Металлург (Златоуст) 2022

milano: Интересно какие еще процедуры назначают детям.

моей лфк, коктейль кислородный, массаж какой-то, гидрованны на руки, штуки какие-то на коленки и ступни, типа пластов каких-то, обматывают ноги и еще штука какая-то, магниты какие-то, не поняла что это
Но это я лично к врачу вчера холила. Она на бумажку написала нам, что можно ребенку. Очень надеюсь, что завтра по ней и выпишут

п.с. телефоны дают в сон час. вот зачем....

milano: Вы платные брали?

нет
но это нам врач так написала. вообще не факт. что их по итогу все пропишут
думаю, она написала, что моей можно, чтоб лишнего не назначили
завтра посмотрим, что назначат
у них должны менять процедуры, поэтому возможно вашему ребенку потом еще что-то назначат

Сын пока не в восторге, еда не нравится, помыться вчера не смог, другие ребята баловались и выключали свет, подбодрили конечно его по телефону, надеюсь изменится настроение

Alien_yulia,
По поводу баловства как-то бы с вожатыми переговорить.
Моя в еде не привереда, но если не ест, значит реально невкусно. Пока сегодня все ела)

В сон час опять звонила, говорит, что все нравится. Ждёт процедур

У меня ребенок уже домой просится, совсем скучно говорит, сидят весь день в корпусе, кормят невкусно. Чай в пластиковых стаканчиках

17 отряд сделали, но там тихо

Ловите фото, может кто своего ребенка увидит. Что это было за мероприятие не известно.

Ни в ватсап, ни в ВК нет ничего про наш заезд почему-то. Видимо это от активности вожатых зависит.

Аноним 967: меня ребенок уже домой просится, совсем скучно говорит, сидят весь день в корпусе, кормят невкусно. Чай в пластиковых стаканчиках

Так у них пока не началось веселье, скажите ему. Сейчас разберутся с процедурами и в целом. И должны мероприятия начаться. Вчера дискотека была, но мелких почему -то не пустили.
А чай в стаканчиках это в столовой так что ли?

milano: Группу в ватсап у кого-нибудь сделали воспитатели?

14 отряд. Пока нет

Аноним 967: Ловите фото,

Вижу свою, спасибо )
На ужин был рис с курицей. Дочка говорит, вкусно
Про стаканчики не говорила.
Пол дня на улице провели и в ларек ходили.

Мне тоже старшая дочь сказала, что вожатые в 17 странные. Я спросила по чему странные, она говорит не могу объяснить - просто странные
Домой просится, говорит очень скучно
Две смежные комнаты на 6 человек, один шкаф на всех. По мне так кровати вообще не по СанПиНу. Рядом с туалетом 2 места, потом комната с 4 кроватями.
Дочь на МТС жалуется, говорит сигнал сильно гуляет.
Я сама лично у корпуса стояла, у меня тоже было максимум две полоски.
Две другие дочки менее привередливы, более менее нравится.

nns_77: вожатые в 17 странные. Я

Видимо набрали новых что ли на этот заезд. На прошлой смене подруга дочки была, вожатые зажигательные были, да и группу ватсап с первого дня создали и туда все фото выкладывали и общались с родителями

Полотенца пришлось у воспитателей выпрашивать, сказали что полотенца не выдают, но если вам очень надо то дадим. Это как .....

Клёпкa,
Моя печень не ела сегодня, в остальном нормально, распечатали сушки, печенье, у других девочек говорит тоже полный набор такого добра. Насекомых не видела. Сегодня только на улице гуляла и в корпусе. Вожатый Ольга и воспитатель с именем, которое сложно запомнить. Про лечение тоже ничего сказать не смогла. Сын недоступен, но дочь про него отчитывается, вроде нормально всё. Сказала с девочками и в комнате весело. Их много

На дискотеку пошли )

У моих такое лечение
Совсем как-то мало

Странно, очень мало.

nns_77: Совсем как-то мало

Аноним 967: Странно, очень мало.

6 процедур это мало ?

Моей вообще с основным заболеванием астма даже не назначили солевую комнату. Из процедур грязь на спину и механический массаж на роликовой кровати - это сегодня, завтра ещё дарсонваль добавится. И все.

nns_77: Совсем как-то мал

Это вам на неделю выписали, на 5 дней, потом следующие 5 дней новое

Машушка: даже не назначили солевую комна

Назначат, её всем назначают, просто сначала одна половина ходит, потом другая
У нас активность в чате началась дня через 3
Вы не переживайте, все будет, как я поняла у воспитателей и вожатых основное условие фото выкладывать.
По поводу скучно, странно конечно, но наши дети всегда были заняты, даже в сон час

На счёт еды, ребёнок говорит вкусно все, не ел только рыбу, но он её и дома не ест фрукты давали, утром каши, сосиски раз в неделю дают)) голодным не был

Мэлори: По поводу скучно

Моей совсем не скучно. В пластиковых стаканах чай не давали. Полотенца выдали сегодня без всяких просьб, но она из дома 3 разных взяла. Вот в том году в Лесной сказке была, вот там даже туалетную бумагу надо было свою привозить и пол не разу не мыли за 3 недели

Ещё плюс, что процедуры не только утром, сегодня с 15 ч были.

Машушка: Из процедур грязь на спину и механический массаж на роликовой кровати - это сегодня, завтра ещё дарсонваль добавится.

Мне врач говорила , что процедуры будут менять. Т.е сейчас курс из трёх , потом другие три. Как-то так.

Мэлори: даже в сон час

Телефонами

Мэлори: сосиски раз в неделю дают

Вот сегодня давали как раз )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы