Металлург (Златоуст) 2022

А психдиспансер никто не повезёт. С ними на каждого надо по воспитателю. Это не реально. Санаторий на это не подпишется

Наконец-то 16 отряд появился на фото в группе ВК

Мне дочь так написала: "если слушаться Настю (вожатую) и заткнуть свой рот, когда она просит, то всё нормально,
а то у нас девочки соседки, которые с нами в комнате за дверью живут, то ржут бесконечно, что уснуть невозможно, то орут, то во что-то дебильное играют,
есть ещё одна девочка из нашего отряда, я не знаю что у неё с головой, но она бесконечно шутит про конец своей жизни, и ей единственной не нравится здесь всё, она вчера на свечке отряда сказала, что в следующие или эти выходные она уедет"

Машушка: что в следующие или эти выходные она уедет"

ну и пусть едет
не всем детям заходят санатории и лагеря. таким лучше дома сидеть)
а с вожатыми это лотерея, либо повезет либо нет

я с одной из наших лично общалась, мне понравилась вполне, приятная женщина (14отр), молодую не видела

Сегодня со своими разговаривала, у обоих всё нормально, домой не хотят, кормят вкусно, и хватает, даже если дочь что-то не ест. Часы, наушники ничего не разрешила брать, только телефоны, они у нас вообще маркером подписаны на задней крышке и с трещинами на стекле, думаю они не кому не нужны. Никто не обижает. У сына массаж, соляная комната и физиопроцедура вроде + фито коктейль, у дочки тоже типа электрофорез тот же коктейль и ещё что-то

Дочка сегодня звонила, сказала "мне тут нравится '. Всё,я спокойна :))

Девочки, всем добрый вечер, завтра/после завтра из Екб кто-нибудь к детям поедет? Небольшую посылочку ребенку передать хотелось бы

Птенец,
Вот я на это сразу обратила внимание по видео из группы , ничего хорошего, конечно, ещё раз убедилась, что челябинские условия сильно не очень, начиная с двухъярусных кроватей и заканчивая специфическим коллективом и детьми из спец учреждений , надеюсь за ними следят

olkir15,
Ну как сказать, у нас тоже есть лагеря/санатории с мягко говоря, не лучшими условиями

splendidolga,
Двухъярусные кровати я наблюдала только в Челябинской области

olkir15: начиная с двухъярусных кроватей и

Там единицы таких кроватей. По крайней мере в 14лм отряде
А вот дети непонятные меня пугают
Сегодня наших девочек шугали арматурой и одну палку железную кинули вслед. И это девочки!!! Психопатки или из ДД,я не знаю

На днях ещё парни какие-то девчонок сильно раскачали на качелях, хотя те просили не делать этого, моя упала и поранила поясницу

Ещё ночью было холодно. Несколько детей простыли, включая опять мою
Писала воспитателю, просила включить отопление. Включили

Клёпкa,
В лесной сказке тоже были непонятные дети, но не в таком количестве , но там воспитатель ещё была жесть , она видимо считала, раз так далеко, то ее не достанут , вообще не стесняясь говорила и писала в группе, что родители избавились от детей , нахватали бесплатных путёвок и на неё бедную своих невоспитанных детей скинули

olkir15: вообще не стесняясь говорила и писала в группе, что родители избавились от детей , нахватали бесплатных путёвок и на неё бедную своих невоспитанных детей скинули

Ужас
Мне наша нравится.

Моя ни на что не жалуется, никаких психов не наблюдает, её все устраивает, пишет крайне редко, так как все время чем-то заняты и некогда и даже не звонит.

Мои пока не жаловались, что их обижают, иначе сразу позвонят. Сын сегодня видео с конкурса по дартсу прислал, как он участвует, дочь выступала на визитке, про Рио-де-Жанейро читала. Ещё раз спросила, едем в воскресенье домой, нет говорят. Про холод ночью спрошу. У них окна ведь не открываются? Вообще мы дома летом с открытым окном спим, привыкшие в принципе спать в прохладном помещении. Главное волосы чтобы сухие были

Ну из всего я поняла : дети помладше - им нравится , дети постарше - уже пожили ) и разбираются ) конечно никому такое советовать не будем

kisel85: У них окна ведь не открываются? Вообще мы дома летом с открытым окном спим, привыкшие в принципе спать в прохладном помещении.

Про окна не знаю и вообще удивилась, что ночью дети замерзли. При такой жаре, как можно быть в корпусе на столько холодно. Даже если учесть,что уже не +30 ,но все же.

Птенец: конечно никому такое советовать не будем

Видимо, старшим детям с корпусом не повезло или что,не понятно. Контраст такой
Моя хоть и даруется га диких взрослых детей, нг все равно каждый день довольная и говорит, что ей там нравится.
Ещё воспитатель хорошая и вожатая,я так поняла

olkir15,
Например Изоплит

Что-то девочки, вы страсти такие рассказываете. Мне сын ничего такого не говорил. Может не видел, конечно. Надо предупредить его. Спасибо за информацию

splendidolga,
Видимо ему просто не попались такие дети. Я полагаю, они в дальнем корпусе, который по правую руку от ворот. Туда лучше не ходить.
Хотя и на площадку приходят идиоты какие -то.

Пс.сегодня процедур нет, дети пойдут гулять на озеро

Клёпкa,
Спасибо за предупреждение. Поговорила с ним.
Наши на экскурсию едут сегодня.
Тоже пожаловался на холод в комнате. Пол отряда простывших

splendidolga: Тоже пожаловался на холод в комнате. Пол отряда простывших

Поговорите с воспитателем. Пусть с отоплением что -то делают..
Так -то странно, что при такой теплой погоде домики ночью остывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы