Металлург (Златоуст) 2022

ВишИнка,
Спасибо
Обязательно копию сертификата делать? У меня справка-выписка из него есть с печатью врача и поликлиники

kisel85,
Я взяла справку о прививках в поликлинике в специальном кабинете. В Бамаш сказали так можно

Мирумир40,
Вторая воспитательница, тоже молодуха , Александра

kisel85,
Если выписка, так ее и отдадите, если она вам ещё нужна будет, то копию

Ребенок приехал, могу написать отчёт:
Плюсы - хорошая еда, много занятий/развлечений, гуляли, ходили на озеро. Лечение в 2 этапа по 4 вида процедур, каждая 5 раз. Было 2 экскурсии за доп плату.
Минусы: наказывали ходить гуськом от жилого корпуса до столовой, времени на телефон нет (со слов ребенка), у одного мальчика пропал телефон (оставил в раздевалке у столовой - кто то забрал себе), у нескольких детей из карманов пропадало по 100-150₽.
Я бы ещё туда отправила, а ребенок пока не хочет :)

Умница№1,
Спасибо за отзыв! В целом вполне положительный.
Гуськом может и не будет, если будут себя хорошо вести. Это же типа наказание,верно? Не постоянно же они так ходили?))
Телефон: не надо таскать его везде с собой, тогда и не пропадет, следить за вещами. То,что времени на тел нет, это хорошо. Это прекрасно.
Ну а деньги пропали, от этого никто не застрахован и нигде. Дети - воришки есть везде !

Мирумир40: И вожатых, один Ян

Он не остается на следующую смену. У нас подруга дочери вчера вернулась. Уже хочет обратно

Нам ничего в СКК не написали про педикулез и чесотку. СКК с боем выбили только сегодня на Калиновском,11, ребенок сама ходила за ней. Эти записи в карте обязательны?

Машушка: Эти записи в карте обязательны?

Конечно! Идите к педиатру и пишите. Без записей этих просто развернут
Вдруг у ребенка вши или ещё чего
Идите с ребенком вместе, если сложности какие -то

Клёпкa,
покажите в каком месте эта запись в карте? Может самой можно дописать? Дурдом какой-то, каждый день нет возможности ходить с ребенком, я эту памятку раз 10 участковой показывала - и вот итог

Машушка: покажите в каком месте эта запись в карте

Не могу. Сама сижу молюсь,чтобы сегодня подписали. В пн уже выезд
Выше писали ,сто просто в какой -то свободной строчке пишут. Либо отдельной справкой

Машушка,
У нас все это написано в окошке где анализы перечислены.

1. Данные клинического, лабораторного, рентгенологического и других исследований

Дерматол-ки здорова, педикулеза нет

Клёпкa: Сама сижу молюсь,чтобы сегодня подписали. В пн уже выезд

Я вон несколько страниц назад писала, что в нашу смену родители просто принесли карту медицинскую ниче, взяли

Умница№1: Минусы: наказывали ходить гуськом от жилого корпуса до столовой

Мой сказал, что наказывали тех, кто очень сильно плохо себя вёл и наказывала Вожатая. В целом тоже ребёнок очень довольный, все понравилось, особенно когда из их комнаты отселили мальчика, который дерётся и обзывается. Про телефон не особо расстраивался, что не дают, времени были достаточно, растраивался только когда наказывали и давали телефон на 20 минут, чтоб только позвонить)))
Кормили хорошо, брал раскраски, привёз все чистые обратно, спрашиваю, а почему не раскрашивал? Сказал некогда было
Лечение тоже понравилось, в целом положительного больше. Судя по фото в группе вотсап они постоянно чем то были заняты

ВишИнка,
Спасибо, отдам оригинал, мне не нужно

Мы сегодня у педиатра были, нас сразу предупредили, что с детьми для проверки педикулеза, без этого заведующая не подпишет скк

kisel85: с детьми для проверки педикулеза

Ну естественно.

Мэлори: вон несколько страниц назад писала, что в нашу смену родители просто принесли карту медицинскую ниче, взяли
Жизнь-это болезнь со смертельным исходом,передающаяся

Да уж
Получила я СКК
Не без приключений, но выдали

Мэлори: Сказал некогда было

Это классно!)))

kisel85: что с детьми для проверки педикулеза, без этого заведующая не подпишет скк

Дак это понятно :))

Птенец,
Моей дочке тоже понравилось в санатории. Уж насколько она привереда в еде, но еду там похвалила. Ничего не заминусила:)

Спасибо за хорошие отзывы, первый раз отправляю "двойняшек", так далеко, и вообще одних, надеюсь им понравится.

milano,
Писали уже, что крупные вещи 1 или 2 раза стирают за смену

Девушки, можно ещё раз по связи? Не отметила себе.
Мегафон совсем плохо, да ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы