Металлург (Златоуст) 2022

Машушка: скучно

А сколько полотенец выдали?

Клёпкa,
Там по 3 процедуры, видимо 2 х детей листочки

Аноним 967,
Спросила дочь, не ответила. Наверное уже телефоны отобрали. Это мне очень даже нравится, а то сидела бы в нем до полночи

Машушка: Это мне очень даже нравится,

Ещё бы в сон час забирали. Я злилась сегодня из-за этого )
Мне вожатая говорила, что с 16-19ч будут выдавать. Но это более старший отряд. Хотя воспитатель из нашего отряда рядом стояла, кивала. По итогу тел у детей пол дня находится

17 отряд выставили фото в вотцапе.

Клёпкa: 6 процедур это мало ?

Это на двоих

Аноним 967,
Это дети кино смотрели

nns_77: Это на двоих

Потом прибавят

Дак вчера тоже сосиска была )))

Машушка,
Я и туалетную бумагу каждому по 4 шт положила и полотенца 3 шт. И для лица и для мытья. Дочка говорит, что они с девочками всё на ночь сами чистят зубы, Кто-то даже волосы помыл. Даже удивительно, дома пока не скомандуешь, не пойдут. Вид из окна

Аноним 967,
Ого ничего себе. Сейчас ещё раз у дочери спросила говорит стаканы стеклянные были, кормили в полное нормально, даже она ела

Про процедуры пока не знаю, но у дочки ОВЗ, рцион, сын бронхитник, надеюсь что-то назначат нормально. В СКК всё расписано было, но я ворона, совсем забыла, что надо ко врачу сходить и показать справки от хирурга, сын на тренировке колено травмировал и нам физио надо, но мы в санаторий уехали и не успели полечить. Долго ехали в ту сторону 4 часа, надо было обратно до 18 успеть в садик

Чай в пластиковых стаканчиках это фитобар

Процедуры сына, на ЛФК толком не ходил, говорит не успевал, особо не контролируют сходили ли дети на процедуры

Процедуры дочери, как выяснилось на массаж ни разу не попала постоянно было закрыто.
Забрали по окончанию смены с кашлем ужасным, сейчас на больничном с температурой. К врачу водили аж три раза (я была в курсе про один когда поговорив с ней по телефону услышала что хрипит, воспитатель сказал все отлично, т к голос пропадал побрызгали по одному разу чем то горло) звонила редко, телефоны забирали и выдовлаи на 5 минут позвонить родителям.

kisel85: и туалетную бумагу каждому по 4 шт положила и полотенца 3 шт.

Зачем? Там бумаги разве нет?
И полотенце я одно положила. Надеюсь там дадут ещё ..

Птенец: Дак вчера тоже сосиска была )))

У моей печень с пюре была )))

Ketris: кормили в полное нормально, даже она ела

Моя и вчера и сегодня хвалит еду, даже суп съела, что редкость

Ketris: на ЛФК толком не ходил, говорит не успевал, особо не контролируют сходили ли дети на процедуры

Надо поговорить,чтоб сами себя организовывали. Нереально за всеми уследить. Отряд большой, процедуры у всех разные,а вожатых две.

Такое ощущение, что наши дети в разных санаториях)). Мой ни на что не жалуется. Ребята в комнате отличные, кормят норм, целый день заняты. Дали телефоны, но и то чем-то заняты были. Позвонил, отчитался быстренько. На улице много времени проводят

Клёпкa: Надо поговорить,чтоб сами себя организовывали. Нереально за всеми уследить. Отряд большой, процедуры у всех разные,а вожатых две.

Это да тем кто сейчас там

splendidolga,
Многое от воспитателей и вожатых зависит. Мой в принципе довольные, огорчило только то что ребенок заболел, а я об этом узнала только когда детей забирать приехали.

Клёпкa: У моей печень с пюре была )))

Это на ужин, а на обед когда приехали - была сосиска без всего )

Про стаканы дочь говорит, что у всех стеклянные у их стола были одноразовые за обедом и ужином

Птенец: Это на ужин, а на обед когда приехали - была сосиска без всего

Поняла. Мы на обед не ходили, проворонили,я у врача была с дочкой.

Аноним 967: Про стаканы дочь говорит, что у всех стеклянные у их стола были одноразовые за обедом и ужином

Видимо не хватает с сканов иди что это. Надо спросить у воспитателя да и все.
Но по мне это фигня. Одноразовые и ладно, что такого. Это не самое ужасное что может быть )

А полотенце вам выдали ?

Птенец: полотенце вам выдали

Я не спрашивала у дочки. По идее должны сто пудов. Не все с собой берут
Спрошу сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы