Металлург (Златоуст) 2022

Ketris,
Они же вроде в одном отряде? Ваша же тоже в 14? Спросите про воду, может действительно надо пропускать)) скажу тогда своему
Mama_iz_Amsterdama,
Пусть к Ольге Николаевне подойдёт, она сводит к медику или напишите ей, вроде адекватная она. Поди в одной комнате живут, раз у обоих вода холодная)))
Все чёт пишут, что по 4-ро живут, наших 6

У моего в 13 отряде 5 человек в комнате, причем все кровати разного дизайна: 1 двухъярусная, 1 типа полуторки, и 1 спалки. Выглядит как склад мебели :))

Мэлори,
Да, в 14. Когда позвонит уточню про воду.

Мэлори: Пусть к Ольге Николаевне подойдёт, она сводит к медику или напишите ей, вроде адекватная она. Поди в одной комнате живут, раз у обоих вода холодная)))
Все чёт пишут, что по 4-ро живут, наших 6

наши вдвоем в комнате, но заселили их туда непланово, комната была не готова вообще, даже постельное не дали в первую ночь. ппц вообще.
душ холодный, пропуск воды не помогает(.

Короче, наш санаторий сегодня закончился.
Вынужденно.
Вчера мне позвонила Ольга Николаевна, у ребенка температура 38°, кашель и болит горло, перевели в изолятор. У ребенка истерика, слезы, страшно ему там.

При этом при разговоре выяснилось, что накануне вечером тоже температура немного поднималась до 37 и ребенок не ел весь день ничего, потому что глотать было больно, он об этом говорил, но его даже медику не показали, дотянули, пока совсем плохо не стало.
У нас уже были несколько случаев, когда такая история приводит к ларингоспазму. Боялась, что ночью это может случиться, выяснила, что хотя бы есть Беродуал и Пульмикорт. Но не дай бог что, отправят ведь на скорой в Златоуст.
Мужу пришлось подорваться с утра, забрал.

Я злая: приехал здоровый ребенок, мне его "оздоровили".

У кого дети там, поговорите с ними, чтобы одевались по погоде, муж пока ждал, наблюдал, сказал, что там жутко холодно, 5° было, а часть детей бегают между корпусами раздетые в шортах.

В 13 отряде тоже вода холодная, воспитатель говорит, что это по всему санаторию. Но дети не жаловались. Не моются, наверно

Mama_iz_Amsterdama: у ребенка температура 38°, кашель и болит горло, перевели в изолятор. У ребенка истерика, слезы, страшно ему там.

Кошмар (((
Бедный ребёнок ((

Что за фигня с водой меня уже сомнения терзают, ехать ли туда вообще.
Мы сами хотели везти. Не хотелось бы через неделю в такую даль опять ехать

Умница№1: воспитатель говорит, что это по всему санаторию. Но дети не жаловались. Не моются, наверно

Клёпкa: Что за фигня с водой

Вот только что звонила сыну и дочери , спецом вопрос задала. Оба только что из душа, вода горячая. Удивились, что спрашиваю. Так что врёт воспитатель. В 13 корпусе точно все норм с водой. Утром недолго холодная, пропустили и умываются уже с горячей. Постирали белье сами .

Клёпкa: Что за фигня с водой меня уже сомнения терзают, ехать ли туда вообще.
Мы сами хотели везти. Не хотелось бы через неделю в такую даль опять ехать

возможно нам так "повезло".

Тоже воду пропускал по 15 минут и без толку(((
а дома привык каждый день душ принимать

ВишИнка: Девочки, по почте в администрацию не надо квитанции оплаты посылать? Просто с собой принести, когда за путёвкой пойду?

Дак санаторий де бесплатный...или у вас платный?

ВишИнка: Вот только что звонила сыну и дочери

отправили жжжж)))

ВишИнка: про лагерь все из головы вылетело

дак в другу тему надо идти)))
п.с. оплату в лагерь не носили, зачем
все доки (копии) и две справки с собой

Клёпкa,
Блин. Точно. Это ж в тему лагерей удалю

Mama_iz_Amsterdama: Тоже воду пропускал по 15 минут и без толку(((

У наших оказывается краны перепутаны были добавляя горячую, они добавляли холодную
Здоровья Тимофею

Всем здравствуйте! У кого-то есть телефон врача?

Всем добрый день! Как детям в Металлурге? Как впечатления? Мы на следующую смену собираемся)

M@risska: Мы на следующую смену собираемся)

мы тоже
Но я в больших сомнениях, в огромных

От дерматолога нужна справка ? Написано обследован на чесотку должен быть …

Птенец,
Нужна. Но многие в СКК пишут заключение
Нам в том году писали в СКК

Птенец,
нет, не нужна, осматривает и вносит записи в карту педиатр, этого достаточно.

M@risska,
Клёпкa,
Девы, не сомневайтесь. Мои в полном восторге. Активностей много, каждый день то дартс, то спорт эстафета, то конкурс костюмов по странам, то битва хоров, то танцбатл, вчера пиццу заказывали на всех, отмечали очередную победу! Волейбол, футбол, прогулки, еда вкусная и много. Вещи отдавали в стирку, погода только не очень. Но детям пофиг, не загорать поехали моются ежедневно. Что ещё. Вожатые активные, веселые. Воспитатель добрая, конфликты решает грамотно. Всегда на связи. Фото в группе каждый день и много. Внук из самоцветов моим завидует. Фото посмотрел.

Ещё был чемпионат по шашкам, готовятся к экватору, танцы модные разучивают с вожатым. На следущий год сказали только сюда

ВишИнка: Девы, не сомневайтесь. Мои в полном восторге. Активностей много, каждый день то дартс, то спорт эстафета, то конкурс костюмов по странам, то битва хоров, то танцбатл, вчера пиццу заказывали на всех, отмечали очередную победу! Волейбол, футбол, прогулки, еда вкусная и много. Вещи отдавали в стирку, погода только не очень. Но детям пофиг, не загорать поехали моются ежедневно. Что ещё. Вожатые активные, веселые. Воспитатель добрая, конфликты решает грамотно. Всегда на связи. Фото в группе каждый день и много. Внук из самоцветов моим завидует. Фото посмотрел.

ну, лаааадно ))

Клёпкa,
Поддерживаю) мой тоже перестал реветь и все хорошо, только грустно говорит без сладостей
Сегодня взахлёб рассказывал как ходил на какое то крутое лечение и как оно ему понравилось, только я так и не поняла, что за лечение)))) ну да и пофиг
Собираются на экскурсию
Развлечений много, скучать не дают, не тухнут.
На озера ходят, животный мир изучают. Фото в группе в вотсап, воспитатель всегда на связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы