Ищу гимназию для дочки. Нигде нет мест (47,35,155,104)

Аноним 411,
Сдадите тестирование, в любую гимназию возьмут.

Ну и 35 это не гимназия , это школа среднячок :(
А 47 и подавно.
Вообще, странный выбор школ

В 104 точно тестирование по английскому будет наверное. Без спец подготовки не потянуть уровень 9 класса языковой школы

Неромантик: В 35 точно по отбору можно попасть, посмотрите на сайте информацию, как записаться.

Отбор нынче в 5, 6, 7, 8 и 10 классы. В 9-ый отбора не будет.
Кто-нибудь знает, можно ли где-то ознакомиться с заданиями прошлых лет?

Аноним 411: Звонила в 47

через тестирование. сначала к директору ходила. тестирование в июне не прошла, появились места в августе, сходила - прошла.

Аноним 411: Подскажите, пожалуйста, букву класса. Где у вас 25 человек. Мне директор сказала, что все восьмые классы переполнены, по 30 человек

И что вы будете делать с этой информацией?

РыбкаЗолотая: Будут аргументировать общей наполняемостью школы.

+++++

Аноним 408,
Эти гимназии ближайшие к дому.

И почему вы говорите, что 35 это не гимназия, а школа середнячок? Вы не правы

Аноним 411,
Как дочь то учится? Выше несколько раз спрашивали, вы не отвечаете

Неромантик,
Прекрасно учится это как? По всем предметам 5+?

Аноним 388,
Хорошистка. Четверки и пятерки.

Аноним 411: Хорошистка. Четверки и пятерки.

Четверок много? Если пара четверок, то больше вероятности попасть.

Аноним 411: почему вы говорите, что 35 это не гимназия, а школа середнячок? Вы не правы

Я очень даже права ;) по своему опыту сужу, забрала сына из 35 год назад.

Автор, вы так и не написали уровень знаний своего ребёнка. На красный тянет?

Аноним 408,
Я написала что четвёрки и пятёрки. Четвёрок больше

Аноним 408,
Красный диплом вы имеете ввиду? В школе ведь его не дают.
А куда перевели сына? Скажите, пожалуйста

Аноним 411: Я написала что четвёрки и пятёрки. Четвёрок больше

из какой школы? это тоже имеет значение 5, 4ки сильной гимназии или 5, 4ка обычной расцениваются по-разному
Во всерос олимпиаде (по профильным предметам) муниципальный, региональный уровень ценится, не школьный

Ну и на сайте 104, например, в приказе средний бал должен быть выше 4,3 (и 5ки не за счет информатики, физкультуры, ИЗО, а по профилю обязательно)

анонимно,
99 гимназия

Аноним 411: 99 гимназия

обсуждайте лично

Неромантик: если ребёнок прекрасно учится, ему найдут место

Неа. Я сына пыталась пристроить в 35-ую. Отличником тогда был. Спортсмен. Сестра младшая там учится. Я ходила к директору на беседу. Мест нет. Увы...

Неромантик: И в 47 также было. Официально мест не было.

В 47-ую взять готовы были. Но место было только одно: в классе с полным пансионом. Нас не устраивал такой режим занятий из-за тренировок. В обычный класс не взяли, мест не было.

Аноним 408: Я очень даже права по своему опыту сужу, забрала сына из 35 год назад.

И куда перевели? 35-ая - не середнячок, повыше будет. У меня один ребёнок в 35-ой, другой в 165-ой. По организации учебного процесса небо и земля.

Неромантик: И в 47 также было. Официально мест не было. Но предложили пройти инд тестирование в виде беседы с классным руководителем, плюс директору нужна была позиция родителя по поводу участия во всех мероприятиях и концертах. Мне кажется, это было важнее оценок даже Так что я посидела, подумала, и пошли мы в обычную дворовую

В 47 директор сменился, подход тоже. Оценки и олимпиады будут решающими сейчас.

Astrum*: В 47-ую взять готовы были. Но место было только одно: в классе с полным пансионом

По большому секрету, можно согласиться и не ходить, всегда есть в полном пансион 1-2-3 человека кто не ходит на него, закрывают глаза, особенно если ребёнок хорошо учится и / или спортсмен.

Папа_школьника,
Живём в Пионерском уже 4 года.
Школу 99 сносят и 8 классников отправили учиться в школу на глубокий эльмаш за бассейн Калининец, где очень много нерусских детей ещё и во 2 смену.

Astrum*,
В 35 лучше считаете?

У меня тоже в 35 учатся двое детей. Младших

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы