Металлург (Златоуст) 2022

Клёпкa,
Поговорила, отопление включено говорит. Будет окна проверять по вечерам

Спросила у детей сегодня, днём окна открывают, проветривают, очень жарко в комнате. Ночью тоже тепло, мои не замерзали и не простывшие. Вода в кране тёплая.
Вдруг кто поедет, попроведовать своих, передала бы печеньки всякие, мои всё съели уже говорят и потратили. Привезу в любой район города

kisel85,
Дак там ларёк есть , можно пойти купить ) или ваши без денег ?

Птенец: или ваши без денег ?

kisel85: говорят и потратили

Без печенек никак?))
На пользу ведь только, если нет сладостей ;)

Клёпкa: цитировать А тут дело не в печеньках, соскучились)).
Мой тоже просит хоть что-нибудь из дома/ от нас. Но никто из родителей не отозвался ни в чате ни здесь

splendidolga: тут дело не в печеньках, соскучились)).

kisel85: Вдруг кто поедет,

kisel85: передала бы печеньки

Тут именно про передать вкусняшки, вот и пишу про вкусняшки ,т.е сами там не поедут. Вот :)

splendidolga: Но никто из родителей не отозвался ни в чате ни здесь

Я думаю, у нас отряд весь из екб, не близкий свет ехать ))
Разве что кто -то где -то отдыхает между Екб и санаторием и делать нечего ))
Вот один минус - ну слишком уж далеко

Девушки , я читаю эту тему уже 3 недели ( перед отъездом туда и после ) и удивляюсь , в каких условиях живут ваши дети дома и что они едят если им нравится в металлурге . Я там прожила неделю . Очень Советую доехать и проверить условия проживания и особенно то чем там кормят ( хотя на территорию предусмотрительно не пускают родителей ) . Бюджет явно куда то отвлекается. Продукты самые самые дешёвые . Порции меньше некуда . Стаканы мутные. Столы грязные. У уборщиц нет моющих средств в том числе в прачке. Максимум какие то хлорные таблетки . Пыль унитазы все одной тряпкой . Мыло в столовой и санузлах разбавлено до состояния воды. Кровати ( шкафы ) матрасы в ужасном состоянии . Вода горячая через раз , если пробежит и нагреется - считай повезло . В санузлах плесень . Сантехника электрика еле дышит уже. Комаров тьма , москитные сетки не предусмотрены. И так далее. Природа шикарная , место красивое , детям ( особенно постарше ) раздолье и свобода , может поэтому детям и нравится, может дети считают что такие условия проживания допустимы и не сообщают родителям , но даже сам персонал не отрицает, что санаторий этот на последнем издыхании и работают там комму некуда уже идти , делают все что могут на собственном энтузиазме.

Клёпкa,
Да именно передать, деньги были по 300 р чисто символически положила. Говорят часто передачки привозят детям, моим тоже хочется. А так смысла не вижу ехать далеко. Если никто не поедет, ну ладно, значит без печенек:))

Lulli,
Дети, особенно которым 7-10 лет, вообще не замечали всего того,что вы описали . Если конечно, они не искушены отелями дорогими.
Моя всё хвалит. Вода горячая есть, спит отлично, кровать удобная. Еда...дома всегда все свежее и вкусное. Ребенок не привередливый, но если не ест, значит откровенно г... А тут говорит, что в основном все вкусное
Если в лагере кормили так себе, она так и говорила, что так себе. А тут все ест. Повторюсь, ребенок не из тех, кто слаще морковки не видел ))
В общем, дети и взрослые обстановку видят очень по - разному.
Моей там всё нравится.

Я -то оценила обстановку лично (меня пустили, мы сами привозили) корпус лично у нас вполне приличный. Палата и душ тоже. Фото скидывала. Все остальное ветхое, да.

Lulli,
Это вы про какой корпус? Вы в этом году прожили неделю?
Мои в еде очень привередливые, но ели и голодными не были. А вот по поводу того что уже третий заезд заболевает много вопросов.
Дочь забрали с ужасным кашлем, который не проходил и держалась температура, сдали кровь и рентген. Кровь плохая назначили антибиотики.

Девочки , нискем спорить не собираюсь . Пишу , что видела лично . Я и в отелях хороших была и в столовых регулярно приходится бывать , на бюджетный санаторий никаких сверх ожиданий не возлагала , ситуацию оцениваю адекватно .

Lulli: Пишу , что видела лично . Я и в отелях хороших была и в столовых регулярно приходится бывать , на бюджетный санаторий никаких сверх ожиданий не возлагала , ситуацию оцениваю адекватно

Главное, чтоб дети были довольны ;)

kisel85,
Поговорите с вожатой , может ей можно скинуть денег ?

Какие бы не были не очень условия, с детьми занимаются, они получают лечение, целый день почти на открытом воздухе, дома я не смогу целый день так, там их кормят, им нравится. Дома они точно просидят весь день в телефоне и поедят абы как. Естественно это не турецкий курорт, а санаторий, оплачиваемый бюджетом города. Хорошо хоть какой-то отдых детям предоставляют.

kisel85: Какие бы не были не очень условия, с детьми занимаются, они получают лечение, целый день почти на открытом воздухе, дома я не смогу целый день так, там их кормят, им нравится. Дома они точно просидят весь день в телефоне

++++

Сегодня дежурят менты , потому что в отрядах где неблагополучные что-то случилось …

Клёпкa,
Я так понимаю из нашего отряда только мы вдвоём тут. Дочка тоже сегодня сказала должны были с девочками петь песню Юность, репетировали, а в итоге не спели., расстроилась

kisel85: Юность, репетировали, а в итоге не спели., расстроилась

В чате выложили, две девочка поют. Юность, похоже, и поют. Я сильно не вслушивалась

milano,
Мой вечером звонил, все впорядке говорит у них

Всем отрядам, кто из Екб теперь не дают сосиски, дают омлет вместо них. Чья-то бабушка наехала на администрацию санатория, что сосиски детям вредны

milano,
Мы вообще их никогда не едим, но даже в голову не пришло жаловаться.

milano,
Ну вот вчера вечером стало известно … сегодня пока нет новостей
Мы тоже без сосисок ) причём в меню пишут сосиска, но их нет , вернее есть , но их не дают ))) странная , конечно, организация этот санаторий ….

splendidolga: не дают сосиски, дают омлет вместо них. Чья-то бабушка наехала на администрацию санатория, что сосиски детям вредны

Какие же люди идиоты бывают

milano: Дети же говорят кормят вкусно, зачем лезть то...

++
Придурошная, простигосподи

Пусть бы этому конкретно ребенку воспитатель и не давала бы.
Или пусть бапка скажет ребенку, чтоб не ел, раз боится, что поможет видимо из,-за сосиски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы