Металлург (Златоуст) 2022

Mama_iz_Amsterdama,
Спокойно дают бесплатно, мало того обязаны!

Мне на Космонавтов на энтеробиоз бесплатно дали

Ну что сказать, хорошо, что дали. Почему на разных участках разные правила, мне непонятно.
Ради 250 рублей с педиатром мне рулиться смысла не было, она мне нравится.

Mama_iz_Amsterdama,
У нас давали бесплатно, но я не стала брать, подумала раз нет бассейна то не надо

kisel85,
Надо, но судя по тому как брали документы никому это не надо
При мне у одного мужчины не было санаторной карты - ниче) взяли. Он правда с мед.карточкой пришёл и вот что-то я не отразила забрали её или оставили) так что всем на все наплевать!
Их больше согласия волновали)))

Мэлори,
Спасибо, сходим сдадим платно тогда.Про согласия, звонила сегодня в бамаш, сказали сами перередадут, мы сами повезем

Сходили сегодня за направлениями. Дали везде бесплатно. Заводская.

Кто не успел оплатить обратный трансфер детей со второй смены - вчера был последний день. Я сама забыла, сказали, что сегодня до 19 ещё примут оплату.

А завтра последний день оплаты трансфера для заезжающих на 4 смену, с 18.07, в Бамаш-тур

Я ради интереса посмотрела видео в группе , какие- то у меня неоднозначные впечатления, особенно относительно старших отрядов, в санатории дети только из нашей области ? Только домашние дети или интернаты тоже ?

Как я поняла социальные дети есть, но они в других отрядах. Дети с Екатеринбурга отдельно. в принципе все хорошо на еду, воду не жалуются. С вожатыми если есть вопросы решать нужно сразу.

Даже есть взрослые кто хотел себе купить путёвку. У сына в номере мальчик и его мама купила себе путевку и живёт в отдельном корпусе, как раз где социальные дети

olkir15,
А какое именно видео у вас вызвало неоднозначные впечатления? Отправьте ссылку, может я что упустила

Мамочки, подскажите! Обязательно ли нужна нотариальная доверенность, если ребенка отправляю с другими родителями?
И еще вопрос-мтс связь там есть?

M@risska,
МТС отлично и связь и интернет. Про доверенность не подскажу

ВишИнка,
Благодарю!

Добрый день. Кто нибудь знает, Мегафон вообще не ловит там?

tasil,
Кто то писал, что ловит с перебоями

Подскажите пожалуйста, кто вёз сам. Привезли и куда дальше? К кому идти, документы относить. Как с врачом о процедурах договориться, возможно доп. оплатить. У меня ребёнок с ОВЗ, хотела бы массаж, парафин добавить. Покажут куда поселят, и к какому времени лучше приехать

kisel85: к какому времени лучше приехать

В бамаше сказали приезжать в час примерно, +-

А будет какое то собрание в бамаше? Или как куда во сколько детей везти то ?

kisel85,
Мы приехали к двум, по пути пообедали в Миассе и хорошо, ибо кормили в санатории уже часа в четыре детей. Я вызвала вожатых , у входа стояла старший воспитатель, детей с ними в корпус отправили, а я сказала, что мне нужны допуслуги и пошла в медкорпус к главврачу, ей отдала всё справки, поговорила, взяла массаж и озокерит на ножки, пошла к администратору оплачивать. Только наличка!! Дети унесли вещи , вернулись попрощаться. И когда мы уже домой собрались, приехали автобусы. Около трёх. Приехавших повели в главный корпус бросить чемоданы и только потом кормить повели.

Птенец: А будет какое то собрание в бамаше? Или как куда во сколько детей везти то ?

Все в памятке-договоре оплаты трансфера.
18.07 к 10:00 (лучше в 9:45) отправление ул.Фестивальная 12. С собой справки: эпид благополучия, скк, прививочный сертификат ( копия), копия полиса, копия св-ва о рождении.

Кто знает - во сколько завтра 14.07.2022 встречать возвращающихся с санатория?

Veronika4711,
Ну как они?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы