Металлург (Златоуст) 2022

Добрый вечер! Кого то добавили в группу в ватцап 14 отряда? Прочитала в ВК что есть группа и туда отправляют фото и видео

Ketris,
Да, добавили

да, добавили

Mama_iz_Amsterdama,
А меня нет. Напишите пожалуйста что бы добавили маму Лизы

Анастасия, добавила меня в группу, но написала что она больше не работает в санатории и будет другая вожатая

Ketris,
14 отряду не повезло с вожатыми ((( уже 2 сменилось.
Ребенок говорит, что вожатая Настя орёт постоянно, спокойно не говорит вообще. Так что я лично рада, что она больше не работает.

Mama_iz_Amsterdama,
Может вернулась вожатая, которая первый день была и уезжала потом. Про крики дочь мне не говорила, вообще мало звонит и пишет. В том году отправляли в санатории звонила целыми днями, плакала, забрали раньше

Мои абсолютно довольны, вожатый Ян классный, кормят вкусно, сегодня начали массажи и тубускварц доче, озокерит на стопы сыну. Репетиции, квесты, мяч, все супер. В корпусе тепло, спать удобно, соседи по комнате отличные

ВишИнка: Мои абсолютно довольны, вожатый Ян классный, кормят вкусно, сегодня начали массажи и тубускварц доче, озокерит на стопы сыну. Репетиции, квесты, мяч, все супер. В корпусе тепло, спать удобно, соседи по комнате отличные

ВишИнка,
похоже вы в 13 отряде

Mama_iz_Amsterdama,
Дети сказали, что в 13 отряде вожатая Настя. А у Вишинки вожатый Ян.

Мирумир40,
Ян ответил, что с 9 до 13 лет сборная

Mama_iz_Amsterdama,
В 12. В комнате и рядом Марк, Саша, Егор, Сергей и Рома

Мирумир40,
Спрошу

Скажите пожалуйста, ваши дети не жалуются, что нет горячей воды? Мне сейчас ребёнок выдал, что они третий день моются холодной водой (((

Сын сказал сегодня что есть буфет где мороженое по 50 и 70 руб. Есть леденцы по 60 руб. Назначили ванные солевые и массаж что-то ещё, но я не запомнила. Анастасия создала группу в вотсап. 13 отряд это. Сегодня ходили на мультики в кинозал.

Мэлори,
у меня тоже жалуется на холодную воду в душе. И сегодня уже с больным горлом, сказал, что не смог поесть завтрак и обед, глотать больно.

Мирумир40: 2) Сколько человек в комнате?
Трое
3) туалет, душ в комнате, на сколько комнат, на этаже?
На 2 комнаты
4) Есть ли возможность грязное бельё сдать прачке или возможность самостоятельно постирать?
Белье сами в раковине могут постирать, насчёт прачечной не знаю
5) Какая сотовая связь?
МТС у нас
6) есть ли смысл давать карманные деньги, есть где потратить?
Дала 5а всякий случай, но видела только холодильник с напитками
7) срок анализов в СКК 10 дней? Педиатр утверждает можно и раньше сдавать
Мы 16 сдавали, 20 скк оформили
8) 079 справку надо?

Нет, только эпидблагополучие

Горячая вода в душе и кране есть

Мирумир40: срок анализов в СКК 10 дней?

Энтеробиоз 10 дней. Кровь и моча месяц

Мирумир40: есть ли смысл давать карманные деньги, есть где потратить?

Там есть ларек.

Мирумир40: Есть ли возможность грязное бельё сдать прачке или возможность самостоятельно постирать?

Прачка есть

Мирумир40,

1. 3-4 человека в комнате( что у старшего 14 лет, что у дочери 8 лет)
  2. Туалет ванная прямо в комнате.
  3. Про прачку, стирку не скажу пока, т к дочь трусы носки сказала стирает сама.
  4. У нас Теле2, у дочери ловит, лучше чем у сына, разные корпуса.
    6.Ларек есть, но просят именно наличные
  5. Все санаторий просят СКК н еболее 10 дней и эпид в этом санаторий не больше 3 дней

Мэлори,
Мой дети не жаловались на холодную воду, утром уточню. В прошлом году когда отправляли дочь сразу сказала что вода холодная, тут молчит, хотя в душ ходит ежедневно. Сын в принципе может не сказать, т к уже большой, но дочь бы сразу сказала.

Mama_iz_Amsterdama,
Позвоните медику, пока не разболелся. Наверное система с пропуском воды, чтоб горячая пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы