Ищу гимназию для дочки. Нигде нет мест (47,35,155,104)

Аноним 411: У меня тоже в 35 учатся двое детей. Младших

Почему не попробуете сослаться на норму, что братья и сестры в 1 школе учиться должны. Мягко в разговоре с директором, без наездов.

Аноним 409: Почему не попробуете сослаться на норму, что братья и сестры в 1 школе учиться должны.

Наверное потому, что это работает для младших при приеме в 1 класс, а не наоборот?

Аноним 411,
Автор, так вам надо или не надо?
Кому надо, тот идёт ножками к директору и рассказывает какой у него ребёнок хороший, договаривается, а не пишет, что кто-то не в теме
В теме всё, кто хоть раз переезжал, переводил и т.д.

Аноним 201: Наверное потому, что это работает для младших при приеме в 1 класс, а не наоборот?

Ну вообще да. Но автор что-то ногами не торопится к директору идти. По телефону в любом случае вопросы подобны не решаются.

Мне кажется сейчас нужно сходить на приемы к директорам в желаемые школы с портфолио ребенка, оставить контакты на случай появления вакантных мест. Информация о свободных местах появится в школах не раньше середины июня, кода начнутся зачисления в СУНЦ, 130 и другие школы.

Аноним 411: В 35 лучше считаете?

Лучше остальных в нашем микрорайоне.

Аноним 310: По большому секрету, можно согласиться и не ходить,

Тогда было нельзя. При прошлом директоре. Ну и платить 10-ку за воздух я была не готова.

Аноним 348: сейчас нужно сходить на приемы к директорам в желаемые школы с портфолио ребенка,

Я в свое время в 35-ой очень долго не могла попасть на прием. Только по записи через секретаря.
То экзамены, то отпуска, то ещё что-нибудь, поэтому приема директора периодами не было вообще. Автор, озаботьтесь вопросом сейчас. Только ножками ходить по желаемым школам.

Хорошо спасибо большое всем ответившим

Раз у вас младшие там учатся, действуйте через их учителей. Учитель говорит с завучем началки, та с завучем среднего звена или с директором. Вас же там уже прекрасно знают со всех сторон. Ваша (хорошая) репутация пусть работает на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы