Металлург (Златоуст) 2022

Дочка звонила (14отр), все хорошо. Сделал сегодня 4 процедуры. Обедом вкусно покормили.
Не понравилось, что не разрешают голову мыть вечером, типа будут спать с мокрыми волосами. Бред. Всегда вечером моем. А в сон час, говорит, нет воды горячей

milano,
Им сегодня поздно отдали телефоны. У меня дочь тоже в 16 отряде.

Опять чай в одноразовой посуде

Аноним 967: Опять чай в одноразовой посуде

почему вас так смущают скатаны? )) наоборот так лучше, если реально одноразово)))
так чище, чем мытые стаканы))

Потому, что это чай, он горячий. И не положено в такой посуде. Буду звонить в администрацию!!!

Аноним 967: Потому, что это чай, он горячий. И не положено в такой посуде

я не думаю, что наливают кипяток, иначе стакан бы скукожился
ваш ребенок руки обжог? или вы боитесь, что вредные примеси стакана вольются в чай под действием температуры?
просто интересно)

И я не могу быть уверена, что они уже не б/у, а стеклянные стаканы должны мыться при определенной температуре

Ура! чат создали! 14 отр.

milano: Родители просили или сами додумались?

сами. Я когда дочку оформляла, мне вожатая сразу сказала, что будут делать чат)

milano: У нашей воспитательницы даже тел. Недоступен

Клёпкa,
Я на видео даже сына увидела, а то он вообще не доступен, а у дочки часто телефон

milano: нашей воспитательницы даже тел. Недоступен

А вы его знаете? Я хотела массаж дополнительно оплатить, в Бамаш туре сказали через вожатых. А где взять их контакты?

milano,
Спасибо!

Всего 18 отрядов : 13 неблагополучных- из детских домов, психдиспансеров и т д. Пропали там наушники , колонки и т д. Одна девочка чуть не придушила другую . Все рыдают - заберите меня домой . Как у вас ? Успокойте меня … мы вообще с 1 класса по лагерям и санаториям ежегодно . Первый раз такое слышу

Отряд весь разбросан по корпусу : постоянно забывают кого-то на ужин , то на полдник , то ещё куда-то. Ну не малыши - 12 лет

Птенец: Всего 18 отрядов : 13 неблагополучных- из детских домов, психдиспансеров и т д.

Т.е. только пять отрядов "нормальные"?

Птенец: Пропали там наушники , колонки и т д.

Зачем это все везти в санаторий? Имхо, сами виноваты. Я телефон -то самый простой всегда с собой даю, чтоб не жалко, если что, потому что знаю что среди детей много неадекватных.

Птенец: Одна девочка чуть не придушила другую .

Дети неблагополучные в отряде с вашими детьми?

Птенец: Как у вас

Дочка пока всем довольна. Но отряд самый мелкий. 7-9 лет. Моей 10 почти.

Птенец: Отряд весь разбросан по корпусу :

Это как? По разным этажам что ли ?

У вас маленькая девочка , потом поймёте как они берут с собой все)
Да , по разным этажам

Птенец: вас маленькая девочка , потом поймёте как они берут с собой все)

Не сильная разница. Моя и в 12 это не возьмет, потому что я не разрешу. А если и разрешу,то подготовлю,что ее добро может пропасть. Сразу передумает

Птенец: Да , по разным этажам

Вы уверены? Как такое может быть? По сути дети сами по себе ?

Птенец,
У нас и близко такого нет, дети 12-13 лет. Ребёнок вполне доволен всем, пока не жаловалась не на что. Реально вещи которые жалко я не дам. Да и ребёнок сам понимает что дети разные, в лагерь с 8 лет ездит

Птенец: неблагополучных- из детских домов, психдиспансеров и т д.

Насколько я поняла, они вообще в другом корпусе, не вместе с нашими детьми. И уж из психодисансеров уж вряд ли.

Моя в 16 отряде. Жалуется на вожатых- кричат говорит они. Но моя дочь такая.....я сама иногда не выдерживаю. Питание норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы