Про медалистов.

Хорошая мотивация, поддержите ребенка ;)

Яблоко: Если цель- медаль, то надо школу попроще, чтоб пятерки легко давались. Если цель - серьезная учеба и знания- то надо думать в сторону гимназий/ сунца, но там с медалями неоч.

Надо еще умудриться ЕГЭ написать так, чтобы подтвердить медаль, так что школа попроще может и не очень. А в сунце не так трудно получать пятерки, если не забивать на второстепенные предметы.

Марна: Медаль сейчас обесценилась. Достаточно годовых пятерок за 10 и 11 класс. Что там в пятом, и даже в девятом было никого не волнует.

Так и раньше достаточно было пятерок за 10 и 11 класс. Я сама медалистка, хотя до 9 класса были в основном 4. Потом захотелось медаль, подналегла на учебу, ну и получила ;) Но медаль да, если мне она пригодилась для поступления, достаточно было лишь первый экзамен на 5 сдать, сейчас она особо и не нужна. Но кто знает, что в дальнейшем, когда у автора ребенок закончит школу, будет ;)

Аноним 356: Я тоже не понимаю, чем это плохо?
это же ответственность и собранность.

это не очень хорошая цель. Отметки ради отметок вообще не очень хорошая цель. А тем более для маленького ребенка. Она подменяет знания как цель. А это совсем нехорошо, на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы