Металлург (Златоуст) 2022

ВишИнка,
Это в каком лагере ?

Клёпкa,
Звездный , Кунгурка. Хотела то в тему лагеря , ошиблась

Мирумир40: Клёпкa,
Писали МТС или теле2 на отлично

Спасибо!
Что -то я не запаслась этими симками Мегафон только

Автобусы только приехали, детей увели строем наверное на обед
У меня одна в 14 отряде 7-9 лет
и две дочери в 17 отряде 12-16 лет
МТС у 17 корпуса ловит 1-2 деления

14 отряд создадут группу в ватсап
Вожатая Оля
Воспитатель Альфия Мансуровна 89514649560

nns_77: и две дочери в 17 отряде 12-16 лет

номер отряда не знаю, дочери 12 лет, наверное с вашими вместе будет. Увозили детей на 2-х больших комфортабельных автобусах, интересно оба в Металлург? Моя ехала на втором.

Сыну дозвонилась, сейчас размещаются, 15 отряд (10 лет моему)

Мои отряд не сказали, 11 корпус. У дочки 5 человек в комнате, Аня, Алёна, Кира, у сына 4. Уже покормили

Ловите фото !
Фото номера отряда 7-9 лет.

kisel85: У дочки 5 человек в комнате

у моей 6 Номер корпуса она так и не знает. Отряд 16. Интернет очень плохо ловит, МТС.

nns_77,
У меня дочка тоже в 17 отряде

Машушка,
У моих МТС, нормально всё

Ребенок в 16 отряде (13 лет). Живут в отеле. Душ, туалет, раковина на две комнаты. В комнатах 3-4 человека . Йота ловит хорошо.

milano: Душ, туалет, раковина на две комнаты

У наших душ в каждой палате
Номер отряда не знаю,7-9 лет

Клёпкa,
Мегафон в корпусе плохо ловит, на улице нормально.

lempinens: Мегафон в корпусе плохо ловит, на улице нормально.

Ну, да. Моя тоже с мегафоном, не стали на МТС менять. Связь с перебоями,но в целом норм

Моя сильно радовалась сейчас отдельному душу,горячей воде и щеколде)))

Видимо 17 отряду не повезло, по 6 человек в комнате, мебель старая, разваливается, матрасы жуткие

У моей оказалось не 6 человек в комнате, а 2 смежные комнаты, по 3 человека в каждой и удобства на блок. Перед сном телефоны заберут, написала. Никакой группы в ватсап вожатые не создали для родителей.

Машушка: Никакой группы в ватсап вожатые не создали для родителей.

Не до этого им сегодня,вы что ))
На днях сделают, сказали

milano,
Что это за отель? Мы с вами в одном отряде. Дочь ничего не знает.

Мои в 13 или 14 отряде, по 5 человек в итоге. Сын на 2х ярусной кровати снизу, как дома выбрал, сверху Игорь, ещё Артём есть, дальше не услышала кто ещё в комнате. Душ принял, сказал вода нормальная, не холодная. У дочки тоже 5 человек, в одном отряде, в 22 сказала телефоны заберут. Группы пока нет в ватсап, но сказали создадут, телефон мой записали и имя, вообще на территорию сегодня не пускали, я сумки только донесла до корпуса, он сразу слева за шлагбаумом. А ещё забыла отдать выписку из прививочного сертификата, и когда документы отдавала, ничего не сказали

Сыну повезло, у него в комнате 3 человека. Душ, туалет в комнате, прекрасно! Доволен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы