Металлург (Златоуст) 2022

Мэлори: Развлечений много, скучать не дают, не тухнут.
На озера ходят, животный мир изучают. Фото в группе в вотсап, воспитатель всегда на связи

Ну, отлично!! ттт!
надеюсь, хоть с тим повезет, а то в Бригантину плохо скатались.

Мой 9-летка (тот ещё мамошник..) доволен, разговаривает примерно так.. Мама! Привет.. прости- утром не позвонил, говорю сразу добрый день-утро - и спокойной ночи, пока!!!
Вся инфо от воспитателя из WattsApp.
Атмосфера в отряде добрая, кормят по оценке сына- вкусно (очень избирателен в еде дома), все время на воздухе и занят. Процедур- много!

Мэлори,
Куда на экскурсию ??)

Моему тоже все нравится развлечений много. Каждый день фото в вот сапе от воспитателя. Сладости дают по требованию.)

Главное, не перехвалить а то на следующий год будет битва за металлург

ВишИнка: Главное, не перехвалить а то на следующий год будет битва за металлург

Тссссс!!
Девочки, спасибо за отзывы!!

Птенец: Куда на экскурсию ??

В таганай вроде и сказы бажова, организованно, потом в какой-то музей оружия

Мэлори: таганай вроде и сказы бажова, организованно, потом в какой-то музей оружия

Классно!

Спасибо огромнейшее за отзывы! Детям отличного отдыха!

milano,
Это в процессе воспитатели организовывают, видимо, как наши пиццу, мы деньги на карту вожатому кидали. Спросила нашего вожатого про Таганай и музей, сказал не планировали , но поднимет вопрос. Музей Златоустовского оружия это вообще огонь.

Экскурсию придумала воспитатель 14 отряда, автобус на 44 места, ждёт информацию от экскурсовода по стоимости экскурсии. Хотели обсудить на планерке с воспитателями из других отрядов Екатеринбурга, но пока информации больше не было. Дочь в 14 отряде тоже давольна, бывает позвонил скажет домой хочу, но это понятное дело скучает по родителям. Сын в 11 отряде тоже пиццу заказывали, но сильно вожатые просили не афишировать, т к их могут заругать, процедуры меняют после курса из 5 шт.
У дочери ЛФК, озокерит, соляная комната, электро лечение, ванны и ещё что-то.
У сына кушетка (массаж механический как я поняла), Дарсонваль, гидромассаж. ванна, озокерит, ЛФК.

milano: За экскурсии сразу доплачивали?

Пока нет, ждём информацию
Ketris,
Всё более подробно описала

Девочки, я правильно понимаю, что надо сдать соскоб на энтеробиоз и кал на я.глист?

splendidolga,
Тот же вопрос, кровь и мочу сдали, а что с этим? Там же в памятке какое-то замысловатое название. Педиатр дал только направление на я/глист.
Мои пока настроены решительно ехать

kisel85: Педиатр дал только направление на я/глист.

Оно и есть. Плюсом соскоб на энтеробиоз. Стопицот раз в этой теме написано...

kisel85: Мои пока настроены решительно ехать

Ну и правильно, это все же лучше, чем тухнуть дома чахнуть
На самом деле хорошо там все, есть отдельные моменты, но это зависит от воспитания детей и их поведения в обществе

У меня сын сейчас с другом там в одном отряде. Моего все устраивает, а друг чуть ли не через день звонит маме, чтобы забрала: то времени мало в телефон поиграть, то ничего не разрешают, то процедуры не нравятся. Но мне кажется, это больше манипуляция у него, чем настоящее недовольство.
Но в целом, кто не любит движуху и массовые мероприятия, любит сидеть один с телефоном - то будет тяжело.

Умница№1: , то процедуры не нравятся

Ой, мне мой сегодня рассказывал как ему голову чешут каким то препаратом довольный такой) то руки массируют, то горло чем-то лечат

Мэлори,
Моим 8 и 9 лет, они всегда вместе, тут только в разные комнаты расселят мальчики/девочки. Дочь легко находит контакты, а сыну сложнее, зато он более ответственен за гигиену и аккуратность в вещах, нежели дочь. Будет явно ходить лохундрой непричесанной и с грязными очками
На энтеробиоз не дали направления, где его можно платно сдать в районе ю-з?

kisel85: На энтеробиоз не дали направления, где его можно платно сдать в районе ю-з?

его не дают бесплатно, только платно в любой лаборатории

Mama_iz_Amsterdama,
Мне бесплатно дали в поликлинике )

Птенец,
видимо у вас в поликлинике по другому.
На Космонавтов бесплатно только кровь, моча и кал на яйца глист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы