала у дочки меняли или нет. Про процедуры говорили, но она не говорила, что другие. Завтра спрошу

Машушка,
Мой сказал, что со среды меняют процедуры, с 27.07

Никто случайно не знает, во сколько дети 08.08 прибывают в Екатеринбург?

tasil: Никто случайно не знает, во сколько дети 08.08 прибывают в Екатеринбург?

по идее, в районе обеда должны.
но, думаю, приедут в город так же, как приехали в санаторий,т.е. около 3х часов (после завтрака выезд как правило)
Ближе к делу надо узнать
п.с. я что-то думала, 9го приезжают

Путевка же по 7.08, в воскресенье их привеззут

tasil: 08.08

Клёпкa: 9го приезжают

Машушка: Путевка же по 7.08

Дак когда всё таки ждать? Столько вариантов😂

У моей сегодня процедур не было, так как они закончились по количеству и осмотра врача и назначения новых процедур тоже почему-то не было

Машушка,
Странно,у моей были. Видимо, у всех по - разному.
Говорит, завтра должны быть новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы